要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

最近二胎的欲望越来越强烈了

楼主: 小雨滴滴123
2797433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
看着孩子一天天长大,二胎的欲望也越来越强烈,可能因为我是高龄的原因,,生一胎的时候已经34岁了,顺转剖要满两年才能要我就36了,记得刚生孩子那时候痛的死去活来的,对医生说:再也不敢生了。医生说:每个人刚开始的时候都这么说,过两年又来产检了,刚开始我不这么认为,我坚定我不会再生了
带孩子很辛苦,还好都挺过来了,孩子出了月子就很难带,要抱着走来走去,不能坐,还放不下床,经常一放床上不到五分钟就醒,而且每次睡觉都要哄睡的,一直到现在都要哄睡,四五个月的时候天天十二点一点睡,把我气得要死,有时候还气哭了,熬得黑眼圈越来越重,那个时候就想不生了,不想把自己熬得太老,现在孩子九个月了,好像忘了之前的难带,越看越爱得不得了
我是备孕了两年才成功的,结婚第二个月婆婆就天天催,压力很大,那个时候月月失望,自己差点都振作不起来,我以前跟前夫怀过一次,后来胎停了就没有怀过,一直要不上,在一起五年了,后来离婚,再婚一起两年,我也以为自己不能再生了,在造造得知宫腔粘连这事就断定自己肯定是黏连了,确定之后就预约了老谢做手术,取环之后一边上班一边中药调理,早上跑步,我想这样会好孕比较快,两个月失败,第三个月也没抱什么希望,直到月经前一天才测双杠,激动的不敢相信
如果准备二胎,我感觉很可能还要再做一次宫腔手术,看到她们四十岁还在生二胎,心里激动的也想要,女人就是好了伤疤忘了疼,我现在就开始把之前的痛给忘了,现在就想着赶在40岁前生完孩子,好让自己没有遗憾
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
我觉得生再痛也是一两天,带就可怕了
是啊,回想一下带孩子也挺怕的,咬咬牙就过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 13:39 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
年龄不等人,我要二胎也是想着趁着还不算太高龄赶紧生吧,以后怀孕年龄越大风险越大,身子也扛不住,孩子闹人,没人带,但是也有可爱的时候,咬咬牙就过了
嗯!趁着还年轻赶紧生完,年纪大了有点吃不消
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
我家宝宝也九个月了呢
是的我们那个时候的预产期差不多的,亲,是不是还打算生一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀♛鸭梨
我家宝宝9个月了,也想备孕二胎了
一起加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
嗯!趁着还年轻赶紧生完,年纪大了有点吃不消
是的没错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 14:08 | 来自疯狂造人
完全不想二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
是的我们那个时候的预产期差不多的,亲,是不是还打算生一个
嗯嗯嗯。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-10 15:05 | 来自疯狂造人
亲爱的,你想生就抓紧时间怀,像我们有子宫问题的,就要争分夺秒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-10 22:51 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
亲爱的,你想生就抓紧时间怀,像我们有子宫问题的,就要争分夺秒了
嗯,是的,年底就是做个宫腔检查,有问题明年再去上海,刚好取环满两年备二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-10 22:54 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
亲,你现在怀孕了吗?第三胎了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 06:07 | 来自疯狂造人
带孩子比生孩子可怕多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-11 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
带孩子比生孩子可怕多了
是的,咬咬牙就过去了,也就辛苦一年,有人换手好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 14:21 | 来自疯狂造人
宝贝真可爱!不好意思你刚才的回复内容被管理员隐藏了看不到…好想知道你是怎么安排同房时间才怀上了这么可爱小娃娃呢…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-17 13:38 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱
点击查看全文