要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜取环归来啦

楼主: 草莓籽
3810771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去上海找谢辉亮取环了,局麻的,一点都不痛,就是肚子有点涨涨的,我还以为很痛呢,吓得我,没点痛的感觉就取了,取环很快,谢主任说,宫腔恢复得很好,来一次月经就可以备孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 10:05
姐妹,你做完这个分离手术,都是怎么调理身体的,有上班么?
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 10:12 | 来自疯狂造人
回复 邹邹鱼鱼
姐妹,你做完这个分离手术,都是怎么调理身体的,有上班么?
医生就说按照平时生活习惯就好,我1月份做好的时候,刚好碰上春节放假了。来了一次月经后,,我2月份就拿了调理痛经的药,煲了三付喝,其它我就没调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 11:39
回复 草莓籽
医生就说按照平时生活习惯就好,我1月份做好的时候,刚好碰上春节放假了。来了一次月经后,,我2月份就拿了调理痛经的药,煲了三付喝,其它我就没调理。
我好害怕,医生说这个很影响怀孕,好怕
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 邹邹鱼鱼
我好害怕,医生说这个很影响怀孕,好怕
没事的,不用太担心了,现在医疗这么好,很多人都做手术后,都怀孕了 ,等取环了,要尽快怀孕,听说时间长不怀孕了,还是会复粘的。昨天有一个人,就问医生内膜怎么厚不厚的问题,医生说取环后一个月尽快怀孕,不要管内膜的问题,只要宫腔好,都可以怀的好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 13:11
回复 草莓籽
没事的,不用太担心了,现在医疗这么好,很多人都做手术后,都怀孕了 ,等取环了,要尽快怀孕,听说时间长不怀孕了,还是会复粘的。昨天有一个人,就问医生内膜怎么厚不厚的问题,医生说取环后一个月尽快怀孕,不要管内膜的问题,只要宫腔好,都可以怀的好好的。
谢谢你,说了这些让我的心定了很多。谢谢。嗯,会好好调整心态。但是医生都没有给我开补佳乐,好多姐妹都说开了补佳乐补内膜,我的内膜情况也不太好,3mm左右
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 13:30 | 来自疯狂造人
回复 邹邹鱼鱼
谢谢你,说了这些让我的心定了很多。谢谢。嗯,会好好调整心态。但是医生都没有给我开补佳乐,好多姐妹都说开了补佳乐补内膜,我的内膜情况也不太好,3mm左右
我做手术后,跟昨天取环,只开一个阿奇霉素的消炎药,没有别的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
没事的,放心吧,不要太紧张,上手术台的时候,周助理会给你打个预防针,她就会说,等下取环的过程中,不管怎么样,手千万不能把放在肚子上,重复了三次,当时我在想,难道会很痛吗?为了分散注意力,我就头向着电脑屏幕那里看看宫腔,哈哈,居然没感觉痛啊,哈哈想想都想笑,之前的担心都是多余的
听到她那样说还会蛮紧张的 祝你备孕顺利哈~ 要来一次月经了备孕吧?
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人xt47dw
听到她那样说还会蛮紧张的 祝你备孕顺利哈~ 要来一次月经了备孕吧?
不要担心,要来一次月经才可以备孕的,过几天你也要去环了,也祝你顺利哈,等你好消息回来,还有告诉你个消息,这次乐仁取环打9折的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
不要担心,要来一次月经才可以备孕的,过几天你也要去环了,也祝你顺利哈,等你好消息回来,还有告诉你个消息,这次乐仁取环打9折的。
谢谢亲爱的~ 乐仁真不错,哈哈,还有优惠。之前还担心乐仁不开诊得去仁济,去仁济还要做ct约手术,外地过去好麻烦。还好乐仁开诊了,省了好多心
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 14:26 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的~ 乐仁真不错,哈哈,还有优惠。之前还担心乐仁不开诊得去仁济,去仁济还要做ct约手术,外地过去好麻烦。还好乐仁开诊了,省了好多心
对呀,这次取环的都有优惠,做手术的就没优惠,我昨天看了别人做手术的单子,听说,这次乐仁比仁济取环便宜了1000吧,应该是少CT那些的费用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 14:52 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
对呀,这次取环的都有优惠,做手术的就没优惠,我昨天看了别人做手术的单子,听说,这次乐仁比仁济取环便宜了1000吧,应该是少CT那些的费用。
那挺好的,关键是做了ct还得担心能不能备孕
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 14:54 | 来自疯狂造人
那挺好的,关键是做了ct还得担心能不能备孕
嗯,好像不能,听说要推迟三个月才可以吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 19:37
回复 草莓籽
我做手术后,跟昨天取环,只开一个阿奇霉素的消炎药,没有别的。
我是重度粘连,你应该是轻度,所以情况比较好
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 邹邹鱼鱼
我是重度粘连,你应该是轻度,所以情况比较好
我是中度,还有子宫息肉一起做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
对,我在乐仁做的,我这是恢复好的报告哦,你可以看我上一帖子做手术的报告
乐仁做现在一天能完成么,取环多少钱啊?
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
乐仁做现在一天能完成么,取环多少钱啊?
一天可以完成的,都不需要住院的,我昨天取环不到5000块。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
一天可以完成的,都不需要住院的,我昨天取环不到5000块。
我下个月也要去取环,加上药五千么
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
我下个月也要去取环,加上药五千么
对,就一个消炎药来的,没其它药,打完9折总4943
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
嗯,好像不能,听说要推迟三个月才可以吧!
嗯嗯,做了要等几个月才能备孕,幸好乐仁开诊了,不然做ct要愁死了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 23:22 | 来自疯狂造人
楼主是放环的啊,我在网上预约谢,也是乐仁,怎么是球囊啊
点击查看全文