要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

39➕5我的小米奇和大家见面了

352895316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生算的预产期3.8号,3.3号正式休产假39周2挂了产科的号去检查,医生看了产前的那些抽血项目说都还算正常,37周宝宝b超估计6斤半,这次医生给我摸肚子说宝宝估重7斤,对于我来说宝宝偏大,要我搓乳头催生,控制饮食,每餐吃半碗米饭,只能吃蔬菜,饿了吃无糖燕麦,每天保持一万步,对于这时候的我来说有点难度,宝宝入盆了,更加容易饿,而且那段时间天天下雨不好出去散步。于是接下来的几天我就天天吃了午饭后去爬楼梯,在家里不停地走,不下雨的时候晚上去楼下小区散步。
3.5号晚上吃完晚饭叫上妈妈和婆婆去楼下小区散步,奈何天又下起了小雨,于是我们在小区健身器材的地方玩了一会,我也站上去晃了一会。晚上回来睡觉的时候也没什么异常,凌晨两点的时候突然感觉一股暖流流出来,睡在床上的我感觉不妙,去厕所一看,内裤都湿了,上个厕所液体止不住流,应该是羊水破了୧,紧张的叫醒身边的他,叫醒例外房间熟睡的婆婆和妈,带上事先准备的待产物品直奔医院急诊,医生内检的时候说确实羊水破了,然后做急诊b超,医生说我宝宝很大,估重快8斤了,我当时有点吓坏了。立马安排住院,吸氧做胎心监护,医生询问了一些情况,问我是不是想顺产,我说“是的”,之后拿了好几张资料让我家那位签字,然后让我签字,其实我都没看那是啥内容,弄完差不多早上5点才到病房。
此刻已经开始有宫缩,大概五六分钟疼一次,老公回去帮我带早餐和住院的一些东西,8点多医生查房,又一次内检,医生说胎头还很高,让我千万别憋尿。之后吃完早餐大概10点多,我被带去了待产室,挂上催产针,医生说催产针这东西也是因人而异,有的人挂上就有反应,有的三四天才有反应 ໂໃ 。下午一点多,宫缩还不是特别疼,吃了点午饭,膀胱的尿憋的不行了,一下来小便就尿不出来,流出来的都是羊水,于是我更加不敢喝水。下午两点多医生内检的时候说还没开指,三点多开始1-2分钟一次宫缩,疼的有点受不了了,我就掐自己大腿的肉,紧紧的抓着老公的手,发出痛苦的声音,其实待产室里都是各种痛苦的声音。四点多又有医生查房,内检说我膀胱的尿太多了,给我插了尿管把尿排出来,说有大半盆,宫缩的时候没有膀胱的胀疼了,但是宫缩痛越来越明显了,我痛的受不了了叫了几声,被待产室的护士说了,给我内检说才开一指,打无痛要等到开2,让我等一个小时6点的时候医生查房再来看。这一个小时非常漫长,痛的冒冷汗吃不下东西,感觉整个人都失去意识了,一直在问身边陪产的老公几点了几点了。终于6点医生查房内检说开4了,一个小时的等待是值得的
我被叫进了产房,此刻我已经没有一点力气了,感觉痛的眼睛都睁不开了,产房的助产士叫我一定要打起精神来,才能生下宝宝。此刻我的想法就是赶紧给我来一针无痛,但是被告知麻醉师在手术室暂时过不来,让我等一会୨୧,我已经有屁股胀胀的感觉了,助产士让我千万这时候别用力,会受伤。催了几次麻醉师终于来了,无痛简直就是救命的一针,打完我睡了一觉感觉很舒服,终于缓过劲来了,老公喂了点东西给我吃了,宫缩的时候会痛的想吐,给我检查的时候说可以生了,教我宫缩的时候用力,就像拉大便一样,助产士一直在鼓励我,宝宝的头很快就下来了,最胀的时候让我千万别用力,大口哈气,我配合的还不错,宝宝出来了,男孩(我和老公的女儿梦破灭了),急诊b超估重有点不准,还好宝宝不大,伤口是1度撕裂。之后就是助产士给宝宝剪脐带,称体重量身长数手指头脚指头~给我压完肚子就推出产房了,宝宝放在我身边很安静,突然感觉很神奇,我居然生出了一个小小人儿~
由于我产后膀胱受伤小便排的不顺畅,打了一针超疼的屁股针也没怎么改善,第二天b超显示残留尿液有600多毫升,诊断为尿潴留,医生赶紧安排了给我插上尿管(插尿管的两天是我觉得最痛苦的时候୨୧),提着尿袋子去产后康复做了四次膀胱修复。终于在住院的第三天晚上拔了尿管,顺利排尿了,第四天3月10一大早医生交代了一下说可以出院了,开心~住院的那天天气很冷下着雨,出院的时候大太阳,带着我的鼠宝宝回来了,今天正好半个月了,发这篇帖子鼓励即将生娃的姐妹们,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康足月宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,孕期检查顺利,顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 02:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝,一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 03:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 06:56 | 来自疯狂造人
接健康可爱男宝宝,希望宝宝不偏小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-24 07:21 | 来自疯狂造人
第一张照片好好看,自己拍的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中,保佑儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月男宝宝平安顺利生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2020-3-24 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我肚型跟你有点像,我也想生个女儿,不知道出生会是女儿还是儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2020-3-24 09:44 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接我腹中宝宝们足月出生平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝贝健康平安足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:51 | 来自疯狂造人
接健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接可爱的米奇男宝宝到腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文