要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

九周➕了没任何孕反

楼主: 播星人niiob9
552737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
无孕吐无尿频无胸涨大除了每天晚上胃口不好胃不舒服以外没啥其他的了,有一样的姐妹吗?感觉一点孕反没也很不好,整天担心肚子里的宝宝好不好活不活着!玻璃心呐!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人niiob9
是啊 当妈不容易恨不得天天背个b超机在身上
我都做了四次彩超了  彩超做多了也不好,听说有辐射  但是不做又不知道宝宝怎么样了   担心的要命
点击查看全文
播星人niiob9 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芒果的慧子吖
我都做了四次彩超了  彩超做多了也不好,听说有辐射  但是不做又不知道宝宝怎么样了   担心的要命
是啊,再熬熬,熬过三个月就能放宽心一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芒果的慧子吖
亲是也有过宫外孕吗,我也宫外孕过一次!虽然保留了但那一侧基本也没什么用了,还有一侧也是通而不畅,这次自然怀上很意外所以格外担忧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 10:48 | 来自疯狂造人
亲是也有过宫外孕吗,我也宫外孕过一次!虽然保留了但那一侧基本也没什么用了,还有一侧也是通而不畅,这次自然怀上很意外所以格外担忧!
对的,我18年11月宫外孕 切除了右侧  我去年7月份做了输卵管造影  左侧是好的  我去年都避孕避了一年  过年那几天没避孕 正巧是排卵期 就不知道怎么怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-21 10:54 | 来自疯狂造人
真棒羡慕得不要不要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芒果的慧子吖
对的,我18年11月宫外孕 切除了右侧  我去年7月份做了输卵管造影  左侧是好的  我去年都避孕避了一年  过年那几天没避孕 正巧是排卵期 就不知道怎么怀上了
也是缘分,我两边都不好能自然怀上也是运气,当时去看医生都建议我做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 果味香浓
真棒羡慕得不要不要的
不过也很担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 11:09 | 来自疯狂造人
也是缘分,我两边都不好能自然怀上也是运气,当时去看医生都建议我做试管了
我从查出来就在保胎了,天天都在家躺着    下个星期又得去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芒果的慧子吖
我从查出来就在保胎了,天天都在家躺着    下个星期又得去复查
我也在喝中药保胎吃黄体酮‍♂️七周的时候b超出来还有点疑似宫腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 11:32 | 来自疯狂造人
我也在喝中药保胎吃黄体酮‍♂️七周的时候b超出来还有点疑似宫腔粘连
我在吃孕酮片和孕康口服液,上次还打了五天的肝素钠   我都前几次有点褐色分泌物和出粉色的血    老担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 11:34 | 来自疯狂造人
我真是羡慕的不要不要的!我每天吐得我怀疑人生!特别是下午到晚上,这两天都吐出血了!每天看什么都没胃口!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 11:35 | 来自疯狂造人
我也是九周多孕反减轻,我想这个礼拜去BC,六七都做做了BC不知道会不会做太多。恨不得天天BC检查孕酮。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人Htoyci
我真是羡慕的不要不要的!我每天吐得我怀疑人生!特别是下午到晚上,这两天都吐出血了!每天看什么都没胃口!
这么可怜啊‍♂️吃点酸的,当妈的真的不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 11:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芒果的慧子吖
我在吃孕酮片和孕康口服液,上次还打了五天的肝素钠   我都前几次有点褐色分泌物和出粉色的血    老担心了
‍♂️醉了,怀个孕要得神经质的,我今天还有点小腹痛也不知道正常不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
我也是九周多孕反减轻,我想这个礼拜去BC,六七都做做了BC不知道会不会做太多。恨不得天天BC检查孕酮。。。。。
好像到了峰值听说孕反会减轻,我是一直以来都没什么孕反没孕反也是很担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 11:59 | 来自疯狂造人
‍♂️醉了,怀个孕要得神经质的,我今天还有点小腹痛也不知道正常不
我这俩天小腹是涨涨的,反正不舒服  尿频的越来越厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 12:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芒果的慧子吖
我这俩天小腹是涨涨的,反正不舒服  尿频的越来越厉害
尿频正常的子宫在撑大压到膀胱了,我都不尿频
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 12:35 | 来自疯狂造人
宝宝太乖了,又低调,没孕反跟正常人一样。
点击查看全文