要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

3月3排卵月经推迟4天了求指导

楼主: w1573361265962
677145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3日的排卵日,3月14日开始有点褐色和粉色分泌物持续了4天,现在推迟3天了早早孕还验不出来,连意念灰都没发现,而且体温我发觉对我来说不准,因为几个月都是这样体温没有说升36.6这样子,偶尔还有点腹痛但是又感觉不是例假来那种不舒服,完全摸不出来所以然,疫情期间又出不了门,咋办咋办,我这到底是啥情况
例假一直比较准去年9月做了宫腹腔镜手术加疏导液,现在周期37天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1573361265962
你还能体温上升嘛,我这是弄死不上升啊,你手术快一年了,你去医院没有哦,我打算1星期不来想办法出门去医院
体温持续一直36.9度,不变。嗯,手术快一年了,期间有过怀上又流了,我想再试一个月,不行就去医院看看,输卵管是否又堵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 21:54 | 来自疯狂造人
测了,白版。。。
哎……别着急,人情绪不好也会有影响的……
点击查看全文
w1573361265962 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 23:07 | 来自疯狂造人
回复 t1507863387328
哎……别着急,人情绪不好也会有影响的……
怀没怀总要给个痛快郁闷死了,从来没有这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 23:11 | 来自疯狂造人
回复 明媚骄阳
体温持续一直36.9度,不变。嗯,手术快一年了,期间有过怀上又流了,我想再试一个月,不行就去医院看看,输卵管是否又堵了。
为啥那么高体温,我感觉我从来没有这么高的体温,他们都说我这种体温黄体功能不足,医院检查出来又是对的,不行你下个月去做个造影检查吧,这个粘黏复发太频繁的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 00:36 | 来自疯狂造人
体温看起来像没排卵,有没有监测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 00:51 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
没有b超检测,但是排卵试纸强阳了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 01:15 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
哦,那我也看不懂了,感觉你月经期的体温跟你排卵后的体温差不多,没看出来高温,去监测一下排卵,看看跟试纸的强阳能不能对上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 01:22 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
你看我的体温,最后一个是第八天的体温,明显升高那天的头一天是排卵日,第二天就升高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 02:50 | 来自疯狂造人
我手术后第一个月排卵是正常的,等新年的时候感觉想去医院看了,,,,不让出门了
那你就按照第一个月排卵时间来同房。建议隔天一次!大概排卵日那两天同房。概率大一些哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 10:18 | 来自疯狂造人
继续测,如果一直白板,只是姨妈推迟了而已。偶尔一次推迟半个月都是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 12:13 | 来自疯狂造人
我推迟5天 zzy白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1550626600940
继续测,如果一直白板,只是姨妈推迟了而已。偶尔一次推迟半个月都是正常的。
自己骗自己希望坏上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 快来小乖
我推迟5天 zzy白板
你去医院没有呢,我们这边一天出去一个人,我老公要上班我都出去不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 14:44 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆
那你就按照第一个月排卵时间来同房。建议隔天一次!大概排卵日那两天同房。概率大一些哦
我前面两个月平时2天一次,排卵期隔天,没中,这次就是根据造造上面的安排来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 16:40 | 来自疯狂造人
你去医院没有呢,我们这边一天出去一个人,我老公要上班我都出去不了
没有去医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 18:14 | 来自疯狂造人
回复 快来小乖
没有去医院!
我刚才去医院了,报告明天才拿,不过感觉要凉,医生说的我体温不升就是绝对的没有排卵,说得我心拔凉拔凉的,关键是那医生看着好水,直接说的没怀,检查孕酮hcg都是我要求的,人家还不想给看,啥也不问
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 19:39 | 来自疯狂造人
怀没怀总要给个痛快郁闷死了,从来没有这种情况
小宝贝回来的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 22:46 | 来自疯狂造人
回复 t1507863387328
小宝贝回来的哈
就是有点郁闷,前面几个月不锻炼例假准时来,这次每天走1万步,结果例假给整不来了,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 23:01 | 来自疯狂造人
就是有点郁闷,前面几个月不锻炼例假准时来,这次每天走1万步,结果例假给整不来了,加油加油
改变生活习惯内分泌就不一样了啊……别灰心,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 01:27 | 来自疯狂造人
为啥那么高体温,我感觉我从来没有这么高的体温,他们都说我这种体温黄体功能不足,医院检查出来又是对的,不行你下个月去做个造影检查吧,这个粘黏复发太频繁的
等6月份吧,我想再试试,造影太难受了,现在都有阴影,希望让我赶快生一个健健康康的宝宝吧。你怎么样?还没有来月经么?
点击查看全文