要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮14一直降怎么办?hcg刚刚翻倍及格

697333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多孕酮低的姐妹,都是吃孕酮片 打黄体酮针剂,我只吃了地屈孕酮片,从 20 21
16 今天低到14. 还没胎心胎芽,b超大夫问是不是孕酮低。不知道是不是孕酮低导致胎心胎芽出的慢。hcg长的也慢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 18:08 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
你现在又把针加上了吗?看了你有卵黄囊了,我也是还没有胎心胎芽,估计要血值上3万多吧
没加黄体酮的针,只喝黄体酮胶囊了!我今天bhcg是13917,再等等吧,一定会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 18:57 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
我也是6+1的血值7千多。
我今天查hcg9800多,孕囊只有10*5*9mm,卵黄囊隐约可见… 医生也说跟孕周不太符合…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 18:58 | 来自疯狂造人
回复 蛇鼠一窝,可否?
我孕囊也小…hcg也不低
我这个翻倍很头疼,不知道是不是孕酮低的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
凝血查了吗?肝素上了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 蛇鼠一窝,可否?
我没查过,估计是我没胎停过,这些都查。目前就是孕酮低。观察几天 去查胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
大夫说没有,不关于孕酮低,咱也不知道,感觉再听天由命,我这次非常坚定有信心,对胎儿和自己都有信心,加油我们这要有个好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
我今天查hcg9800多,孕囊只有10*5*9mm,卵黄囊隐约可见… 医生也说跟孕周不太符合…
我觉得你也正常吧,我6+1血值7700
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 21:55 | 来自疯狂造人
回复 蛇鼠一窝,可否?
没,就开了黄体酮吃着了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
我觉得你也正常吧,我6+1血值7700
吃着黄体酮了,没出血什么的就等下周复查吧… 只能这样了…你是不是周期偏长的?我平均32天,不算长了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
没,就开了黄体酮吃着了
我是建议你去大医院的生殖科或者计划生育科看看,肝素早点用起来会更有帮助。我现在就是后悔没有早一些去妇幼看生殖科,在家附近的医院看妇科。保胎还是需要找专门保胎的,妇科的真的不重视这个。最多开黄体酮吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
我没查过,估计是我没胎停过,这些都查。目前就是孕酮低。观察几天 去查胎心
没事的,孕酮是脉冲式的,一会儿高一会儿低,但是需要补充黄体酮哦!过一周左右再去看胎心吧!估计你排卵迟了,hcg有翻倍就没什么大问题哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
我说错了,是我的hcg也很低,超级揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
人们说黄体酮针打了不能一下就停,我都不敢去不知道要打多久,纠结了一天,今天没打。
我觉得坚持打没事,我第一胎就是打了三个月,黄体酮注射医生都会开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 13:07 | 来自疯狂造人
试纸强阳了吧
点击查看全文