要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮14一直降怎么办?hcg刚刚翻倍及格

696533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多孕酮低的姐妹,都是吃孕酮片 打黄体酮针剂,我只吃了地屈孕酮片,从 20 21
16 今天低到14. 还没胎心胎芽,b超大夫问是不是孕酮低。不知道是不是孕酮低导致胎心胎芽出的慢。hcg长的也慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 14:38 | 来自疯狂造人
我也是只吃黄体酮,14.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2020-3-20 14:53 | 来自疯狂造人
我是吃的孕酮片和黄体酮胶囊,12号是10.45,14号13.31,今天复查是15.多,你没问大夫需不需要增大剂量?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 15:00 | 来自疯狂造人
你的hcg翻倍怎么样了,多少天了,我之前偏低18。20,这个样子。然后吃地屈孕酮,吃了两周3月15日测14了,然后接着吃,现在我也不知道多少了。但是我不出血也没什么不舒服的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 15:25 | 来自疯狂造人
确定宫内孕酮低的话就打针吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 被爱着的小豆包
我是吃的孕酮片和黄体酮胶囊,12号是10.45,14号13.31,今天复查是15.多,你没问大夫需不需要增大剂量?
我一天吃3颗,大夫都说孕酮没有意义,我自己要求吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的喵
你的hcg翻倍怎么样了,多少天了,我之前偏低18。20,这个样子。然后吃地屈孕酮,吃了两周3月15日测14了,然后接着吃,现在我也不知道多少了。但是我不出血也没什么不舒服的。
6.+5.hcg23700
我也不难受不出血,就是孕酮一直降,打针就高不打就降,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 时光呀
我也是只吃黄体酮,14.2
我开始吃黄体酮,后改地屈孕酮片了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 16:07 | 来自疯狂造人
我吃了孕酮片,刚抽血14点几,吃了孕酮片四天22点几了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2020-3-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 被爱着的小豆包
我觉得你先B超确定宫内,发育正常的话就继续补
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
6.+5.hcg23700
我也不难受不出血,就是孕酮一直降,打针就高不打就降,
孕酮的药和针都是开始了就不能随便停的,得在医生指导下慢慢停,一般都得到有胎盘才能完全停。我有点后悔吃地屈孕酮了,之前20,觉得稍低就让大夫开药了,吃完就14了现在也不敢停只能继续吃着看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的喵
孕酮的药和针都是开始了就不能随便停的,得在医生指导下慢慢停,一般都得到有胎盘才能完全停。我有点后悔吃地屈孕酮了,之前20,觉得稍低就让大夫开药了,吃完就14了现在也不敢停只能继续吃着看
地屈吃了抽血看不到,作用子宫了,吃黄体酮就抽血会看到值上升了,我是因为黄体酮副作用大,就改地屈孕酮片了。先吃着吧,等有了胎心再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 16:38 | 来自疯狂造人
我hcg只是翻倍刚好及格,涨得不快,孕酮18.86,前两次也只有18和16。今天确定宫内医生给开了黄体酮和维E,让一周后复查。孕囊小,跟孕周不太符合,hcg也是。不知道是着床迟还是发育慢,担心得很…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 17:33 | 来自疯狂造人
我孕酮也波动过,21 19 14 17 30 今天测的21.88,我一直吃黄体酮胶囊,黄体酮的针我就打了4针就停了,是在血值17那天开始打的,然后三天后就30了,停针了就又下降了,但是还好,最近都维持在21左右了!我hcg也是卡,不过前两天看到卵黄囊啦,医生说还好,继续打针吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
我hcg只是翻倍刚好及格,涨得不快,孕酮18.86,前两次也只有18和16。今天确定宫内医生给开了黄体酮和维E,让一周后复查。孕囊小,跟孕周不太符合,hcg也是。不知道是着床迟还是发育慢,担心得很…
我也是6+1的血值7千多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
你孕囊多大现在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 17:41 | 来自疯狂造人
你一定要去打黄体酮哦!一定要!你hcg正常翻倍,证明宝宝没问题,一定要找大医院保胎哦!看看有没有计划生育门诊或者生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 我的团子呀
我孕酮也波动过,21  19   14   17   30  今天测的21.88,我一直吃黄体酮胶囊,黄体酮的针我就打了4针就停了,是在血值17那天开始打的,然后三天后就30了,停针了就又下降了,但是还好,最近都维持在21左右了!我hcg也是卡,不过前两天看到卵黄囊啦,医生说还好,继续打针吃药!
你现在又把针加上了吗?看了你有卵黄囊了,我也是还没有胎心胎芽,估计要血值上3万多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
我孕囊也小…hcg也不低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 蛇鼠一窝,可否?
你一定要去打黄体酮哦!一定要!你hcg正常翻倍,证明宝宝没问题,一定要找大医院保胎哦!看看有没有计划生育门诊或者生殖科
人们说黄体酮针打了不能一下就停,我都不敢去不知道要打多久,纠结了一天,今天没打。
点击查看全文