要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有过不良孕史,第二次怀孕了应该检查啥?

1763956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前因为不翻倍空囊,现在又怀孕了,心里特别害怕,这次怀孕需要检查什么?我应该怎么办才能保证平安生下宝宝?拜托了,姐们,给点建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 08:25 | 来自疯狂造人
当地找个大医院,挂生殖门诊,生殖科比妇科保胎更专业点。先做检查,听大夫怎么说。上次不好不代表这次不好,心态要好些,要做个快乐的小孕妇哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:12 | 来自疯狂造人
我上次就是空囊,然后做了一系列孕前检查,没大毛病,然后怀孕了,怀孕初期严格按照医生要求来检查,吃补的东西啥的,直接挂生殖科,前三个月需要注意的事情比较多,过了之后就安心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 10:07 | 来自疯狂造人
查查免疫吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 辣辣rain
我上次就是空囊,然后做了一系列孕前检查,没大毛病,然后怀孕了,怀孕初期严格按照医生要求来检查,吃补的东西啥的,直接挂生殖科,前三个月需要注意的事情比较多,过了之后就安心了
亲亲,你这次测到怀孕后,大夫都让你吃啥了?方便说说嘛。我心里好有个底
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 t1517322426470
当地找个大医院,挂生殖门诊,生殖科比妇科保胎更专业点。先做检查,听大夫怎么说。上次不好不代表这次不好,心态要好些,要做个快乐的小孕妇哦!
嗯哪,谢谢亲亲,我每次测试纸,你看看咋样?感觉这次试纸比上次好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
查查免疫吧
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
嗯哪,谢谢亲亲,我每次测试纸,你看看咋样?感觉这次试纸比上次好点。
[图片]
挺好的,感觉你加深比我快一点呢。我去年胚胎发育慢,也有一次胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 12:25 | 来自疯狂造人
挺好的,感觉你加深比我快一点呢。我去年胚胎发育慢,也有一次胎停。
亲,那你这次测了几次血值啊?大夫怎么说?有啥建议吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 13:12 | 来自疯狂造人
亲,那你这次测了几次血值啊?大夫怎么说?有啥建议吗
今天到五周了。第一次来医院,上午抽了血,下午出结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 13:23 | 来自疯狂造人
今天到五周了。第一次来医院,上午抽了血,下午出结果。
亲,结果出来告诉我一声噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 17:53 | 来自疯狂造人
亲,结果出来告诉我一声噢。
今天是5周+0,我的β-HCG是1193。大夫说HCG值还可以,下周复查看翻倍情况。大夫比我淡定多了,只给查了HCG,我说上次孕酮特低,要不要查查大夫说不用,我说要不要做B超去,大夫说血值过三万再查…大卫本身加深慢,我的试纸红的比你那个更慢,应该是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 19:39 | 来自疯狂造人
今天是5周+0,我的β-HCG是1193。大夫说HCG值还可以,下周复查看翻倍情况。大夫比我淡定多了,只给查了HCG,我说上次孕酮特低,要不要查查大夫说不用,我说要不要做B超去,大夫说血值过三万再查…大卫本身加深慢,我的试纸红的比你那个更慢,应该是正常的。
[图片]
亲亲,咱们都有过不良孕史,所以我们更加得注意。我建议你hcg,孕酮,雌二醇都检查,强烈建议。雌二醇会决定胎心胎芽呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 19:53 | 来自疯狂造人
亲亲,咱们都有过不良孕史,所以我们更加得注意。我建议你hcg,孕酮,雌二醇都检查,强烈建议。雌二醇会决定胎心胎芽呢。
好的,谢谢亲~我下次去医院都查查~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 07:57 | 来自疯狂造人
我也是,上次前面好好的,早孕试纸很红,每个都很红,最后没有胎心,有一点点胎芽,挂了生殖科看了,激素六项有点不好,医生说好着呢,再就是缺钙,医生让我去习惯性流产门诊看,到现在也没去,流产马上一年了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 08:42 | 来自疯狂造人
[图片]
亲你最后一张试纸是月经几天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 08:45 | 来自疯狂造人
[图片]
亲您哪天排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小白8212
亲您哪天排卵的
我排卵晚一点,3月2日排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 09:42 | 来自疯狂造人
我排卵晚一点,3月2日排的。
我比你还晚,不是3号就是5号
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 09:44 | 来自疯狂造人
亲亲,这是我的试纸,你看看咋样?我今天的试纸有你昨天的深吗。
点击查看全文