要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

13号排卵,姐妹们来说说有什么症状?一起分享一下

楼主: 叮叮666
892563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是两侧胸疼,白带有点多,鼻涕样,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:00 | 来自疯狂造人
我是13号排,現在也沒有反應
点击查看全文
叮叮666 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1543477284323
我感觉我也看不到希望~我也是多囊体质
每天测得体温乱七八糟。
我睡眠质量不好,每天醒来很多次,晚上也是比较晚睡,早上七点半起床上班,体温排卵后还是没有高温。一直徘徊在36.4到36.5度。内心都有点崩~虽然客服小姐姐说是因为我没保证了充足的睡眠时间,是不能测基础体温的,但是我还是觉得我的体温状况不好,哎~烦躁
我测体温有高低变化,可是上个月就没有排卵,这月才排,反正目前感觉就是要来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
我胸两侧疼,偶尔肚子坠,唉,你打算几号测
我打算熬满10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:28 | 来自疯狂造人
同13,今早测了没看到印子… 眼睛都要看瞎了… 不过今天确实还早,再熬一熬吧…
点击查看全文
叮叮666 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 MiCKYbaby710
同13,今早测了没看到印子… 眼睛都要看瞎了… 不过今天确实还早,再熬一熬吧…
你有什么症状吗?我都不敢测,就是感觉要凉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 10:20 | 来自疯狂造人
温度高吗?我温服都不高也没什么症状
点击查看全文
叮叮666 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
我温度有高的趋势,症状就是胸一天天胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
我温度有高的趋势,症状就是胸一天天胀
那你有戏,我这次还有B超测排估计炎症影响,上次是一次就中了,体温都是36.8以上
点击查看全文
叮叮666 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
你是二胎吗?我以前促排过,可是失败了虽说怀上了可是异位,之前中药调理过几个月也没怀上,这个月感觉都是恰到好处的同房,不知道什么情况了,已经没耐心了
点击查看全文
叮叮666 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
那你有戏,我这次还有B超测排估计炎症影响,上次是一次就中了,体温都是36.8以上
我排卵后体温都会升高,可是最后还是来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 10:46 | 来自疯狂造人
我也是14号排,什麼症狀也沒有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
我排卵后体温都会升高,可是最后还是来月经
会好孕的
点击查看全文
叮叮666 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
会好孕的
希望咱们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
我也是有高的趨勢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
你打算几号测
现在测不知能不能测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
我测体温有高低变化,可是上个月就没有排卵,这月才排,反正目前感觉就是要来月经
我也很崩~过年月经超级准时30天
2月就歇业了,2.14来,以为37天左右周期,也是3月初排卵,然后一直没有强阳。3月14号我都准备来大姨妈了,发现超强阳,排卵了,然后16早排的~这样算下来这个月周期45天差不多。从来没这么久的周期。
真的是多囊伤不起。这两天也搞得很烦躁,天天数日子等结果。明明知道很慢,毕竟我还是输卵管积水患者,可是还希望有奇迹,毕竟我这是第一次又是测试纸又是拉丝白带一起验证的一个月,总是抱着很大希望
以前我都是马大哈,没有用试纸都是随缘安排 哎 烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
你是二胎吗?我以前促排过,可是失败了虽说怀上了可是异位,之前中药调理过几个月也没怀上,这个月感觉都是恰到好处的同房,不知道什么情况了,已经没耐心了
是二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 15:30 | 来自疯狂造人
13号排,什么症状都没有
点击查看全文
叮叮666 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1543477284323
我也很崩~过年月经超级准时30天
2月就歇业了,2.14来,以为37天左右周期,也是3月初排卵,然后一直没有强阳。3月14号我都准备来大姨妈了,发现超强阳,排卵了,然后16早排的~这样算下来这个月周期45天差不多。从来没这么久的周期。
真的是多囊伤不起。这两天也搞得很烦躁,天天数日子等结果。明明知道很慢,毕竟我还是输卵管积水患者,可是还希望有奇迹,毕竟我这是第一次又是测试纸又是拉丝白带一起验证的一...
你想过做试管吗
点击查看全文
叮叮666 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 Kelly要幸福
13号排,什么症状都没有
我胸胀一天比一天疼,你打算几号测
点击查看全文