要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕早期体温太低

楼主: 慕云妈咪
914034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
请问各位姐妹们,大家孕早期体温多少呢?我前几天早上舌下测大概36.9左右,白天也觉得很热,但是这几天突然感觉不到热了,早上舌下温度36.8左右,白天在单位测的腋下温度36.7,但我一直觉得身上冷冷的,有点担心,需要注意什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 08:19 | 来自疯狂造人
我会背冷,脚冷
点击查看全文
慕云妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1583741249508
基础体温就是传说睁眼量的那个体温。然后白天到晚上都体温不高。
我发现我也是,一早温度还蛮高的,白天不高,晚上测了下才36.4,睡前又37了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 慕云妈咪
你hcg翻倍咋样啊?我今天去测了,好像也就刚刚翻倍,又要玻璃心了
我是特别容易焦虑的人……所以我没去测呢 哈哈哈 想明天再去  我试纸还是没到强阳,纠结一下打算明天去了。
点击查看全文
慕云妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:10 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
我是特别容易焦虑的人……所以我没去测呢 哈哈哈 想明天再去  我试纸还是没到强阳,纠结一下打算明天去了。
[图片]
我也是容易焦虑,一天要刷n次造造,我也还没强阳呢,说是要排卵20天才强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 慕云妈咪
我也是容易焦虑,一天要刷n次造造,我也还没强阳呢,说是要排卵20天才强阳
那我好像也排卵正好20天了耶  还是没强阳 你有什么数值低么?哪天去看翻倍?
点击查看全文
慕云妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
那我好像也排卵正好20天了耶  还是没强阳 你有什么数值低么?哪天去看翻倍?
我今天排卵16天,还没强阳,数值都在正常范围内,但自己感觉试纸加深好慢,身体也没任何反应,昨天刚抽血了,明天再去一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 慕云妈咪
我今天排卵16天,还没强阳,数值都在正常范围内,但自己感觉试纸加深好慢,身体也没任何反应,昨天刚抽血了,明天再去一次
他们说浅色的时候加深快 到深色的时候就是慢一些 别想了 想也没用 轻松点反而对宝宝好 我就这么安慰自己的 一切都是缘分
点击查看全文
慕云妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
他们说浅色的时候加深快 到深色的时候就是慢一些 别想了 想也没用 轻松点反而对宝宝好 我就这么安慰自己的 一切都是缘分
嗯嗯!!!相信自己,相信宝宝!你明天准备去抽血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 10:56 | 来自疯狂造人
回复 慕云妈咪
恩 挂上号了 去抽个血吧 明天也五周了 其实我2月5号的姨妈日。。。。哈哈哈这个月我延迟排卵了,而且我周期也长,我就自己按排卵日推算的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 慕云妈咪
想给你发私信 却找不到按键  也不知道这软件怎么如此难用 以前明明可以的呀。。
点击查看全文
慕云妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
想给你发私信 却找不到按键  也不知道这软件怎么如此难用 以前明明可以的呀。。
好像是啊,我也没找到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 慕云妈咪
我发现我也是,一早温度还蛮高的,白天不高,晚上测了下才36.4,睡前又37了
所以我还蛮忧心的
点击查看全文
慕云妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1583741249508
所以我还蛮忧心的
我也是,看别人帖子说孕酮跟温度有关,我之前觉得很热,孕酮大单位33,现在白天温度不高了,孕酮也确实降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 慕云妈咪
我也是,看别人帖子说孕酮跟温度有关,我之前觉得很热,孕酮大单位33,现在白天温度不高了,孕酮也确实降了
我还没去医院 想着下周再深点再去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 11:53 | 来自疯狂造人
我有时36.3有时35.6
点击查看全文