要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

双胎nt胎停一个

1243334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
二超还好好的,12周nt时胎停了一个,希望另一个平平安安的,不忍心看到老婆伤心的样子,宝宝你要加油啊,大家有经验的也传授点给我们
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 22:22 | 来自疯狂造人
湖南的王若光保胎很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝(⑉°з°)-♡
只能看开了,你是什么原因知道不,接下来做什么调理没
想请问下你胎停后做的无创还是羊穿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点到妈妈肚里来!
后来你做羊穿还是无创?
还没做,得再等几周去,我做无创啊,只有一个宝宝了,不用做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝(⑉°з°)-♡
我的那个好小,估计是二超过后没多久就停了,可能跟停药有关吧,我猜的
嗯嗯,希望我们的还有一个宝宝健康长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 t1579586022423
还没做,得再等几周去,我做无创啊,只有一个宝宝了,不用做羊穿
我有一个宝宝胎停怕被影响让我去羊穿医生,真烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 12:38 | 来自疯狂造人
我有一个宝宝胎停怕被影响让我去羊穿医生,真烦人
不用的,就是得多等几周,不然直接做无创会不准确
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1579586022423
不用的,就是得多等几周,不然直接做无创会不准确
我的医生让我等8周后才可以做无创,说我是13周胎停有点大怕不准!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:15 | 来自疯狂造人
我的医生让我等8周后才可以做无创,说我是13周胎停有点大怕不准!
对的,要等的,那我索性也晚点去做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:16 | 来自疯狂造人
这种心情真的只有同样经历的人才能理解,我买了胎心仪,放了很久都不敢用,今天鼓起勇气听了下,听到胎心好开心还激动呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 11:46 | 来自疯狂造人
我昨天去检查也是一个有胎心,另外一个啥都没有。医生说不用管会吸收,但是好害怕会影响那个好的呀?姐妹们帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
这个还早期,胎停的胎儿会吸收的,我双胎,有一个胎儿19周6胎停,已经好大了,也是一样担心,希望另一个宝宝健康足月出生!你这个还小,没事的!
那不用管他么到生了一起生出来么,这么大会不会影响另外一个宝宝啊?我也是双胎检查的一个有胎心胎芽,另一个啥都没有,医生说会吸收不用管,可是我怕影响另一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 11:53 | 来自疯狂造人
回复 每天都要开开心心!
那不用管他么到生了一起生出来么,这么大会不会影响另外一个宝宝啊?我也是双胎检查的一个有胎心胎芽,另一个啥都没有,医生说会吸收不用管,可是我怕影响另一个
[图片]
早期更不怕,中期还是有风险的,要时刻注意,双胎风险真的太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 09:12 | 来自疯狂造人
我移植双胎六周+出血照b超都好好的,7周+昨天做b超,有个没胎心,这两天孕反应也没那么强,好担心好的那个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:57
亲你现在怎么样了,我也是8周的时候两个就是好好的,九周就停了一个,懵逼了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1567995655726
亲你现在怎么样了,我也是8周的时候两个就是好好的,九周就停了一个,懵逼了
已经生了,后面没做无创
点击查看全文