要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

谁能理解我现在的心情。

楼主: 我叫王小五
742953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,昨天知道是闺女了,心理有点不舒服,给啥是啥吧,对象也不让打胎,儿女没能双全,有点遗憾,我也想开了,生俩闺女,以后少奋斗几年,不用张罗彩礼,娶媳妇的事,我现在的目标就是给俩闺女每个一处房的目标,在奋斗吧,等到老了,自己出去溜达溜达。。就是两个闺女名声不好听,什么断了香火啊,更难听的,绝户啥的,也就这样了,附B超单子。想猜男女的,你们自己对照,看看吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 12:21 | 来自疯狂造人
现在女儿最吃香了,就想要个姑娘
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 12:37 | 来自疯狂造人
孩子都是缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 12:58 | 来自疯狂造人
以出生为准,很多bc不准的
即使2个女儿多好啊!我妈给我说这辈子一定要个女儿,女儿以后对妈妈好处多多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 13:35 | 来自疯狂造人
健康就好,古代养儿防老,现在社会,抱歉了!儿子有可能是给丈母娘养的了!所以儿子女儿,都好,孝顺的孩子不分男女
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 13:42 | 来自疯狂造人
我也19周去看,医生说不清楚,有点像女孩,我直觉一直是儿子,但是我变白了...自从看完我又觉得我是女儿,我本来直觉是儿子的话,只想生一胎就算了的...一开始没缓过来,现在已经接受了,一个女儿很好的,不用当婆婆,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 13:49 | 来自疯狂造人
有江山继承的话就再生一个呗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 13:49 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 13:50 | 来自疯狂造人
看孕囊数值。确实是个女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 17:27 | 来自疯狂造人
希望我也有好福气生二胎,男女都好
点击查看全文
我叫王小五 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 17:28 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
以出生为准,很多bc不准的
即使2个女儿多好啊!我妈给我说这辈子一定要个女儿,女儿以后对妈妈好处多多
谢谢亲,我会好好抚养她长大
点击查看全文
我叫王小五 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人d67puf
健康就好,古代养儿防老,现在社会,抱歉了!儿子有可能是给丈母娘养的了!所以儿子女儿,都好,孝顺的孩子不分男女
对,我就是一时半会儿缓不过来,慢慢也想开了
点击查看全文
我叫王小五 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
我也19周去看,医生说不清楚,有点像女孩,我直觉一直是儿子,但是我变白了...自从看完我又觉得我是女儿,我本来直觉是儿子的话,只想生一胎就算了的...一开始没缓过来,现在已经接受了,一个女儿很好的,不用当婆婆,
我也想过了,就算是儿子,我也不确定儿子一定能孝顺,儿女情分,不是性别能决定的,我会好好抚养她们两个长大,好好教育
点击查看全文
我叫王小五 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 ywyq520530
看孕囊数值。确实是个女儿
孕囊不准的,我老大是长长的,也是闺女
点击查看全文
我叫王小五 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 17:32 | 来自疯狂造人
回复 ~诺诺
希望我也有好福气生二胎,男女都好
会有的,祝你好孕,人生路漫漫,顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-19 18:46 | 来自疯狂造人
你是抽血查的?还是B超看的?几周看的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 18:51 | 来自疯狂造人
想儿女双全也不是错, 谁都有个什么情节嘛。 如果真是个女儿, 也得全心全意爱她, 以后不能说老农村那种话了哦,宝宝会生气的。 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 19:01 | 来自疯狂造人
说实话大部分人都希望儿女双全,其实2个女儿也不错女儿贴心。心态放平就好了。我家大宝现在刚刚过了10周岁,知道我怀孕和她爸一起天天叮嘱我啥也不要做,躺着就好了,这是她俩给我的特权。女儿做饭给我吃,喝饮料牛奶他都帮我看看是不是孕妇慎用的。每次看到女儿给我做饭端饭倒水喝,心里觉得特别暖太贴心了。
点击查看全文
我叫王小五 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 媛燕
你是抽血查的?还是B超看的?几周看的?
我是BC的
点击查看全文
我叫王小五 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
想儿女双全也不是错, 谁都有个什么情节嘛。 如果真是个女儿, 也得全心全意爱她, 以后不能说老农村那种话了哦,宝宝会生气的。 加油
谢谢你的理解,我会放好心态的,一时也会钻牛角尖了。
点击查看全文
我叫王小五 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
说实话大部分人都希望儿女双全,其实2个女儿也不错女儿贴心。心态放平就好了。我家大宝现在刚刚过了10周岁,知道我怀孕和她爸一起天天叮嘱我啥也不要做,躺着就好了,这是她俩给我的特权。女儿做饭给我吃,喝饮料牛奶他都帮我看看是不是孕妇慎用的。每次看到女儿给我做饭端饭倒水喝,心里觉得特别暖太贴心了。
你教育的好,间隔又长,我老大才三周岁,一起带吧,都是孩子,还不能理解我的辛苦
点击查看全文