要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

无法怀孕导致重度抑郁,有没有群或者小组可以加入

楼主: s6964213003
757643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
身边所有人都怀孕了,结婚晚的也马上怀孕了,结婚早的都在计划二胎。自己在所谓最佳生育年龄无法怀孕。卵巢子宫内分泌检查了没问题,怀疑输软管堵塞,可是遇上新冠爆发,不敢预约去医院检查就一直拖着。拖着的几个月当然又是尝试失败。
上个月自杀未遂,之前就有见心理医生。可是每次面谈都很正常,我知道对方想听到什么。也知道如何去聊天。平时工作很正常,没受到任何影响。就是经常没事休息的时候像疯了一样奔溃。
如果放弃要小孩,其实人生会过的很好。可是毕竟还是俗人,受不了周围人特别是熟悉的人的白眼和嘲笑。真的不知道怎么办。看到大家很多帖子觉得自己太不坚强太没有毅力了,好想知道大家都是如何坚持下来的。网上各种找组织也找不到,好想知道也许这个世界也有和我一样痛苦的人。
有点语无伦次有点乱。自从上次自杀未遂,每天都在犹豫再次自杀。觉得自己是废物。虽然工作上可以得到满足感,虽然赚钱可以得到成就感。可是觉得自己还是不如那些可以生小孩的女人。神志不清感觉真的是不是人生走到尽头了。
本来想删帖,因为发完感觉自己这么消极不好还显得矫情。怕被人喷。看到大家评论,虽然不多,不知道为什么感觉到很多的善意和被支持的感觉。帖子不删了,给自己看看,也希望如果有和我一样的人可以看看。大家加油!明天预约医生检查输卵管。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 19:08 | 来自疯狂造人
备孕一年以上不怀孕,夫妻双方都要去医院检查,男方有问题一样不孕。别给自己太大压力,身体正常的情况下,也不定想怀就马上怀上的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 20:26 | 来自疯狂造人
第一次去医院,建议带老公一起去。。也许根本不是你的原因。
点击查看全文
s6964213003 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
我都五年啦!连个蛋都没。还经历了宫外孕一次。自怀的机会就没了。现在都想开了。我同学,邻居,朋友,亲戚,全部二胎都有了,我老公的外甥23岁都二胎了。我的客户,我老公的客户都碰见就问我有没有怀孕,同一条街的叔叔阿姨还替我出谋划策该去哪看病,亲戚都替我问好了试管医院和医生。妯娌也未婚先孕,公婆也不待见我,经历了各种善意和恶意,我现在已经铜皮铁骨了,管他们怎么说,我还是按自己的节奏来。我爸一说孩子的事我就...
你肯定能怀上的!看到你说要经营夫妻感情感觉很对。女人备孕压力大男人不理解真的很头痛。而我的压力还不只是来自于怀孕。老公和前女友有个孩子,大学意外怀孕女方坚持留下来。婆婆那边因为这个,对我总是冷嘲热讽,说我拼命读书工作其实就是一个废物,还不如那个女的厉害(那个女的怀孕就没读完大学)。老公也是时常不在家去看那个小孩。看到评论有人说实在不行就换老公吧,我突然觉得还真是有道理。我会把检查都做了,有问题就治病没问题就拉倒。毕竟人生还是要自己开心一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 22:30 | 来自疯狂造人
我女儿马上5岁了,一直没二胎。也想要好久了,怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 23:00 | 来自疯狂造人
亲,现在不孕不育的人很多的,我也是其中一个,看到你发的帖子,很心疼你,其实凡事都要想开,我原来也害怕别人问,现在想开了,爱咋怎咋问吧,有啥大不了的,因为爱八卦的人有很多,而且总爱花八卦别人痛处。我今年给自己制订了计划,做不孕不育检查,看看具体是什么问题,如果今年还不能怀,准备去做试管,这个月准备做造影了,听说很痛,硬着头皮去检查,相信我们都会有宝宝的,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 23:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 23:24 | 来自疯狂造人
六年没怀路过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-20 01:23 | 来自疯狂造人
集妹,要坚强哦。相信自己,有问题解决问题就好了。我也一年了,没怀孕,准备去做输卵管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 01:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
亲,现在不孕不育的人很多的,我也是其中一个,看到你发的帖子,很心疼你,其实凡事都要想开,我原来也害怕别人问,现在想开了,爱咋怎咋问吧,有啥大不了的,因为爱八卦的人有很多,而且总爱花八卦别人痛处。我今年给自己制订了计划,做不孕不育检查,看看具体是什么问题,如果今年还不能怀,准备去做试管,这个月准备做造影了,听说很痛,硬着头皮去检查,相信我们都会有宝宝的,加油。
对,我管不了别人怎么想我。快乐是自己的,是自己选择的,不是说怀孕了生孩子了就怎么样了。我们都希望怀孕,但这事也着急不了。只能慢慢来,有问题想办法,没问题就顺其自然不去想。希望我自己能慢慢想明白想开点。祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 01:48 | 来自疯狂造人
回复 s2169298592
集妹,要坚强哦。相信自己,有问题解决问题就好了。我也一年了,没怀孕,准备去做输卵管。
一起加油!祝好孕!希望你检查发现没问题,放松下来就有了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 01:50 | 来自疯狂造人
回复 希望有个鼠仔仔
我女儿马上5岁了,一直没二胎。也想要好久了,怀不上
我们都加油!祝你早日怀上二胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 01:51 | 来自疯狂造人
回复 duoenduojia
我八年未孕了,如果你身边有基督徒朋友,去教会吧、在那里会寻见安慰
这个我可以去看看,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 01:54 | 来自疯狂造人
回复 t1583991195395
你也太傻了,不要再难过,试管三代了,我初䄑时老公性功能障碍,婚前不知道浪费了五年时间,后面为了能有孩子离婚了,后悔啊,找了四年对象,后面碰到坏人,再婚后居然为了害怕我抢未满一岁的小孩而动刀想杀我,情急手握住了刀奋力抵抗,手筋断了,当时她妈就在旁边抱着孩子都不阻拦,手术过后,怀疑怀孕却不敢告诉家人,当时家里天天吵,好像全世界都要我离婚,最后孩子自然流产了,疫情期工作也快没了,伤心极了。
抱抱,一切都会过去的。很久怀不上也让我和老公之间有了隔阂,每天小吵两三天大吵。人恍恍惚惚。这次疫情拆散了很多家庭,突然人就走了。如果还活着,什么都会慢慢好起来。我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-20 01:55 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
六年没怀路过
加油!总有一天能怀上健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s6964213003
一起加油!祝好孕!希望你检查发现没问题,放松下来就有了!
谢谢集妹,我也希望这样。但是一定要坚强哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 10:55 | 来自疯狂造人
你肯定能怀上的!看到你说要经营夫妻感情感觉很对。女人备孕压力大男人不理解真的很头痛。而我的压力还不只是来自于怀孕。老公和前女友有个孩子,大学意外怀孕女方坚持留下来。婆婆那边因为这个,对我总是冷嘲热讽,说我拼命读书工作其实就是一个废物,还不如那个女的厉害(那个女的怀孕就没读完大学)。老公也是时常不在家去看那个小孩。看到评论有人说实在不行就换老公吧,我突然觉得还真是有道理。我会把检查都做了,有问题就治...
是的,人生是自己的。即使儿孙满堂也未必会幸福,没有孩子也不一定痛苦一生。关键在自己怎么想怎么做。加油。如果别人不在乎你,那你更要在乎自己,让自己过的更好。我相信这么优秀的你,可以把人生过得更好。世上各种各样的人都可以过得那么好,我们为什么不能?总不能因为一时没孩子就放弃未来的一切可能性吧。可以钻牛角尖痛苦一时,但是不能冲动做出痛苦一世的决定。平时看看自己喜欢的东西,我有段时间喜欢上了吸引力法则,一个朋友介绍的,挺有意思,也很正面,有兴趣也可以看看。加油!你肯定能幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 12:51 | 来自疯狂造人
对,我管不了别人怎么想我。快乐是自己的,是自己选择的,不是说怀孕了生孩子了就怎么样了。我们都希望怀孕,但这事也着急不了。只能慢慢来,有问题想办法,没问题就顺其自然不去想。希望我自己能慢慢想明白想开点。祝好孕!
是的,亲,也别觉得生孩子是生活的全部,我们还是要该工作工作,该锻炼身体锻炼身体,我每个月失望,然后再给自己希望,说不定下个月就中了呢,我经常对自己说加油。因为生活很苦,请善待自己,然后好好培养和老公的感情,别因为生孩子夫妻感情不好,这样更不容易生孩子,我自己的一点点小小的感悟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 07:18 | 来自疯狂造人
我今年都33了,已经错过最佳生育年龄,月经紊乱,去年生化掉一个,现在也积极配合治疗,每天跑步,运动会让心情好一些,每天泡脚,喝豆浆,本来想着在家备孕生孩子,现在又重新回到工作岗位,不想每天胡思乱想,多和人沟通,老公的支持与理解也非常重要,我听你说工作上你也挺成功的,非常羡慕呀,我因为备孕,自己喜欢的工作都放弃了,三年也没怀上,有一段时间特别迷茫,觉得为什么要牺牲掉喜欢的事情。慢慢和自己和解吧,可以看看樊登读书会,也挺好的。加油!宝宝会和我们一起努力的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 07:37 | 来自疯狂造人
最佳生育年龄怕什么?加油,好孕很快会
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 07:38 | 来自疯狂造人
保持好心态,好孕很快就会降临,不要放弃
点击查看全文