要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

无法怀孕导致重度抑郁,有没有群或者小组可以加入

747843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
身边所有人都怀孕了,结婚晚的也马上怀孕了,结婚早的都在计划二胎。自己在所谓最佳生育年龄无法怀孕。卵巢子宫内分泌检查了没问题,怀疑输软管堵塞,可是遇上新冠爆发,不敢预约去医院检查就一直拖着。拖着的几个月当然又是尝试失败。
上个月自杀未遂,之前就有见心理医生。可是每次面谈都很正常,我知道对方想听到什么。也知道如何去聊天。平时工作很正常,没受到任何影响。就是经常没事休息的时候像疯了一样奔溃。
如果放弃要小孩,其实人生会过的很好。可是毕竟还是俗人,受不了周围人特别是熟悉的人的白眼和嘲笑。真的不知道怎么办。看到大家很多帖子觉得自己太不坚强太没有毅力了,好想知道大家都是如何坚持下来的。网上各种找组织也找不到,好想知道也许这个世界也有和我一样痛苦的人。
有点语无伦次有点乱。自从上次自杀未遂,每天都在犹豫再次自杀。觉得自己是废物。虽然工作上可以得到满足感,虽然赚钱可以得到成就感。可是觉得自己还是不如那些可以生小孩的女人。神志不清感觉真的是不是人生走到尽头了。
本来想删帖,因为发完感觉自己这么消极不好还显得矫情。怕被人喷。看到大家评论,虽然不多,不知道为什么感觉到很多的善意和被支持的感觉。帖子不删了,给自己看看,也希望如果有和我一样的人可以看看。大家加油!明天预约医生检查输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 03:29 | 来自疯狂造人
心态不好也不容易怀,去找按肚子的看看,有的子官歪着也怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 03:30 | 来自疯狂造人
去做试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 03:37 | 来自疯狂造人
先做输卵管通液试试,如果只是输卵管堵塞问题很好解决的,死都不怕,还怕去医院吗。马上去,医院其实防疫工作做的很好,很安全的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 03:38 | 来自疯狂造人
还有如果你老公没做过精子检查,建议先让他去查一下,也许不是你的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-19 04:35 | 来自疯狂造人
我是七年才怀上儿子的,你可以看我以前的升级论文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 07:06 | 来自疯狂造人
我备孕四年双侧输卵管严重堵塞。在上海做的介入就通开一测,又备孕了差不多一年想着爱咋的咋的吧把心情放松了下来,然后跟我老公出去旅游还去了普陀寺上香,结果第二个月就怀了。把心情调整好,心情好了宝宝顺其自然也就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 07:16 | 来自疯狂造人
如果输卵管查出来没有问题,可以咨询试管,先人授试试,现在很多人不明原因不孕,而且你给自己的压力太大了,会影响激素的,也有很多问题是在试管的过程中检查出来的,找个好点的医院查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 07:23 | 来自疯狂造人
美女!我同学结婚8年都没有怀,去年做试管怀上龙凤胎,现在生了宝宝特别可爱,现在很多人做试管的,自然受孕不行,就直接去试管吧!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 07:46 | 来自疯狂造人
去大医院检查,只要能够产生健康的卵泡医生就有办法,如果暂时卵泡不健康,也可以调理,不要想不开呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 08:50 | 来自疯狂造人
我都五年啦!连个蛋都没。还经历了宫外孕一次。自怀的机会就没了。现在都想开了。我同学,邻居,朋友,亲戚,全部二胎都有了,我老公的外甥23岁都二胎了。我的客户,我老公的客户都碰见就问我有没有怀孕,同一条街的叔叔阿姨还替我出谋划策该去哪看病,亲戚都替我问好了试管医院和医生。妯娌也未婚先孕,公婆也不待见我,经历了各种善意和恶意,我现在已经铜皮铁骨了,管他们怎么说,我还是按自己的节奏来。我爸一说孩子的事我就跑,反正尽量不影响自己的心情。各种话都左耳进右耳出。现在和老公经营感情为主。先把老公训练的言听计从再说。毕竟我们之前太容易吵架闹翻了(虽然每次都是以他道歉结束,还是气不过中间几天的冷战)。而且他也太幼稚,凡事不考虑我,我备孕那么辛苦,他都只知道吃喝玩乐,连关心一句都没有。现在我拉着他一起喝中药,忌口,让他也尝尝苦。他现在懂得体谅我了。现在我们能保持两个月不闹事了。开开心心出去,快快乐乐回家。所以你也可以先把重心放经营夫妻感情上,找找恋爱的感觉。夫妻之间相处的好,以后对宝宝的成长也好。既然一时没有缘分,那就准备好其他的,尽量创造好的条件。万一怀上了不会因为老公不体贴而伤心,生了娃不会因为太累而痛苦。一边调理身体备孕,一边搞好夫妻感情。妈妈身体好宝宝才健康聪明,夫妻感情好宝宝才幸福快乐。痛苦只是暂时的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 10:14 | 来自疯狂造人
不行的话就直接去做试管啊,现在中国的试管技术也挺好的。而且不怀孕也不一定是你的原因,很多女的不怀孕离婚跟了别人后就怀孕了,好多呢!不行就把男人换一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 10:22 | 来自疯狂造人
我八年未孕了,如果你身边有基督徒朋友,去教会吧、在那里会寻见安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 10:34 | 来自疯狂造人
我五周年才怀上,每次都特害怕回老家,乡下的人特八卦,每见一次你就问一次,害怕她们异样的眼光。好在现在怀上了。你要加油呀,多运动,多去参加户外活动,也可以吃点中药,通通经络肯定有好处。你一定可以怀孕的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
我都五年啦!连个蛋都没。还经历了宫外孕一次。自怀的机会就没了。现在都想开了。我同学,邻居,朋友,亲戚,全部二胎都有了,我老公的外甥23岁都二胎了。我的客户,我老公的客户都碰见就问我有没有怀孕,同一条街的叔叔阿姨还替我出谋划策该去哪看病,亲戚都替我问好了试管医院和医生。妯娌也未婚先孕,公婆也不待见我,经历了各种善意和恶意,我现在已经铜皮铁骨了,管他们怎么说,我还是按自己的节奏来。我爸一说孩子的事我就...
佩戴你的好心态。我也正好结婚五周年怀上了。祝你早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
我都五年啦!连个蛋都没。还经历了宫外孕一次。自怀的机会就没了。现在都想开了。我同学,邻居,朋友,亲戚,全部二胎都有了,我老公的外甥23岁都二胎了。我的客户,我老公的客户都碰见就问我有没有怀孕,同一条街的叔叔阿姨还替我出谋划策该去哪看病,亲戚都替我问好了试管医院和医生。妯娌也未婚先孕,公婆也不待见我,经历了各种善意和恶意,我现在已经铜皮铁骨了,管他们怎么说,我还是按自己的节奏来。我爸一说孩子的事我就...
佩服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
我结婚四年了,空囊流产一次,生化一次,四个月因胎儿问题引产一次,免疫系统和基因都查了没找到原因,婆家人给压力,老公不让上班,每天都在崩溃的边缘,不知道这种日子什么时候是个头
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 14:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人et9eze
我结婚四年了,空囊流产一次,生化一次,四个月因胎儿问题引产一次,免疫系统和基因都查了没找到原因,婆家人给压力,老公不让上班,每天都在崩溃的边缘,不知道这种日子什么时候是个头
加油,人生不是一定只有宝宝的。你这么多次不良妊娠史,说明你是有受孕能力的,只是你的身体没准备好。建议你别急着备孕,彻底调理好后再怀。不然勉强生下宝宝,宝宝身体也不会那么好。好好调理身体,调理心情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
佩戴你的好心态。我也正好结婚五周年怀上了。祝你早日好孕。
谢谢。恭喜你已经苦尽甘来了。祝愿你宝宝健康聪明。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 18:21 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
谢谢。恭喜你已经苦尽甘来了。祝愿你宝宝健康聪明。
谢谢。好孕传你。
点击查看全文