要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

上海仁济北院谢晖亮的号怎么挂

楼主: Chris1227
2034758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问大家我下周想去仁济北院找谢医生做宫腔镜,要怎么挂他的号,网上都找不到这个医院
点击查看全文
Chris1227 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520800566126
亲 刚查出 能告知下谢v吗 万分感谢啊
我个人感觉没必要找他,我找他,他就是让我去乐仁,我说想去北院,他就让我挂北院的号,直接去,你下次姨妈来了,姨妈前就挂他的好,北院的号,然后当天去就行,因为手术都能排上,周三的号,周四他就能做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1480806744654
亲,你宫腔粘连手术做的怎么样
我感觉也就这样,手术前两个月姨妈一直走不干净、很拖拉,现在手术后也还是这样,而且量更少了,我没有粘连,我就息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
我个人感觉没必要找他,我找他,他就是让我去乐仁,我说想去北院,他就让我挂北院的号,直接去,你下次姨妈来了,姨妈前就挂他的好,北院的号,然后当天去就行,因为手术都能排上,周三的号,周四他就能做
我昨天刚刚好大夫找他 然后说月经第一天去 然后我月经药月底 好大夫7天内才能找到他 。等我月经莱好大夫估计又要花钱才能和他聊天了。你姨妈前挂北院,是通过什么平台挂等呀?挂了后当天去就直接手术当天吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 10:41 | 来自疯狂造人
我昨天刚刚好大夫找他 然后说月经第一天去 然后我月经药月底 好大夫7天内才能找到他 。等我月经莱好大夫估计又要花钱才能和他聊天了。你姨妈前挂北院,是通过什么平台挂等呀?挂了后当天去就直接手术当天吗
就公众号上挂的,不用找他的,直接去,如果没有号去现场让他加号也可以,我去的那天很多人复查取环就是让他加号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-16 20:24 | 来自疯狂造人
亲 哈哈又看不到你消息了 ping台好恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 21:19 | 来自疯狂造人
你没必要和他聊天的,直接去挂号就行,微信搜上海仁济医院,然后挂北院谢的号就行,如果没有,你当天直接去医院,早点去,他可以加号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 21:32 | 来自疯狂造人
姐妹我想问一下,谢辉亮的号是不是要排队好久啊,我打算明天去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 22:00 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了,姨妈量有没有正常一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
并没有,但是我卵巢早衰,可能有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 08:20 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
你amh多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 08:20 | 来自疯狂造人
并没有,但是我卵巢早衰,可能有影响
你冻卵了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1555302748473
你冻卵了么
没有啊,为什么要冻卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 19:50 | 来自疯狂造人
没有啊,为什么要冻卵
看你上个帖子说,冻卵,我也是卵巢早衰,你amh多少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 21:03 | 来自疯狂造人
看你上个帖子说,冻卵,我也是卵巢早衰,你amh多少。
amh0.15,冻卵只是在考虑如果要试管,有多余的卵泡的时候才会冻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:54 | 来自疯狂造人
你amh多少啊
Amh是啥,姨妈第二天查性激素6项是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
Amh是啥,姨妈第二天查性激素6项是正常的
你都不知道amh,为什么说自己卵巢早衰,医生告诉你的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 23:12 | 来自疯狂造人
你都不知道amh,为什么说自己卵巢早衰,医生告诉你的吗
我没说我呀,是楼主说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 09:34 | 来自疯狂造人
亲爱的,你当时检查的结果严重程度是多少啊?我也刚找过谢,中+宫腔下段粘连,看到你好孕了又有信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 10:30 | 来自疯狂造人
回复 青柠宝贝lime
亲爱的,你当时检查的结果严重程度是多少啊?我也刚找过谢,中+宫腔下段粘连,看到你好孕了又有信心了
我还好,我不是粘连,是多发性息肉,也不多,做完手术后就抓紧备孕就行
点击查看全文