要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

生化半个月去检查了免疫和其他的,看这报告,感觉我都生不了了

1032348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3月4号生化,3月17号来检查……发现好多问题,可是有些检查报告还没得那么快,也没得预约去问医生……自己等得好揪心……有谁知道会有什么影响么?之前停育过一次,现在又生化,感觉都要活不下去了,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我吃了几个月鹿胎膏 还喝的铁元 还有阿胶糕 反正女性大补的我都吃了 我觉得我生化那次就是卵泡不够大 别人推荐鹿胎膏 我就都试了 我是多囊 我三次都是自己怀孕的
嗯嗯……我早衰……也在中医调理,很多早衰的调理几个月都怀孕了,就剩下我了……我怀了又生化,真是太难了……接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 09:49 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
嗯嗯……我早衰……也在中医调理,很多早衰的调理几个月都怀孕了,就剩下我了……我怀了又生化,真是太难了……接你好孕
我当时看了两个月中医 花了4000多 一点效果都没有 我当时还是找的人呢 老中医快90了  你自己查查鹿胎膏能不能吃 不行你就试试  多运动 别老盯着怀孕这件事 我都是没多想就怀的 放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我当时看了两个月中医 花了4000多 一点效果都没有 我当时还是找的人呢 老中医快90了  你自己查查鹿胎膏能不能吃 不行你就试试  多运动 别老盯着怀孕这件事 我都是没多想就怀的 放松心情
嗯嗯,现在不盯着了,我就想着好好运动调理身体……说不定过几个月不知不觉地接到你好孕了,刚开始看到这些数据有问题,怕得要命,经你说了,我就释怀了,谢谢你哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
嗯嗯,现在不盯着了,我就想着好好运动调理身体……说不定过几个月不知不觉地接到你好孕了,刚开始看到这些数据有问题,怕得要命,经你说了,我就释怀了,谢谢你哈
我两次抽了二十多管血 查出来的问题一堆堆的 我当时都蒙了 后来大夫说都没事 着急备孕可以吃药 我说我不急 不想怀孕了还吃药 总觉得对宝宝不好  她就说不着急就多运动 都能自己调理好  没想到半年后我都没复查就怀孕了 超标的还都好了 可见运动还是有效果的 别多想 多补充营养 都会变好的 我这四个多月流产了一次 生化这次 这次终于顺利了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我两次抽了二十多管血 查出来的问题一堆堆的 我当时都蒙了 后来大夫说都没事 着急备孕可以吃药 我说我不急 不想怀孕了还吃药 总觉得对宝宝不好  她就说不着急就多运动 都能自己调理好  没想到半年后我都没复查就怀孕了 超标的还都好了 可见运动还是有效果的 别多想 多补充营养 都会变好的 我这四个多月流产了一次 生化这次 这次终于顺利了
嗯嗯,我也要加油,我主要是还早衰,amh低……如果这个数值好,我还没那么着急……我去年运动了有提升……后面又病了半年又降了,所以运动对身体还是很好的,对激素也是,像你学习……继续加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
嗯嗯,我也要加油,我主要是还早衰,amh低……如果这个数值好,我还没那么着急……我去年运动了有提升……后面又病了半年又降了,所以运动对身体还是很好的,对激素也是,像你学习……继续加油
多运动 保持心情愉快  不能多想 有时候真的是顺其自然  我这次怀孕就不多想 顺其自然 都面对那么多了  还能再差吗  大不了继续从头再来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我的花了两千一百多,医生开的,我也不懂检查那些够了没有呢……
我情况和你一样,不敢急着怀孕了,先检查好身体,确定没问题再要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人4fb4az
我情况和你一样,不敢急着怀孕了,先检查好身体,确定没问题再要。
我也是呢……中药继续调理先……可是我有早衰,哎……比较难……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我也是呢……中药继续调理先……可是我有早衰,哎……比较难……
中医哪个好呢?我朋友推荐仁爱的几个医生,准备去看看……我们都一样难,我都对怀孕有恐惧了,从来不知道会这么难,受了好多罪…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
嗯,你可以去挂这个科检查下
你查查生殖科  我们现在这情况挂妇科就是浪费时间  生殖科针对的就是不孕  和生化 胎停这类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1584162769343
你查查生殖科  我们现在这情况挂妇科就是浪费时间  生殖科针对的就是不孕  和生化 胎停这类的
我去生殖科那里查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我俩差不多 我可能比你严重吧 我去年三月份生化了 我去查我nk高 甲状腺超标 血糖高 胰岛素抵抗 我维生素D就19 支原体感染 我o型血 我老公b型 我抗b指数1/256  都是吃药就能调理的 真的没事 我现在又怀孕了 已经二十二周了  对了 我17年快十八周高位破水流产了一次 我这比你坎坷多了 该吃药吃药 调整好心态没问题了 我虽然多囊 我三次怀孕都是自然怀孕的
对了亲,你那时候nk高,医生给你吃什么药呢?吃了多久啊……我的CD3CD19也高……t4低……昨天忘记问你了……NK高是不是一定要吃药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
对了亲,你那时候nk高,医生给你吃什么药呢?吃了多久啊……我的CD3CD19也高……t4低……昨天忘记问你了……NK高是不是一定要吃药的
大夫说就是有炎症 感冒高nk都会高 我不急着备孕就没吃药  都是自己好的 t4有问题怀孕就定期复查甲供吧 吃药可以控制 都不是大问题   我是什么药也没吃  锻炼身体  还没来得及复查就怀孕了  孕期检查这些全正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 19:13 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
大夫说就是有炎症 感冒高nk都会高 我不急着备孕就没吃药  都是自己好的 t4有问题怀孕就定期复查甲供吧 吃药可以控制 都不是大问题   我是什么药也没吃  锻炼身体  还没来得及复查就怀孕了  孕期检查这些全正常了
好的好的,谢谢你……刚才看造造其他人说的……好害怕……说超过12不好,我都19.9了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
好的好的,谢谢你……刚才看造造其他人说的……好害怕……说超过12不好,我都19.9了……
nk就是有炎症 身体不舒服那个好像都有反应  调整好了就行 我之前也快20  我就是锻炼身体了  自己就降下来了  害得我孕早期担心的够呛  甲状腺那个确实有影响 不过吃药都能控制  孕期也得定期查就可以了  真的都没那么大影响  都是吃药就能控制的  不想吃药就学我运动运动 身体真的好了不少 超标的自己都会恢复正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
nk就是有炎症 身体不舒服那个好像都有反应  调整好了就行 我之前也快20  我就是锻炼身体了  自己就降下来了  害得我孕早期担心的够呛  甲状腺那个确实有影响 不过吃药都能控制  孕期也得定期查就可以了  真的都没那么大影响  都是吃药就能控制的  不想吃药就学我运动运动 身体真的好了不少 超标的自己都会恢复正常了
我现在一直在喝中药,疫情过了我也去运动了,现在都在跳绳,但是我免疫球蛋白A和M高,不懂啥意思……还有个CD3CD19的……难过啊……而且我跟你说,我这个月初生化,现在生化第17天,一直没白带……测排卵试纸都没强阳,哎……好怕会到解放前,以前我卵泡长不大……调理了三个月才正常……心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我关注你了……你给我带来了正能量,在备孕路上两年半了……这两年半感觉过得非常漫长,很辛苦很难熬,这身心煎熬……周围的人都很顺利,无法理解我这种求孕难,我无法跟她们聊……都会觉得我无病呻吟那种……好压抑……而且早衰……一直想着怀上了生下来后,早衰能缓解,好多人也缓解了,看到你也跟我一样,现在都那么好孕了,真的带给我好大的希望,一直想着我也能像你这样子顺利下来……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:17 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我现在一直在喝中药,疫情过了我也去运动了,现在都在跳绳,但是我免疫球蛋白A和M高,不懂啥意思……还有个CD3CD19的……难过啊……而且我跟你说,我这个月初生化,现在生化第17天,一直没白带……测排卵试纸都没强阳,哎……好怕会到解放前,以前我卵泡长不大……调理了三个月才正常……心塞
吃鹿胎膏  那个挺好用的  我喝中药觉得没效果  其实就是我们吃的不卫生 生活不规律 身体都废了  调理一段没问题的  我吃鹿胎膏了  喝的德国铁元  还吃的阿胶糕  反正大补的都补了  我这次就特别顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
吃鹿胎膏  那个挺好用的  我喝中药觉得没效果  其实就是我们吃的不卫生 生活不规律 身体都废了  调理一段没问题的  我吃鹿胎膏了  喝的德国铁元  还吃的阿胶糕  反正大补的都补了  我这次就特别顺利
好的……我也有吃德国铁元素,复合维生素哪些,中医的药还挺有效果,因为我之前卵泡不涨,喝了几个月就涨了,但是后面情绪问题吧,又失眠,又停育不久,慢慢的卵巢早衰了,fsh高,中药降下来……总之身体素质还不够吧……还要继续调理加运动才行了……我以前也没有过敏性鼻炎,就是半年前抵抗力下降,就挨了,这次要把身体搞到正常状态了才敢试孕了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
好的……我也有吃德国铁元素,复合维生素哪些,中医的药还挺有效果,因为我之前卵泡不涨,喝了几个月就涨了,但是后面情绪问题吧,又失眠,又停育不久,慢慢的卵巢早衰了,fsh高,中药降下来……总之身体素质还不够吧……还要继续调理加运动才行了……我以前也没有过敏性鼻炎,就是半年前抵抗力下降,就挨了,这次要把身体搞到正常状态了才敢试孕了,哎
试试鹿胎膏  我觉得挺好用的  最起码平时手脚热乎了不少  我看说对内膜好 能调节激素  其实心情真的很重要  我查出来多囊那段就是情绪特别差 身体骤胖   后来怀孕了  我就觉得hcg低  天天测试纸 就觉得颜色加深慢  每天都闹心 后来果然翻倍不够了 数值掉下来生化了  我老公说有时候怕什么就来什么  好多事情都要顺其自然  我这次该吃吃该喝喝  真的是平常心 还都挺好的
点击查看全文