要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

生化半个月去检查了免疫和其他的,看这报告,感觉我都生不了了

1031848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3月4号生化,3月17号来检查……发现好多问题,可是有些检查报告还没得那么快,也没得预约去问医生……自己等得好揪心……有谁知道会有什么影响么?之前停育过一次,现在又生化,感觉都要活不下去了,哎

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 16:14 | 来自疯狂造人
亲,你是生化结束后就去查了吗?我这次的值已经在下降了,可能要生化,这已经是第二次了,医生让我生化完来一次大姨妈才去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-18 16:20 | 来自疯狂造人
免疫异常,有好几项都是,锻炼好身体,多运动,提高体质,NK跟b你体质好了,可以降的,到时Iga跟igm就不太清楚,听医生的,该吃药吃药,调理好身体先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1584452156746
亲,你是生化结束后就去查了吗?我这次的值已经在下降了,可能要生化,这已经是第二次了,医生让我生化完来一次大姨妈才去检查
生化第4天去的……我应该调理两三个月再去检查的……现在刚生化,检查出来异常多多,好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 t1574752030672
免疫异常,有好几项都是,锻炼好身体,多运动,提高体质,NK跟b你体质好了,可以降的,到时Iga跟igm就不太清楚,听医生的,该吃药吃药,调理好身体先
嗯嗯……我看中医,中医说现在身体不好,这种一段一段的,哎,就是要加强免疫力,提高体质,就会降了,刚才说了,我就放心点了,但是其他数据没出来,我也怕怕的……肝肾不足,阳气不足,就会有异常,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 16:29 | 来自疯狂造人
我连着生化二个,第二次生化1.20流完过年了,也是疫情期间。让后我就没去检查,3.1号才发现怀孕的。这次没生化。优胜劣汰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-18 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316
我连着生化二个,第二次生化1.20流完过年了,也是疫情期间。让后我就没去检查,3.1号才发现怀孕的。这次没生化。优胜劣汰
好羡慕啊,我现在激素还低……还不敢要……先调理好先,希望能接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-18 19:26 | 来自疯狂造人
我胎停了三个了 我是不是也应该去挂生殖科?我现在很迷茫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 t1583736419243
那这个怎么样啊
这个12照b超,有点状胚芽,明天去医院。照下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
好羡慕啊,我现在激素还低……还不敢要……先调理好先,希望能接你好孕
生化,医生说优胜劣汰。我朋友生化三次,去长沙检查用了一万多,什么毛病都没有。后面又怀孕,没事了。你不要乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1584162769343
我胎停了三个了  我是不是也应该去挂生殖科?我现在很迷茫!
嗯,你可以去挂这个科检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316
生化,医生说优胜劣汰。我朋友生化三次,去长沙检查用了一万多,什么毛病都没有。后面又怀孕,没事了。你不要乱想
我停育过一次,然后停育后卵巢功能就没那么好了,哎……主要是最怕卵巢功能不好,这个也会比较难怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我停育过一次,然后停育后卵巢功能就没那么好了,哎……主要是最怕卵巢功能不好,这个也会比较难怀
不好,也比四五岁的好,不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 21:05 | 来自疯狂造人
我俩差不多 我可能比你严重吧 我去年三月份生化了 我去查我nk高 甲状腺超标 血糖高 胰岛素抵抗 我维生素D就19 支原体感染 我o型血 我老公b型 我抗b指数1/256 都是吃药就能调理的 真的没事 我现在又怀孕了 已经二十二周了 对了 我17年快十八周高位破水流产了一次 我这比你坎坷多了 该吃药吃药 调整好心态没问题了 我虽然多囊 我三次怀孕都是自然怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 06:52 | 来自疯狂造人
楼主检查全套是多少钱呀?我也准备去区妇幼做全套检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我俩差不多 我可能比你严重吧 我去年三月份生化了 我去查我nk高 甲状腺超标 血糖高 胰岛素抵抗 我维生素D就19 支原体感染 我o型血 我老公b型 我抗b指数1/256  都是吃药就能调理的 真的没事 我现在又怀孕了 已经二十二周了  对了 我17年快十八周高位破水流产了一次 我这比你坎坷多了 该吃药吃药 调整好心态没问题了 我虽然多囊 我三次怀孕都是自然怀孕的
亲,你是吃西药还是中药,维生素d3低,你就是补维生素d3么?免疫球蛋白那些高,你吃什么药,现在有些结果没出来,都没得去问医生,哎,希望我下次能接你好孕,好羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人4fb4az
楼主检查全套是多少钱呀?我也准备去区妇幼做全套检查了。
我的花了两千一百多,医生开的,我也不懂检查那些够了没有呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
亲,你是吃西药还是中药,维生素d3低,你就是补维生素d3么?免疫球蛋白那些高,你吃什么药,现在有些结果没出来,都没得去问医生,哎,希望我下次能接你好孕,好羡慕
我当时不着急备孕 大夫说有些自己会调整好的 我就减肥 多运动 增强抵抗力了 维生素D一直吃的星鲨的那款  我还控糖了   半年后突然怀孕了  都没来得及复查 孕期才查的 自己竟然都正常了  但是大夫说我要是着急备孕就得吃药 不行你也缓缓 调整好自己再备孕 我这次就特别顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我当时不着急备孕 大夫说有些自己会调整好的 我就减肥 多运动 增强抵抗力了 维生素D一直吃的星鲨的那款  我还控糖了   半年后突然怀孕了  都没来得及复查 孕期才查的 自己竟然都正常了  但是大夫说我要是着急备孕就得吃药 不行你也缓缓 调整好自己再备孕 我这次就特别顺利
好羡慕……下个月健身房应该也开了,我也要去运动了,我还早衰呢,问题太多了……我生化了的这个月,感觉都不排卵了,生化9天流完血,第14天卵泡还小,内膜也薄,真怕卵泡长不大不排卵,哎……只能认真喝中药,去运动了……希望今年我能接你接你接你好孕好数值好翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 09:33 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
好羡慕……下个月健身房应该也开了,我也要去运动了,我还早衰呢,问题太多了……我生化了的这个月,感觉都不排卵了,生化9天流完血,第14天卵泡还小,内膜也薄,真怕卵泡长不大不排卵,哎……只能认真喝中药,去运动了……希望今年我能接你接你接你好孕好数值好翻倍
我吃了几个月鹿胎膏 还喝的铁元 还有阿胶糕 反正女性大补的我都吃了 我觉得我生化那次就是卵泡不够大 别人推荐鹿胎膏 我就都试了 我是多囊 我三次都是自己怀孕的
点击查看全文