要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

会不会是胎膜早破呢?

1603475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天上午大便干结,用了很大的力才排出来,我也知道这样不好,可当时难受不用力不行啊。。然后刚刚突然感觉阴道出来一股液体,详见图片。
这样会不会是胎膜早破而流出的羊水呢?很担心,到底要不要去医院看看呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 20:19 | 来自疯狂造人
水状白带吧?羊水无色无味的,如果实在不放心可以去医院,医院有羊水试纸,可以直接确认。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:34 | 来自疯狂造人
我28周开始吃粗粮,糙米饭,每天准时大便,而且从不费劲,一不吃就不准时了,多吃粗粮真的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 悲伤的麻辣火锅
我28周开始吃粗粮,糙米饭,每天准时大便,而且从不费劲,一不吃就不准时了,多吃粗粮真的好
我是孕期开始就排便费力,我也买了杂粮米,但我会加一半白米一起烧,请问你是吃的纯杂粮米吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
。。对吃粗粮高纤维食物,避免便秘
哎我各种办法都用了,孕前大便从来没有问题,一怀孕就开始便秘了,不知道是不是走动的少的缘故。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
水状白带吧?羊水无色无味的,如果实在不放心可以去医院,医院有羊水试纸,可以直接确认。
是水状的。可是我就流了这一次,今天之后就观察没有再流过,去医院如果不再流了是不是就测不了了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 ❤️米奇.米妮❤️
是水状的。可是我就流了这一次,今天之后就观察没有再流过,去医院如果不再流了是不是就测不了了呀?
不知道耶,我一胎生前之前怀疑自己高位破水,隔了好几个小时才告诉医生,后面测羊水试纸变色了(就是内裤有水迹)当时40+4天左右。楼楼可以明天产检时候咨询一下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 21:44 | 来自疯狂造人
应该是尿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
不知道耶,我一胎生前之前怀疑自己高位破水,隔了好几个小时才告诉医生,后面测羊水试纸变色了(就是内裤有水迹)当时40+4天左右。楼楼可以明天产检时候咨询一下医生
好的,谢谢,明天我问一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1550754809697
应该是尿。。。
我也希望是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 22:19 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
有两种 一个是看ph的 一个是什么生长因子 你上tb搜搜就知道了
TB是什么?搜什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 22:23 | 来自疯狂造人
回复 dspringkm
TB是什么?搜什么?
…淘宝啊 搜羊水试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-19 17:08 | 来自疯狂造人
我也是每次都用力,但今天真的是太用力了,感觉吃奶的劲都使出来了
以后还是注意点,我还揉肚子看到别人都好注意的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 19:47 | 来自疯狂造人
我也担心我经常都有这样的玻璃心啊好怕再加上这两天假宫缩太频繁了心里怕怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 20:15 | 来自疯狂造人
哎我各种办法都用了,孕前大便从来没有问题,一怀孕就开始便秘了,不知道是不是走动的少的缘故。
那没办法呢,可怜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1576720730424
以后还是注意点,我还揉肚子看到别人都好注意的
肚子我不敢揉,你比我还厉害!只能多多吃蔬菜水果,多运动了!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 wsy19980514
我也担心我经常都有这样的玻璃心啊好怕再加上这两天假宫缩太频繁了心里怕怕的
亲你快卸货了,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-19 21:22 | 来自疯狂造人
今天去医院查了,医生看b超羊水不错,又用羊水试纸查了,说不是羊水,那我就放心了!谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 wsy19980514
还有几个星期才足月,希望宝宝一定要加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 09:06 | 来自疯狂造人
我是孕期开始就排便费力,我也买了杂粮米,但我会加一半白米一起烧,请问你是吃的纯杂粮米吗?
是的,吃纯的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 14:06 | 来自疯狂造人
肚子我不敢揉,你比我还厉害!只能多多吃蔬菜水果,多运动了!一起加油!
我每天揉,因为太严重了,当然不敢天天揉小肚子那里,就是剖上腹,蔬菜水果也吃了但是对于便秘严重的我来说作用不是很大
点击查看全文