要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有些发帖子的真的很恶心

490932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我真的想吐槽几句,这里面有些人发帖子,真的很恶心,最讨厌那些动不动就把自己娃娃的屎,还有自己流血,还有内裤照片发出来的人,真的看着很恶心,很寒气!还看到过一个女的,把自己阴道发在这里面,更恶心!简直了!发这些的简直没素质,你以为谁都想看啊?恶心死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 13:46 | 来自疯狂造人
管理员真的会清理,过一会儿你就发现那种yin 道分泌物的图片被隐藏了,只文字在,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 13:52 | 来自疯狂造人
是的,直接屏蔽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-18 14:04 | 来自疯狂造人
昨天看到一个留着血块的帖子,太恶心了。反胃。怎么还有会发这种出来啊。有病就去看医生啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:14 | 来自疯狂造人
还有那种讨论性生活的,连过程都有。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-18 16:16 | 来自疯狂造人
不喜欢就别看,大家都是孕妇,有什么问题问什么不能拿出来一起讨论,要是谁都有问题直接去找医生,那还下载这个app来干嘛?而且我看你评论的人家就发个水样的分泌物出来问问是羊水还是孕晚期分泌物你都要说别人恶心?你的意思是你到了孕晚期就没有这样的情况吗?不懂就不要乱评价别人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
昨天看到一个留着血块的帖子,太恶心了。反胃。怎么还有会发这种出来啊。有病就去看医生啊。
我也是觉得,看着真的好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚肚来
反正我看到。我从不点开。就算无意点开也会马上关闭。感觉有点忌讳!他们也真是,有问题嘛去医院。发出来搞啥子嘛,影响心情!
我也很忌讳那些,看到那些我都会心里骂他们一顿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 16:43 | 来自疯狂造人
纸上和内裤上粘着白带,血的不知道看到了多少次了,拉黑都拉不赢,你吐槽得对~那些人要不得
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1553047419229
纸上和内裤上粘着白带,血的不知道看到了多少次了,拉黑都拉不赢,你吐槽得对~那些人要不得
我也觉得,主要是吐槽他们,他们还不服气的很
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人yzxsc1
还有那种讨论性生活的,连过程都有。。。
我觉得发性生活的不一定是女的,估计是一些变态男人故意上来找刺激。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我觉得发性生活的不一定是女的,估计是一些变态男人故意上来找刺激。
甭管男女,多少心理有点问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-22 17:20
同感,每次看到那些我就迅速划过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 美浠❤️熙檬
还有更奇葩的就是那种,说自己做了不好的梦,发个帖子把说破!这种我更不能理解,有病吧!
我也是好讨厌那种人哦,自私自利,直接屏蔽掉。
点击查看全文