要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

13号排卵,今天第5天,中午手贱测了一下

楼主: 椿华湫实
987787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像早孕是要晨尿,我这几天大姨妈感觉强烈,感觉要凉凉了,所以中午手贱的测了测,虽然没啥意义吧,也就打算从明天第6天开始,每天晨尿测一测,得之我命吧……

点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s6348111905
3月9号区医院监测到有优势卵泡 11号去检查的时候已经排掉了。具体哪天排的不知道。从昨天开始就测了。妥妥的大白板…心急啊…怕还没来得及测 姨妈就来了
我也是~我姨妈感强烈,
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 天使猪宝宝爱你
耐心等第12天测
说不定还没到第12天,就大姨妈光临了,今天有明显姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
你的体温很高啊,我看网上说连续14天高温不降温就是有好消息,你的体温没降啊,是不是要再等等?
我的体温这个月的走势也不知道有没有人家说的着床降温。体温目前还没降。但是强烈姨妈感。肚子像针扎一样的感觉。我就是在纠结我是按提前4天的22日当做我这个月的例假日计算,还是跟上个月一样25日。我都晕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
我是13号,希望好孕
我其实也没什么反应,感觉姨妈要来的,乳头有时候痒,你打算几号测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
我也是~我姨妈感强烈,
我看很多人说怀孕和来姨妈是差不多感受…
希望这个月能中吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
你是准备要第二个宝贝了?
没有打算要二胎,正好那天没套了 ,应该不会那么倒霉的就同房那么一次,要大的也是艰辛万苦才要到的 ,这次应该不会那么幸运的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实 你是排卵后第几天测到的?这几天有姨妈感?
第七天,我也不知道什么是姨妈感,就是会胃胀,想打嗝,然后腰疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
能看到有印…
谢谢,希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 22:52 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
我也是~~我继续测,你这几天除了姨妈感还有其他别的表现吗?
除了小肚子姨妈感没有其他任何感觉!你喃?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
我就是胸两侧有点疼,白带有点多,别的没了
我也是13号排的,你说的两个症状我也有,而且还总有姨妈感,不知道能不能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 23:25 | 来自疯狂造人
回复 s1731566231
我也是13号排的,你说的两个症状我也有,而且还总有姨妈感,不知道能不能好孕。
你也是胸两侧疼吗?据说会乳头疼,肚子抽疼,我都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-18 23:38 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
我就是胸两侧有点疼,白带有点多,别的没了
我胸涨的已经难受的不行了 屁多的要命 小腹也涨 以前怀老大没这么明显 可是才排卵期过了五天 不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 23:50 | 来自疯狂造人
我也是12号排卵,到现在一点症状也没有,一点也没有!是不是没希望啊。着急啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 00:25 | 来自疯狂造人
12号排卵 占个位 一起开奖哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 02:05 | 来自疯狂造人
我就是太早测了,大白板,影响心情,费试纸,费眼睛,呵呵,姨妈还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-19 05:20 | 来自疯狂造人
太早了,再等等哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 08:26 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
你的体温都好高啊,我的体温都没有这么高?
[图片]
可能因为我用水银针探口腔,高一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 花生与葡萄
我胸涨的已经难受的不行了 屁多的要命 小腹也涨 以前怀老大没这么明显 可是才排卵期过了五天 不敢测
看来你有可能了,排卵后白带也会多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 13:19 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
你也是胸两侧疼吗?据说会乳头疼,肚子抽疼,我都没有
我就肚子会有姨妈感,没有抽痛的感觉,乳头一直痛,然后胸部下方痛。以前是姨妈前半个月就会胸痛的不行,这次不一样,不知道和我吃中药有没有关系。不知道是个什么情况
点击查看全文
椿华湫实 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s1731566231
我就肚子会有姨妈感,没有抽痛的感觉,乳头一直痛,然后胸部下方痛。以前是姨妈前半个月就会胸痛的不行,这次不一样,不知道和我吃中药有没有关系。不知道是个什么情况
你今天怎么样?
点击查看全文