要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

5周出现褐色分泌物怎么办

楼主: t1583935070837
473136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12号 孕33天确定怀孕 查血 孕酮26 hcg1460
3.16号,孕37天出现一点褐色分泌物。。内裤上没有,一擦就有,没有其他症状,担心去看急诊,医生查了b超和血 孕酮21 hcg10000
B超啥也看不到,只有宫内暗区
然后大夫说没事,什么药也没给开,让我回家休息。
今天比昨天出血又多了。。。怎么办,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1583935070837
嗯嗯,医生连药都不给开,我感觉心力憔悴,尤其今天褐色又多了
请外面的诊所医生进来打,黄体酮要打,地区孕酮片要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1573744092827
我也有褐色分泌物,你的hcg值比我的高,在吃地屈孕酮片中
心态很重要,卧床休息
点击查看全文
t1583935070837 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1573744092827
心态很重要,卧床休息
好的!我努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
请外面的诊所医生进来打,黄体酮要打,地区孕酮片要吃
嗯!我想实在不行明天继续去医院!先观察下。北京医院太麻烦了,人特别多,看个急诊都一下午
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我感觉4周还能说着床出血,5周不太靠谱,哈哈哈
你的血值挺好的 我五周二的时候才3679 孕酮28多点 后期就没验血了 六周五胎心胎芽都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:39 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你的血值挺好的 我五周二的时候才3679 孕酮28多点 后期就没验血了 六周五胎心胎芽都有了
真好!借您吉言
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 18:56 | 来自疯狂造人
不怕的,休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 20:52 | 来自疯狂造人
我也是一直有6天了,医生没开药,我总结,只要走的多就会出,我今天除了做饭,还去取了两次快递,较远的路,下午就流了很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 t1493702488103
我也是一直有6天了,医生没开药,我总结,只要走的多就会出,我今天除了做饭,还去取了两次快递,较远的路,下午就流了很多
我也是,下午炖肉稍微站久了,就有点。没事,我想咱们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:58 | 来自疯狂造人
应该保胎,去医院要求住院保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 21:00 | 来自疯狂造人
还有就是不能蹲,尽量不要蹲,我是蹲着择菜,今天就比较加重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 半翼
应该保胎,去医院要求住院保胎
医院不给保,还说孩子染色体没问题,怎么都不会掉,不然保也保不住,好闹心。我妈还找了人。也是这个态度。只求宝宝坚强了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:13 | 来自疯狂造人
还有就是不能蹲,尽量不要蹲,我是蹲着择菜,今天就比较加重
你孕酮指标多少?是不是下了25就会有出血可能。我感觉论坛里,褐色的好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 07:02 | 来自疯狂造人
医院不给保,还说孩子染色体没问题,怎么都不会掉,不然保也保不住,好闹心。我妈还找了人。也是这个态度。只求宝宝坚强了
那祝你平平安安顺利通过一切,宝宝加油平安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 09:37 | 来自疯狂造人
你孕酮指标多少?是不是下了25就会有出血可能。我感觉论坛里,褐色的好多
我的孕酮44,可能有少一半的人都有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 09:38 | 来自疯狂造人
医生说的也有道理,不能盲目保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-18 19:42 | 来自疯狂造人
我的孕酮44,可能有少一半的人都有褐色分泌物
那你不错啊,嗯嗯,我也觉得,其实习惯了也无所谓,只要不是越来越多的趋势,感觉可以接受
点击查看全文