要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

5周出现褐色分泌物怎么办

468536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12号 孕33天确定怀孕 查血 孕酮26 hcg1460
3.16号,孕37天出现一点褐色分泌物。。内裤上没有,一擦就有,没有其他症状,担心去看急诊,医生查了b超和血 孕酮21 hcg10000
B超啥也看不到,只有宫内暗区
然后大夫说没事,什么药也没给开,让我回家休息。
今天比昨天出血又多了。。。怎么办,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 16:21 | 来自疯狂造人
应该让医生开点保胎药,卧床休息吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 16:26 | 来自疯狂造人
以往的经验卧床最好不要走动,保胎药针都得上,暗区是太早看,过一段时间就会看到
点击查看全文
t1583935070837 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来
应该让医生开点保胎药,卧床休息吧,
医生不给开,还说胚胎好怎么都不会掉,不好保也保不住,他说我血值挺好,不用开,我说下降好多,他说没事,正常。。真的烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
以往的经验卧床最好不要走动,保胎药针都得上,暗区是太早看,过一段时间就会看到
嗯嗯,医生连药都不给开,我感觉心力憔悴,尤其今天褐色又多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:33 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,你的hcg值比我的高,在吃地屈孕酮片中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1573744092827
我也有褐色分泌物,你的hcg值比我的高,在吃地屈孕酮片中
一起加油,我周四去复查,我要磨蹭医生给我开点孕酮片,不然这样流下去真的受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:35 | 来自疯狂造人
自己吃点维生素E吧 在家卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
自己吃点维生素E吧 在家卧床
嗯嗯!调整下心态!谢谢姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 16:37 | 来自疯狂造人
你这个肯定是出血了啊,赶紧卧床休息换个医生开点药吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1547831615417
你这个肯定是出血了啊,赶紧卧床休息换个医生开点药吧!
嗯。。还是去的很牛的妇产,结果医生不当回事,找专家看数据,专家就回三字,挺好的。问吃不吃药,和什么时候复查,就不回了。。专家号挂的下周二。我觉得我心态坚持不住了。然后我妈又说都找专家了,就不要乱吃药,我都不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 16:41 | 来自疯狂造人
孕酮低啊 一般流血都是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1583935070837
一起加油,我周四去复查,我要磨蹭医生给我开点孕酮片,不然这样流下去真的受不了
我是在当地县里医院看的做b超什么也看不见,也没给我开药,过了一天去三甲医院就给开的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 pinkycat
孕酮低啊 一般流血都是
21孕酮算低吗?反正比之前26低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:45 | 来自疯狂造人
我是在当地县里医院看的做b超什么也看不见,也没给我开药,过了一天去三甲医院就给开的药
我去的是三甲医院,结果不当回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯!调整下心态!谢谢姐妹
我是四周的时候褐色分泌 出了五天自己就好了 说我可能是着床出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我是四周的时候褐色分泌 出了五天自己就好了 说我可能是着床出血
嗯嗯,我感觉4周还能说着床出血,5周不太靠谱,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:46 | 来自疯狂造人
我去的是三甲医院,结果不当回事。
可以去生殖科看看,我是在生殖科看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:47 | 来自疯狂造人
可以去生殖科看看,我是在生殖科看的
嗯嗯!哎!北京挂不上号,全都只能约下周,真是看病难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:57 | 来自疯狂造人
我也是,今天有褐色,吃保胎药了,在家卧床休息
点击查看全文