要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

昨天和前天都没有腰疼和腿疼,我以为就不疼了以后,今天又开始疼

楼主: t1576853559934
310832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天和前天都没有腰疼和腿疼,我以为就不疼了以后,今天又开始疼了,怀孕快7周了,从上个月25号一直断断续续疼到今天,后腰疼,要不然就是大腿根疼,连带着整条腿都困疼。是宫腔积血的原因吗?12号检查B超只看到了卵黄囊,宫腔积血1.7️1.0cm,啥药也没吃一直在家卧床休息,躺不行了我就沙发上坐会,院子里通通风走的特别慢溜达几步,大伙有和我一样情况的没?唉,怀个孕难啊。天天各种担惊受怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1576853559934
嗯嗯,好好保养身体吧、多休息。希望咱们的积液都能快速吸收消失,接你胎心胎芽。
你可以去医院看胎心胎芽了吧
点击查看全文
t1576853559934 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 20:35 | 来自疯狂造人
回复 顾奈_
你可以去医院看胎心胎芽了吧
到明天够7周了,我想在等个三五天在去。你是几周看到胎心胎芽的?我的实际B超时间比末次月经少一周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 20:49 | 来自疯狂造人
好敏感那,后期怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1558411876146
好敏感那,后期怎么办呢
唉。都顾不上想后期,前期能顺顺利利我就心安了。喝了汤药躺了二十天、我妈每天上班还要天天伺候上我,肚子里的大哥大姐可得给我争点气。上回生化一次我妈一边上班一边天天照顾我,要不都对不起我妈、
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 顾奈_
我去医院看到了胎心胎芽,然后宫腔和盆腔都有积液,医生给开了三种保胎药让我吃
你的地方比我这医疗条件都好,我这就是个县城,医生有没有说腰疼和肚子疼正常吗?和宫腔积血有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 21:08 | 来自疯狂造人
唉。都顾不上想后期,前期能顺顺利利我就心安了。喝了汤药躺了二十天、我妈每天上班还要天天伺候上我,肚子里的大哥大姐可得给我争点气。上回生化一次我妈一边上班一边天天照顾我,要不都对不起我妈、
放宽心,我之前怀了一个双胞胎,70天了没胎心,做了流产,半年后又怀孕了,成天也是担心,后来孕吐把我一直折磨到17才好,后来还好,这孕晚期俺闺女又折腾开了,34周有规律的宫缩,肚子疼,住了一个星期的院,现在还在家躺着呢,时不时的还会肚子疼,医生给开了药,疼了吃点,希望能熬到足月吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 21:10 | 来自疯狂造人
放宽心,我之前怀了一个双胞胎,70天了没胎心,做了流产,半年后又怀孕了,成天也是担心,后来孕吐把我一直折磨到17才好,后来还好,这孕晚期俺闺女又折腾开了,34周有规律的宫缩,肚子疼,住了一个星期的院,现在还在家躺着呢,时不时的还会肚子疼,医生给开了药,疼了吃点,希望能熬到足月吧
嗯嗯希望我们都顺顺利利平平安安的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 21:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯希望我们都顺顺利利平平安安的!
一起加油!坚持就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 21:11 | 来自疯狂造人
一起加油!坚持就是胜利
嗯嗯加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-17 23:58 | 来自疯狂造人
你的地方比我这医疗条件都好,我这就是个县城,医生有没有说腰疼和肚子疼正常吗?和宫腔积血有没有关系
我没有问,不过有积液就要保胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 00:27 | 来自疯狂造人
我昨天中午肚子扯钝痛,又胀气,有屁不敢用力放,下腹从左到右又到左痛,差点去医院了,带大宝午睡一躺下就不痛了。今天拉了肚子一点感觉都没有,又有点玻璃心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 顾奈_
去医院开点药吃吧,有积液按道理是要保胎的
好的知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我昨天中午肚子扯钝痛,又胀气,有屁不敢用力放,下腹从左到右又到左痛,差点去医院了,带大宝午睡一躺下就不痛了。今天拉了肚子一点感觉都没有,又有点玻璃心了。
唉都是玻璃心啊
点击查看全文