要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

昨天和前天都没有腰疼和腿疼,我以为就不疼了以后,今天又开始疼

310332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天和前天都没有腰疼和腿疼,我以为就不疼了以后,今天又开始疼了,怀孕快7周了,从上个月25号一直断断续续疼到今天,后腰疼,要不然就是大腿根疼,连带着整条腿都困疼。是宫腔积血的原因吗?12号检查B超只看到了卵黄囊,宫腔积血1.7️1.0cm,啥药也没吃一直在家卧床休息,躺不行了我就沙发上坐会,院子里通通风走的特别慢溜达几步,大伙有和我一样情况的没?唉,怀个孕难啊。天天各种担惊受怕
点击查看全文
t1576853559934 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 14:39 | 来自疯狂造人
肚子一直胀气,前十来天肚子咕噜噜一直响,这几天就只老是打嗝、放屁,一饿就有点恶心,但不想吐。乳晕变硬了,有蒙氏结节。自打怀孕了就这些症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 16:19 | 来自疯狂造人
我前几天也出血了,问医生要不要卧床,医生让我正常生活,不然肠道蠕动变弱会加重胀气、便秘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 clary824
我前几天也出血了,问医生要不要卧床,医生让我正常生活,不然肠道蠕动变弱会加重胀气、便秘。
我是没出血,什么分泌物也没有,但是检查有宫腔积血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:14 | 来自疯狂造人
去医院开点药吃吧,有积液按道理是要保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 顾奈_
去医院开点药吃吧,有积液按道理是要保胎的
你这几天怎么样?没见你发帖子。唉问了两个西医都跟我说先不用吃药,让我休息,复查再看看,我估计医生是没看到胎心胎芽不想让我吃保胎药。也不知道该吃还是不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:21 | 来自疯狂造人
回复 clary824
是啊,我觉得我这一直胀气和成天待着不动弹也有关系,哪有胀气这么长时间的呢。都二十天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:42 | 来自疯狂造人
查查看孕酮低不 低了就吃药补下 尽量卧床 我也是有出血 最近一直卧床 不能饿 一饿就恶心 干呕 打嗝 饿过了吃还会胃疼 现在8周多孕反比之前7周的时间好点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497445266911
查查看孕酮低不 低了就吃药补下 尽量卧床 我也是有出血 最近一直卧床 不能饿 一饿就恶心 干呕 打嗝 饿过了吃还会胃疼 现在8周多孕反比之前7周的时间好点了
12号做B超6周,孕酮大单位22,医生说正常,让我回家过四五天再去查翻倍、我这不敢来回走动还没去抽血呢,想着不行够八周了再去抽血复查B超
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:48 | 来自疯狂造人
早期悠着点。。有的人怎么折腾都没事。有的,连弯腰太久都酸得很。多休息。。过了12周就好很多了。那时候,胎盘开始工作了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 t1576853559934
肚子一直胀气,前十来天肚子咕噜噜一直响,这几天就只老是打嗝、放屁,一饿就有点恶心,但不想吐。乳晕变硬了,有蒙氏结节。自打怀孕了就这些症状
哈哈哈,早上肚子还好点。晚上你发现肚子大一圈。。。没事,正常现象。就是胀气难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:49 | 来自疯狂造人
12号做B超6周,孕酮大单位22,医生说正常,让我回家过四五天再去查翻倍、我这不敢来回走动还没去抽血呢,想着不行够八周了再去抽血复查B超
我孕酮大单位25 大夫说不高 让我吃药 绝对卧床……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
早期悠着点。。有的人怎么折腾都没事。有的,连弯腰太久都酸得很。多休息。。过了12周就好很多了。那时候,胎盘开始工作了。
是的 怀孕真是考验体制 为啥有人前期该干嘛干嘛 跟没事人一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:03 | 来自疯狂造人
哈哈哈,早上肚子还好点。晚上你发现肚子大一圈。。。没事,正常现象。就是胀气难受。
嗯嗯是啊唉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:04 | 来自疯狂造人
是的 怀孕真是考验体制 为啥有人前期该干嘛干嘛 跟没事人一样
是的。我怀大宝,七个月还跑着赶公交车。。。
现在,七个月,走不动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:04 | 来自疯狂造人
嗯,这几天除了吃饭上厕所啥也没干除了躺就是坐。偶尔站会溜达溜达
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:05 | 来自疯狂造人
我问了俩医生也没给我开药唉。有个医生还是邻居的朋友
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:07 | 来自疯狂造人
我身边人怀孕生完孩子的就没有和我症状一样的。真是服了唉,我妈还说别人怀孕都是恶心想吐,我这除了肚疼腰疼就是腿疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:05 | 来自疯狂造人
你这几天怎么样?没见你发帖子。唉问了两个西医都跟我说先不用吃药,让我休息,复查再看看,我估计医生是没看到胎心胎芽不想让我吃保胎药。也不知道该吃还是不吃
我去医院看到了胎心胎芽,然后宫腔和盆腔都有积液,医生给开了三种保胎药让我吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 顾奈_
我去医院看到了胎心胎芽,然后宫腔和盆腔都有积液,医生给开了三种保胎药让我吃
嗯嗯,好好保养身体吧、多休息。希望咱们的积液都能快速吸收消失,接你胎心胎芽。
点击查看全文