要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

哭笑不得!怎么办?

楼主: t1581327066687
524634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
由于孕酮低,一直吃药,一星期复查一次,所以就忌嘴了,真的是难为死我这个平时爱吃得货,但是最近一个多星期再也绷不住,什么小火锅,米线,炸鸡腿都吃了,我就想问问有没有怀孕头三个月什么都吃的,只是吃的不多?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 07:02 | 来自疯狂造人
其实真的不用那么紧张,想吃就吃呀,我怀孕了从来不会刻意去忌口,什么都可以吃只要不过量不是天天吃就可以了。并且你吃完身体没有任何不舒服,那就说明你身体可以接纳啊。我反正辣条奶茶火锅薯片什么的偶尔都会吃一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 07:12 | 来自疯狂造人
回复 t1581327066687
我吃的是那种盒装的火锅,唯独吃点辣的开胃,然而吃完心里还担心,哎,真难
我是自己家里调的火锅底料,我一般吃清汤,涮肉和菜。盒装的油很大,还是少吃。
点击查看全文
t1581327066687 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 07:53 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
我是自己家里调的火锅底料,我一般吃清汤,涮肉和菜。盒装的油很大,还是少吃。
嗯,吃的不多,就两次,还是米饭一起吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 07:54 | 来自疯狂造人
回复 罗莉baby
拜托不要玻璃心,吃点垃圾食品不会影响的,又不是天天吃,再说了,胎儿又不是豆腐做的,吃这点不会导致啥记性什么的,放宽心吧
谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 07:55 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
其实真的不用那么紧张,想吃就吃呀,我怀孕了从来不会刻意去忌口,什么都可以吃只要不过量不是天天吃就可以了。并且你吃完身体没有任何不舒服,那就说明你身体可以接纳啊。我反正辣条奶茶火锅薯片什么的偶尔都会吃一点
嘻嘻,主要经历一次胎停,太害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 徜徉520
真好,还都能吃下去,我现在是看啥都没食欲,为了营养还是得吃点,吃完又难受跟别提吃重口味的了
喝奶粉啊,奶粉缓解孕吐,有些人喝了胃口就变好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 贞子随风飘
烧烤我更是常吃!早期胃口不好全靠重口味过日子,我医生还建议我喝可乐,恶心的时候就喝汽水,会缓解很多
哇,好羡慕你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 07:57 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
奶茶和小火锅尽量不要吃了,添加剂太多了
很少,就只有两次,我妈还引诱我吃麻辣烫,我克制住自己了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-17 08:50 | 来自疯狂造人
孕酮低,吃药就可以了呀为什么忌口呀!我当时也是孕酮低,吃的都不忌口呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 08:58 | 来自疯狂造人
楼主你孕酮低hcg怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:21 | 来自疯狂造人
嘻嘻,主要经历一次胎停,太害怕了
我去年也经历过一次,胎停主要还是胚胎质量问题,只要胚胎质量没有问题都会健康成长的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
楼主你孕酮低hcg怎么样啊
HCG翻倍正常,该有的在一定的日子全部有了,只有孕酮低,医生说我本身黄体酮不足,一直在吃药,现在19.94然后也算正常范围了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃芒果
孕酮低,吃药就可以了呀为什么忌口呀!我当时也是孕酮低,吃的都不忌口呀
害怕,吃了以后有这个那个不好,畸形什么的^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 08:36 | 来自疯狂造人
害怕,吃了以后有这个那个不好,畸形什么的^_^
你只要不吃那些大料,香料太重的东西就可以了呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃芒果
你只要不吃那些大料,香料太重的东西就可以了呀!
基本都吃了,但是只吃了两回
点击查看全文