要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

哭笑不得!怎么办?

518934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
由于孕酮低,一直吃药,一星期复查一次,所以就忌嘴了,真的是难为死我这个平时爱吃得货,但是最近一个多星期再也绷不住,什么小火锅,米线,炸鸡腿都吃了,我就想问问有没有怀孕头三个月什么都吃的,只是吃的不多?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 20:33 | 来自疯狂造人
吃的不多 没事的,但是还是要尽量控制忌口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 20:36 | 来自疯狂造人
我这孕酮升上去又降了 我真是头疼 药还一直没停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 20:37 | 来自疯狂造人
我倒是也都吃了,吃了也吐了。孕吐的女人太悲催了
点击查看全文
t1581327066687 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
吃的不多  没事的,但是还是要尽量控制忌口
我就最近一个多星期,除了小火锅每次吃完,剩下的都是吃两口就不吃了,一个鸡腿,咬两口,奶茶也是,喝两口!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 李羊羽
我这孕酮升上去又降了 我真是头疼 药还一直没停
医生说我黄体酮功能不足,现在补到19点多算二十了,我也是一直吃药,两星期一次B超,没事的,相信宝宝很坚强的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你
我倒是也都吃了,吃了也吐了。孕吐的女人太悲催了
我干呕,不吐,每次吃饭也能吃下,但是吃的很少,吐的厉害,去买点奶粉搭配缓解孕吐,我不吐只是干呕还喝了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1581327066687
我干呕,不吐,每次吃饭也能吃下,但是吃的很少,吐的厉害,去买点奶粉搭配缓解孕吐,我不吐只是干呕还喝了!
我喝不了奶粉,喝了更厉害。就靠扛着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你
我喝不了奶粉,喝了更厉害。就靠扛着了
体质原因,受罪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 20:54 | 来自疯狂造人
我孕期什么都吃,前三个月因为没有胃口,基本全部外食,隔天一次火锅 特辣的那种,什么都正常,不过孕后期有妊娠糖尿病,娃儿生下来白白胖胖超级可爱呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 20:55 | 来自疯狂造人
我也吃了,孕酮也低,没吃药。不晓得碍不碍事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ddig7l
我也吃了,孕酮也低,没吃药。不晓得碍不碍事。
定期检查,只要医生说没事,就不用担心,不过吃点药还是好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 20:58 | 来自疯狂造人
我近一个月、每周都吃火锅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:00 | 来自疯狂造人
回复 贞子随风飘
我孕期什么都吃,前三个月因为没有胃口,基本全部外食,隔天一次火锅 特辣的那种,什么都正常,不过孕后期有妊娠糖尿病,娃儿生下来白白胖胖超级可爱呢
真好,我因为有过一次胎停,所以这次有了,我妈总吓唬我,这个不好,那个不能吃,还说有个叔叔家儿媳妇因为吃烧烤,丸子六七个月检查畸形,我也吃了两次丸子,给我吓得以至于从那以后我什么都不敢吃,吃也是一点点,吃完还很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
我近一个月、每周都吃火锅
我吃的是那种盒装的火锅,唯独吃点辣的开胃,然而吃完心里还担心,哎,真难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 21:11 | 来自疯狂造人
体质原因,受罪啊
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪。只能硬抗了。没办法。要不就是住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 21:37 | 来自疯狂造人
我就最近一个多星期,除了小火锅每次吃完,剩下的都是吃两口就不吃了,一个鸡腿,咬两口,奶茶也是,喝两口!
奶茶和小火锅尽量不要吃了,添加剂太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 22:28 | 来自疯狂造人
真好,还都能吃下去,我现在是看啥都没食欲,为了营养还是得吃点,吃完又难受跟别提吃重口味的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 00:33 | 来自疯狂造人
真好,我因为有过一次胎停,所以这次有了,我妈总吓唬我,这个不好,那个不能吃,还说有个叔叔家儿媳妇因为吃烧烤,丸子六七个月检查畸形,我也吃了两次丸子,给我吓得以至于从那以后我什么都不敢吃,吃也是一点点,吃完还很担心
烧烤我更是常吃!早期胃口不好全靠重口味过日子,我医生还建议我喝可乐,恶心的时候就喝汽水,会缓解很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 06:39 | 来自疯狂造人
拜托不要玻璃心,吃点垃圾食品不会影响的,又不是天天吃,再说了,胎儿又不是豆腐做的,吃这点不会导致啥记性什么的,放宽心吧
点击查看全文