要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

他对我越来越冷漠,我该怎么办?

948230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我们结婚快四年了,一直没有孩子。疫情期间还挺好的,过了疫情之后,他就开始对我很冷漠。在家里都没有笑过,天天拉着个脸。我想给他沟通,他也不给我沟通。
前段时间,他出去工作,我在家里,打了两个电话,他就嫌我烦,嫌我查岗。我给他发信息道歉,他说我给他发的是论文。我都不知道怎么给他沟通。现在回到家就是脸很难看,也说话,就是那种不冷不热的态度。让我很难受。我想,可能是我们要不上孩子的原因吧,我感觉这样真的是互相折磨,如果想离婚,我也不想挽留。如果想好好过,就有点态度。 现在这种状态,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你太在乎对方啦,别活得太卑微…你要有你自己的生活方式和朋友圈,男人不爱搭理你,要不就是你太粘人了,要不就是外面有喜欢的了,我觉得你应该别总试着去跟他沟通,等他找你,你把注意力放在别的地方试试吧
好的,亲,我转移一下注意力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:38 | 来自疯狂造人
我也说了,如果真想不过,我也可以离婚!就这么拖着,太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:05 | 来自疯狂造人
慢慢就许冠了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
你跟老公感情怎么样?结婚的时候有没有冲白虎?可能我有点迷信
感情还挺好的。结婚时他们说我踩门沿水了,我也不知道什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
主要是,我给他说话,他也说。不是冷战,就是不冷不热,最让人难受
他性格怎么样,你最清楚了,偶尔给他点时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
我也不敢跟他说,我输卵管就是迂曲,但是,是通的,子宫内膜有两个小息肉,就是怀不上孩子
息肉要医生评估,如果影响怀孕可以做宫腔镜取掉,门诊小手术,也不贵。输卵管迂曲有可能是炎症导致的,如果不治疗好,有宫外孕的风险。两个人都要积极治疗呀,怀孕不是一个人的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
太累了,我两个闪婚,没有感情基础
其实我能理解你,现在吧除了什么初恋 成年人还有啥是什么真爱,我跟我老公也是别人介绍不是校园爱情刻骨铭心那种,认识一年结婚了,但是结婚前两年我没想要孩子,一直避孕,第三年想要了一次就有了,但是不太幸运三个月胎停了,只能说经历了一些事才能看清是不是嫁对了人,我老公对我真的是非常非常好,除了他不会做饭,现在又怀孕了,马上生产了,什么都不让我干,只要我干活就跟我急眼那种,我不是要秀恩爱,我只是想说,只有经历一些事磨合一些磨难可能才能真看清一个人。曾经我很自私,我觉得我是因为自己喜欢孩子才生宝宝,不是给男人生的,但是现在觉得当母亲太伟大了,女人要从身体和心理经受双重打击,如果男的在不理解我觉得生孩子没啥意义,可能你的老公前几年对你也真的好,但是遇到事了 还是要看清一些,婚姻这一辈子不是顺风顺水,总要经历一些事,你说呢 希望有能开导到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 sarah蛋蛋妈
这样的男人我是不会生孩子的,女人太不容易了,找一个爱自己的无私的男人
建议就是俩人好好谈谈,再努努力,如果还是没有感情 彼此都累,就好聚好散 现在离婚跟谈个恋爱一样,没必要谁拴着谁,开心最重要,但是孩子一定要想清楚,是一辈子的事,假如有了孩子在离婚对你对孩子都不好,男的是无所谓啦,哈哈 也许你换一个爱你的老公,马上就有baby了!没什么大不了的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 13:07 | 来自疯狂造人
奉劝你,趁着没孩子,离吧,女人只要坚强,远比你想想的更美好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 00:07 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
有可能吧,我把家里的钱给他,他不要,我真的猜不透他是怎么想的?
别,钱才是最保障的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 21:52
我们认识8年,结婚6年,没有小孩。但是我们不放弃。试管路上走了3年。我想今年应该有结果了,一起加油。
点击查看全文