要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

他对我越来越冷漠,我该怎么办?

929430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我们结婚快四年了,一直没有孩子。疫情期间还挺好的,过了疫情之后,他就开始对我很冷漠。在家里都没有笑过,天天拉着个脸。我想给他沟通,他也不给我沟通。
前段时间,他出去工作,我在家里,打了两个电话,他就嫌我烦,嫌我查岗。我给他发信息道歉,他说我给他发的是论文。我都不知道怎么给他沟通。现在回到家就是脸很难看,也说话,就是那种不冷不热的态度。让我很难受。我想,可能是我们要不上孩子的原因吧,我感觉这样真的是互相折磨,如果想离婚,我也不想挽留。如果想好好过,就有点态度。 现在这种状态,我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:40 | 来自疯狂造人
我们结婚也4年了,一直也没有避孕,就是怀不上。我也检查了输卵管,有一次是痛而不畅,很无奈,我打算下次去医院的时候带上我对象一起,让她检查一下精子质量,别想太多。别有太大的压力!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-16 20:41 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1544356142227
我们结婚也4年了,一直也没有避孕,就是怀不上。我也检查了输卵管,有一次是痛而不畅,很无奈,我打算下次去医院的时候带上我对象一起,让她检查一下精子质量,别想太多。别有太大的压力!
你跟老公感情怎么样?结婚的时候有没有冲白虎?可能我有点迷信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
我和我老公也结婚3年多了,谈恋爱都谈了3年,现在也还没小孩,17年有个孩子没保住,不过感情一直挺好。唯一的不好就是因为没孩子,还有失去孩子的痛永远留在了我们心里。
我们闪婚,没有啥感情基础
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:06 | 来自疯狂造人
说不定没孩子是他有问题呢,检查过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
检查过,我输卵管不好,我感觉我的问题大一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
检查过,我输卵管不好,我感觉我的问题大一些
输卵管只要没有完全堵,就能怀孕的,只是几率大小。男的也检查下吧,只要100块,又没痛苦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-16 23:11 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 23:39 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
他抗精子抗体阳性,但是,大夫说影响不大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 01:10 | 来自疯狂造人
方面问清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 01:38 | 来自疯狂造人
这样的男人我是不会生孩子的,女人太不容易了,找一个爱自己的无私的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 02:15 | 来自疯狂造人
一,他不爱你了。二,他出轨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 04:34 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
他抗精子抗体阳性,但是,大夫说影响不大
我随手百度了一下,绝大多数搜索结果说很严重,会导致不孕呀。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 05:31 | 来自疯狂造人
直觉呀,你感受他,一般夫妻之间的小矛盾,都有,不是大原则上的,吵个嘴,哄来哄去,不管谁,大的事情上,男人的责任感应该是家庭的中心,还没要上孩孑也是一种主要原因,如果用这点冷落你或者嫌弃你,时间长了就会影响感情的跟本了。不至于他会马上找别人出轨生孩子,外面的也没人那么轻意生的,除了他有大把钱也许有。如果真到那一天,你也要接受,记得那时也要爱自己谈钱,生孩子要和爱你的人生。我自己也因为我老公,这不,40岁了又给他怀了二胎,女儿已经15岁了,一家四口,他自己有点小事业做,我开宾馆的,16年了,没有各自管财务,都可以用,有什么矛盾不隔夜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 05:34 | 来自疯狂造人
你太在乎对方啦,别活得太卑微…你要有你自己的生活方式和朋友圈,男人不爱搭理你,要不就是你太粘人了,要不就是外面有喜欢的了,我觉得你应该别总试着去跟他沟通,等他找你,你把注意力放在别的地方试试吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
我也不敢跟他说,我输卵管就是迂曲,但是,是通的,子宫内膜有两个小息肉,就是怀不上孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
一,他不爱你了。二,他出轨了
有可能吧,我把家里的钱给他,他不要,我真的猜不透他是怎么想的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 sarah蛋蛋妈
这样的男人我是不会生孩子的,女人太不容易了,找一个爱自己的无私的男人
太累了,我两个闪婚,没有感情基础
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
直觉呀,你感受他,一般夫妻之间的小矛盾,都有,不是大原则上的,吵个嘴,哄来哄去,不管谁,大的事情上,男人的责任感应该是家庭的中心,还没要上孩孑也是一种主要原因,如果用这点冷落你或者嫌弃你,时间长了就会影响感情的跟本了。不至于他会马上找别人出轨生孩子,外面的也没人那么轻意生的,除了他有大把钱也许有。如果真到那一天,你也要接受,记得那时也要爱自己谈钱,生孩子要和爱你的人生。我自己也因为我老公,这不,4...
主要是,我给他说话,他也说。不是冷战,就是不冷不热,最让人难受
点击查看全文