要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

医生都看不懂的报告

楼主: w1553703868380
426455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有宝妈出现过这情况吗?
连内分泌主任都看不懂
妈妈这个甲状腺功能怎么这样,数据都看不懂
点击查看全文
w1553703868380 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
有一些指标孕前孕后不一样的,不用太担心,甲减甲亢都有办法的
谢谢,就是三个月建档才查出来,nt是顺利过了,现在这样就心情很复杂,希望一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1553703868380
谢谢,就是三个月建档才查出来,nt是顺利过了,现在这样就心情很复杂,希望一切顺利
嗯嗯 真好啊,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 15:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
嗯嗯 真好啊,接你好孕
一起好孕,然后一起顺顺利利‍♀️
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 15:09 | 来自疯狂造人
甲减吗?tsh超上限了,下面两个抗体也超标
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 清水一半
甲减吗?tsh超上限了,下面两个抗体也超标
医生说t3t4不低,没办法判定是甲减,如果甲减一定是t3t4偏低的,不会高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:17 | 来自疯狂造人
你这怎么都超标啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 21:22 | 来自疯狂造人
医生说t3t4不低,没办法判定是甲减,如果甲减一定是t3t4偏低的,不会高
是啊,你的有点特殊,tsh这个指标太高了。有的医生讲会影响胎儿的智力发育,要不换个医院测对比下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 傻呵呵呦
你这怎么都超标啊
不知道里、明天在去中心医院找专科主任
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 22:14 | 来自疯狂造人
回复 清水一半
是啊,你的有点特殊,tsh这个指标太高了。有的医生讲会影响胎儿的智力发育,要不换个医院测对比下。
对,我明天早上再去别的医院看看、那个主任跟我说明天查两项,如果偏高太多就开药,如果偏高一点就不用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 08:59 | 来自疯狂造人
医生说如果甲减,t3t4是偏低的,不会高
我是促甲状腺素很低0.005,nt的时候复查了恢复正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:45 | 来自疯狂造人
给你看看彩超,一个怀孕前,一个上个星期的
[图片]
[图片]
彩超呈弥漫性,然后两个抗体都高,符合桥本甲状腺炎的症状,建议去广州看看,可能你当地医院医生见的病例少,不懂,我自己就是桥本,所以比较清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1523852938353
这什么主任啊,还看不懂化验单,晕,桥本甲减吧
还有,学医的人不一定就懂的全面,你可以在造造上搜索一下桥本的,有相关数据,你现在tsh比较高,孕期要控制在2.5以下,面临的风险比甲亢高,不是说一定就会影响,但是关系到肚子里的孩子,不要听这些人说放宽心就放宽心,毕竟风险不在她那,在你这
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我也是学医的,给你一点参考,有些人的话别太去信,听医生的吧
我回复的你有看清楚吗?我说的就是桥本甲状腺炎,桥本甲状腺的症状可以引发甲亢也可以引发甲减,她是桥本甲减,她们医院居然连桥本都断不出来,不差劲吗?我也没有乱说,我自己桥本多年了,一直都有三甲医院看的,看的医生多了所以才说的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
有的人真的好自以为是啊,人家内分泌科主任都没他们懂了啊,还讲那么难听,你这个反正还需要复查的本身机器有时候一次测量也会有一点偏差的,我的泌乳素在某个医院就是经常验出来偏高一点,换别的医院就都正常,如果按照这个,你T3正常就解释得通了
这是我全部回复的内容,这个楼主tsh超标太多了,不是超一点点,妇产科医生说了一定要控制在2.5以下,不然风险高,风险你承担吗?你没怀孕不清楚这个对胎儿的影响,麻烦自己在造造里搜一下大家的说法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 11:14 | 来自疯狂造人
我回复的你有看清楚吗?我说的就是桥本甲状腺炎,桥本甲状腺的症状可以引发甲亢也可以引发甲减,她是桥本甲减,她们医院居然连桥本都断不出来,不差劲吗?我也没有乱说,我自己桥本多年了,一直都有三甲医院看的,看的医生多了所以才说的
桥本是会引起甲减或者甲亢,但是基本上这两个不会同时存在的,她的血值就是互相矛盾了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
桥本是会引起甲减或者甲亢,但是基本上这两个不会同时存在的,她的血值就是互相矛盾了
我的指标也是一直很乱的,但是症状就是tsh很低,且不管她是什么原因,现在关键是这个tsh高很影响胎儿大脑发育的,所以要关注这个,如果超标这么多医生都不干预,真的有问题,我们这边三甲妇幼医院,只要高于4都要吃药了而不是观察,大脑发育这个b超检查都查不出来的,所以怀孕的时候医生都特别谨慎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 11:32 | 来自疯狂造人
还有,学医的人不一定就懂的全面,你可以在造造上搜索一下桥本的,有相关数据,你现在tsh比较高,孕期要控制在2.5以下,面临的风险比甲亢高,不是说一定就会影响,但是关系到肚子里的孩子,不要听这些人说放宽心就放宽心,毕竟风险不在她那,在你这
没事没事,我今天已经来找甲状腺专科主任了,下午出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 11:33 | 来自疯狂造人
彩超呈弥漫性,然后两个抗体都高,符合桥本甲状腺炎的症状,建议去广州看看,可能你当地医院医生见的病例少,不懂,我自己就是桥本,所以比较清楚
我找了一个专门看的,他说下午看结果如果需要就开药,他说我之前去的那个医院结果不是很准确,没事,感谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 15:03 | 来自疯狂造人
我的指标也是一直很乱的,但是症状就是tsh很低,且不管她是什么原因,现在关键是这个tsh高很影响胎儿大脑发育的,所以要关注这个,如果超标这么多医生都不干预,真的有问题,我们这边三甲妇幼医院,只要高于4都要吃药了而不是观察,大脑发育这个b超检查都查不出来的,所以怀孕的时候医生都特别谨慎
谢谢你们,今天去看医生了,报告出来tsh高,其他正常,医生叫吃优甲乐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
谢谢你们,估计是那个医院抽血不准,今天复查了,t3t4正常,tsh偏高,医生开优甲乐吃了
点击查看全文