要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

医生都看不懂的报告

423655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有宝妈出现过这情况吗?
连内分泌主任都看不懂
妈妈这个甲状腺功能怎么这样,数据都看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 13:17 | 来自疯狂造人
这什么主任啊,还看不懂化验单,晕,桥本甲减吧
点击查看全文
w1553703868380 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1523852938353
好几个主任都说数据奇怪我也不知道什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 13:19 | 来自疯狂造人
我做了甲状腺彩超,说是甲亢,医生说这个数据不应该是甲亢的,孕前体检又不会的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 13:20 | 来自疯狂造人
抗体高是桥本甲状腺炎,但是你现在的症状是甲减,桥本甲状腺炎可以引发甲亢也可以甲减,你现在甲减的指标很高,必须吃药调那个tsh值,不然影响胎儿大脑发育
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 13:21 | 来自疯狂造人
根据化验单你不是甲亢,是桥本甲减,桥本没有症状的时候,彩超是呈现弥漫性的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 13:22 | 来自疯狂造人
你们那个医院的医生太垃圾了,居然看不懂,去广州大医院问问内分泌科医生,不要耽误了,你这个tsh超的太厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 13:25 | 来自疯狂造人
根据化验单你不是甲亢,是桥本甲减,桥本没有症状的时候,彩超是呈现弥漫性的
给你看看彩超,一个怀孕前,一个上个星期的

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 13:26 | 来自疯狂造人
你们那个医院的医生太垃圾了,居然看不懂,去广州大医院问问内分泌科医生,不要耽误了,你这个tsh超的太厉害
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 14:02 | 来自疯狂造人
抗体高是桥本甲状腺炎,但是你现在的症状是甲减,桥本甲状腺炎可以引发甲亢也可以甲减,你现在甲减的指标很高,必须吃药调那个tsh值,不然影响胎儿大脑发育
甲减的话T3升高说不通
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 14:11 | 来自疯狂造人
促甲状腺素高就是甲减,促甲状腺低就是甲亢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1565683772694
促甲状腺素高就是甲减,促甲状腺低就是甲亢
医生说如果甲减,t3t4是偏低的,不会高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 14:45 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
甲减的话T3升高说不通
对,医生就是这样说,说如果甲减这项不会高的,就是数据说不通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1553703868380
但是我个人看来还是桥本氏甲状腺炎的可能性更大,因为T3只是升高一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 14:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
但是我个人看来还是桥本氏甲状腺炎的可能性更大,因为T3只是升高一点点
我自己查百度后看起来也是你说的这个,看下午医生怎么说,妇产科医生是跟我说放宽心,对小孩影响不大,自己很紧张而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 14:51 | 来自疯狂造人
有的人真的好自以为是啊,人家内分泌科主任都没他们懂了啊,还讲那么难听,你这个反正还需要复查的本身机器有时候一次测量也会有一点偏差的,我的泌乳素在某个医院就是经常验出来偏高一点,换别的医院就都正常,如果按照这个,你T3正常就解释得通了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 14:52 | 来自疯狂造人
我自己查百度后看起来也是你说的这个,看下午医生怎么说,妇产科医生是跟我说放宽心,对小孩影响不大,自己很紧张而已
我也是学医的,给你一点参考,有些人的话别太去信,听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 14:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
有的人真的好自以为是啊,人家内分泌科主任都没他们懂了啊,还讲那么难听,你这个反正还需要复查的本身机器有时候一次测量也会有一点偏差的,我的泌乳素在某个医院就是经常验出来偏高一点,换别的医院就都正常,如果按照这个,你T3正常就解释得通了
谢谢,我的是复查了的,就是结果没有太大变化没事,听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 14:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我也是学医的,给你一点参考,有些人的话别太去信,听医生的吧
谢谢,主要是怕影响小孩,感觉备孕前体检什么都做了,结果还是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 14:56 | 来自疯狂造人
谢谢,主要是怕影响小孩,感觉备孕前体检什么都做了,结果还是这样
有一些指标孕前孕后不一样的,不用太担心,甲减甲亢都有办法的
点击查看全文