要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

2月13日 末次月经,已测出早孕,请问和我相同的宝妈们这段时间的身体有什么反映呢?

楼主: t1576669013272
430725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
每个月的生理期时间都差不多,在原定生理期那天出了一点点褐色液体,小腹也隐隐的疼,以为来月经,这个月没受孕成功,结果第二天第三天都没见出血,于是买来试纸一测,两条杠,应该是怀孕了。但这段时间总感觉小腹胀,胸部也胀痛,睡眠不怎么好,有时候头也昏昏的,也没什么胃口!这个月也天天敷面膜,闻到了香水味和油漆味,不知道有没有影响希望一切平安!宝宝能够在肚子里健康长大!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 17:11 | 来自疯狂造人
回复 后呆若木鸡
咱俩一样一样的,以前很准,我软件推荐的基本也很准,顶多差一天,推荐14号月经日,现在16号了还没来,可能快来了吧
系统推荐我的姨妈日居然是3.18,我上次月经是2.14开始的。
我3月是用了排卵试纸检测,测到3.2是排卵日。
现在大姨妈暂时还没来,姨妈感没有,就是胸疼。
点击查看全文
t1576669013272 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 米則天
我末次月经2.17 显示3.15 要来月经,目前推迟两天了,人在日本家里,身边也没试纸,只好继续等待看看,平常沒有主意體溫,8號出國的時候量體溫偏高不知道是不是懷孕?备孕半年都没有消息,希望这次好孕
现在测到怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 关Style
我末次月经也是2.13,3.13测出来的,我目前的症状就是rt疼,胸不涨,腰疼,偶尔肚子疼(应该是子宫在变大),浑身觉得无力,特别疲惫,就想躺着,尿频了,闻到肉味觉得恶心
你的反应还蛮大的,现在5周,感觉没什么反应,希望宝宝宫内健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1566692312398
2月8日末次月经,已怀孕,有恶心,胸涨反应
前面乳头会痛,现在不痛了,你们情况是怎么样的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 t1576669013272
你的反应还蛮大的,现在5周,感觉没什么反应,希望宝宝宫内健康!
希望我们的宝宝都平安健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2020-4-14 23:41 | 来自疯狂造人
回复 t1576669013272
现在测到怀孕了吗?
沒有呢⋯⋯再接再勵
点击查看全文