要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了等待33天自然流产(已排,复查非常干净)

楼主: t1582271825418
71841182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
满心欢喜的准备第二次备孕,在特殊的时期她来到了我的身边,6周6天有胎心胎芽了,但是操作B超的医生按压太重了,回来就见红,马桶里的水都染红了,过了几天去检查,确定胎停了,恨死了…现在离胎停已经9天了,一点没有动静,胎停HCG2万五,大小2.2CM,我多希望能自然脱落成功,求菩萨保佑!
3/20日了,目前还没有反应,心理好急了,昨天查了HCG降到1W 9,哎,真的好希望可以自然流产了,菩萨保佑。在下午2点钟的时候上小便有点粘稠的东西,小腹感觉有点不适!希望快快发动!
3月22 目前无反应,20号咨询张宁医生,让等到26号,接他的吉言,说我快自然流产了!宝呀,你这次安安静静的离开妈妈,下一次准备好了早点来找妈妈!
3月24 今天有点流褐色,大概流两个硬币的褐色!还是有一点开心,今天咨询了张宁医生,在等一等过两天再回复他,张医生真的是世界上少有的医术和医德都精良的好医生,对待病人如春风般和善,而且会不断的送回复机会,愿望张医生长命百岁!也愿我能自然成功!
3月27日 今天有点褐色,但是很快就完了,欲哭无泪呀,等的心焦
4月2日,等了好心焦,都不知道能成功不?希望早点发作
4月4日,耐不住,去查了HCG6648 感觉降低的很慢。
4月7日,今天早上流了一点黄色水,中午12点多流黄水,并有红色血的,用纸楷纸上有一些
4月8号,今天一直有褐色血,小腹隐隐不舒服。因为太少了,纸上就楷点出来,嫌麻烦还没上护垫,希望早日发动。晚上9点,突然有鲜血流出!希望早日发动!血少并且完整的出来!
4月9号,特殊的一天,早上被痛醒,从9点半持续宫缩,痛得酸爽!坐立难安!10点58分出来了一个圆圆的东西,好些了,等第二波发作,陆续出来了一大坨黑色组织,第三波发作,拍出来一条血管组织,排出不来,被我用纸扯出来的!整个过程用了一张360的卫生巾,但是未铺满,血很少!在排除后宫缩停止,整个过程经过两个小时后暂时结束。小腹不痛了,感觉真舒服呀!但愿一切顺利,都拍干净了!加油
4月10日,小腹还在轻微痛,刚刚宫颈粘液增多,又拍了一条血管组织出来,大概有3CM如果去医院,肯定清宫!
4月11日,刚刚我拖地,后来有点痛,我休息了一会,后来出血,开始看都没有残留,过了一会上厕所又有残留!大概3X1㎝,过了十多分钟再次排出1X0.2㎝大小的残留物。
4月12日,早晨起来无血,孕囊位置隐隐作痛,我猜测还有残留。12点见血。静等排残留。预感很准确,在12点30排出一个4㎝X1.5㎝的大残留!OMG!有残留就尽快拍出来吧!上天保佑全部拍出来!复查干干净净的!
试纸颜色分别是流产后第二天,流产后第四天,流产后第六天。流产后第十天试纸已经很浅了。马上要上班了准备去做个B超。然后开始吃中药调理气血,为下次备孕做准备!
4月19号,阳历生日,今天复查阴超非常干净,无残留,无积液。渡过一劫!
愿下次小宝能早日来找我!健健康康的出生!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 22:57 | 来自疯狂造人
降到一万一下,出血,就会自己出来了
点击查看全文
t1582271825418 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我的血值,大小和你差不多,能出来的,放心,就是等,去微医上,咨询张宁
目前没有什么反应,都已经11天了,好着急,我咨询的钱云医生,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝变
我就是不停的出血 5分钟湿光一张卫生巾 半夜急诊去的医院 到了医院出血太多差点晕倒了 马上清宫 胚胎粘在子宫上没有掉下来。医生之前就跟我说胎停的胚胎容易跟水泥一样粘在子宫上掉不下来很危险。我没听执意要自然流产 最后还是清宫。当然不是每个人都这样 我只是说我了我经历的情况
嗯,你属于运气不太好的,现在备孕怎么样呢,我都快一年了,也没中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
嗯,你属于运气不太好的,现在备孕怎么样呢,我都快一年了,也没中
我过了一年后才准备要的 现在8周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝变
我过了一年后才准备要的 现在8周
恭喜了,好幸运,我都没避,也没中,好难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 12:42 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
降到一万一下,出血,就会自己出来了
嗯嗯,等待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我的血值,大小和你差不多,能出来的,放心,就是等,去微医上,咨询张宁
你当时等了多少天?从停药到自然流产等了多久?我等了16天了!还没有任何反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 13:19 | 来自疯狂造人
亲,现在张宁医生哪里可以咨询?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1558442815572
可以的!在微医上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1582271825418
可以的!在微医上
嗯嗯,谢啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 13:51 | 来自疯狂造人
不谢,你现在是什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 13:55 | 来自疯狂造人
不谢,你现在是什么情况
唉,这周一医生说位置不好,让做宫腔镜流产,打算周一再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 13:56 | 来自疯狂造人
唉,这周一医生说位置不好,让做宫腔镜流产,打算周一再看看
只要小宝宝还好好的,也不要太匆忙做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 13:58 | 来自疯狂造人
只要小宝宝还好好的,也不要太匆忙做了
估计六周就停了,那时候hcg就降了,b超大小也没怎么变化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 13:58 | 来自疯狂造人
估计六周就停了,那时候hcg就降了,b超大小也没怎么变化
哦,你血值和孕囊什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 14:01 | 来自疯狂造人
哦,你血值和孕囊什么情况
唉,hcg降到7000多了,b超是1.3,太难了,两次情况都差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 14:02 | 来自疯狂造人
唉,hcg降到7000多了,b超是1.3,太难了,两次情况都差不多
你这个很容易呢!你问问张宁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 14:03 | 来自疯狂造人
你这个很容易呢!你问问张宁
嗯嗯,到时候问问
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 15:25 | 来自疯狂造人
上次怀孕7周胎停,也是咨询了张医生让耐心等待,一直等到快12周才自然流产,期间也不让吃什么做什么,一直耐心等待,等啊等啊,别的都没觉得就是这个等的过程好折磨人…流的时候比月经疼一点,第一个月流了还有一点残留,转月经就彻底干净,恢复快,医生说可以接着备孕,这不流了三个月后,已经怀上了,希望这次顺顺利利,希望你也能顺顺利利的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 15:49 | 来自疯狂造人
你当时等了多少天?从停药到自然流产等了多久?我等了16天了!还没有任何反应
21天,你血值多少
点击查看全文