要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了等待33天自然流产(已排,复查非常干净)

71357182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
满心欢喜的准备第二次备孕,在特殊的时期她来到了我的身边,6周6天有胎心胎芽了,但是操作B超的医生按压太重了,回来就见红,马桶里的水都染红了,过了几天去检查,确定胎停了,恨死了…现在离胎停已经9天了,一点没有动静,胎停HCG2万五,大小2.2CM,我多希望能自然脱落成功,求菩萨保佑!
3/20日了,目前还没有反应,心理好急了,昨天查了HCG降到1W 9,哎,真的好希望可以自然流产了,菩萨保佑。在下午2点钟的时候上小便有点粘稠的东西,小腹感觉有点不适!希望快快发动!
3月22 目前无反应,20号咨询张宁医生,让等到26号,接他的吉言,说我快自然流产了!宝呀,你这次安安静静的离开妈妈,下一次准备好了早点来找妈妈!
3月24 今天有点流褐色,大概流两个硬币的褐色!还是有一点开心,今天咨询了张宁医生,在等一等过两天再回复他,张医生真的是世界上少有的医术和医德都精良的好医生,对待病人如春风般和善,而且会不断的送回复机会,愿望张医生长命百岁!也愿我能自然成功!
3月27日 今天有点褐色,但是很快就完了,欲哭无泪呀,等的心焦
4月2日,等了好心焦,都不知道能成功不?希望早点发作
4月4日,耐不住,去查了HCG6648 感觉降低的很慢。
4月7日,今天早上流了一点黄色水,中午12点多流黄水,并有红色血的,用纸楷纸上有一些
4月8号,今天一直有褐色血,小腹隐隐不舒服。因为太少了,纸上就楷点出来,嫌麻烦还没上护垫,希望早日发动。晚上9点,突然有鲜血流出!希望早日发动!血少并且完整的出来!
4月9号,特殊的一天,早上被痛醒,从9点半持续宫缩,痛得酸爽!坐立难安!10点58分出来了一个圆圆的东西,好些了,等第二波发作,陆续出来了一大坨黑色组织,第三波发作,拍出来一条血管组织,排出不来,被我用纸扯出来的!整个过程用了一张360的卫生巾,但是未铺满,血很少!在排除后宫缩停止,整个过程经过两个小时后暂时结束。小腹不痛了,感觉真舒服呀!但愿一切顺利,都拍干净了!加油
4月10日,小腹还在轻微痛,刚刚宫颈粘液增多,又拍了一条血管组织出来,大概有3CM如果去医院,肯定清宫!
4月11日,刚刚我拖地,后来有点痛,我休息了一会,后来出血,开始看都没有残留,过了一会上厕所又有残留!大概3X1㎝,过了十多分钟再次排出1X0.2㎝大小的残留物。
4月12日,早晨起来无血,孕囊位置隐隐作痛,我猜测还有残留。12点见血。静等排残留。预感很准确,在12点30排出一个4㎝X1.5㎝的大残留!OMG!有残留就尽快拍出来吧!上天保佑全部拍出来!复查干干净净的!
试纸颜色分别是流产后第二天,流产后第四天,流产后第六天。流产后第十天试纸已经很浅了。马上要上班了准备去做个B超。然后开始吃中药调理气血,为下次备孕做准备!
4月19号,阳历生日,今天复查阴超非常干净,无残留,无积液。渡过一劫!
愿下次小宝能早日来找我!健健康康的出生!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 09:49 | 来自疯狂造人
B超医生都按的有分寸的,而且6周宝宝很小一颗,跟小豆子一样,建议楼主去大医院查一下胎停原因~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 11:15 | 来自疯狂造人
胎停的等自然流产很危险的
点击查看全文
t1582271825418 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝变
我已经做过一次人流了,太痛苦了,咨询了钱云医生,他说可以,还在等待,我多想能成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 阿努要更加努力呀
B超医生都按的有分寸的,而且6周宝宝很小一颗,跟小豆子一样,建议楼主去大医院查一下胎停原因~
主要是按太重了,回来就见红很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 11:19 | 来自疯狂造人
孕囊不大的话可以喝生化汤试试,一般喝生化汤三天内会自己掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
孕囊不大的话可以喝生化汤试试,一般喝生化汤三天内会自己掉了
真的吗?什么是生化汤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 t1582271825418
真的吗?什么是生化汤
生化汤就是中药,也可以做成颗粒状的,中医科那边就能开生化汤,你可以问问你那个医院有没有中医科,还有咨询下中医你的孕囊大小适不适合喝生化汤。我有一次胎停孕囊比较小,医生建议我去中医科开生化汤,这样不用刮宫没什么伤害,吃了生化汤的第三天有一下肚子很痛,去卫生间就发现孕囊掉下来了,之后马上去医院检查,医生把脱落卡在阴道里的剩余组织取出,好像过一两周之后复查下B超和血值,正常了就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 12:07 | 来自疯狂造人
应该和b超没什么关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 12:28 | 来自疯狂造人
应该和b超无关,主要是你的hcg太低出胎心有关,还是早期胚胎发育不良造成
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 18:02 | 来自疯狂造人
回复 oasis911
应该和b超无关,主要是你的hcg太低出胎心有关,还是早期胚胎发育不良造成
有胎心胎芽的时候HCG是3万多,过了两天不放心去查降到2万6了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 18:04 | 来自疯狂造人
回复 oasis911
有胎心胎芽的时候是3万多,见红太多不放心,过了两天复查降到2万6,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:42 | 来自疯狂造人
我的血值,大小和你差不多,能出来的,放心,就是等,去微医上,咨询张宁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝变
根本就不危险,群里几十个人,没①会大出血,百分之九十都流得干干净净,下月就备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:44 | 来自疯狂造人
血值慢慢降,还需要时间的,不急,耐心等待,每天跪趴,艾灸,活动都行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
血值慢慢降,还需要时间的,不急,耐心等待,每天跪趴,艾灸,活动都行
谢谢你亲爱的,我能加你吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
根本就不危险,群里几十个人,没①会大出血,百分之九十都流得干干净净,下月就备孕
我就大出血止不住啊 不然我就不会这么说了 可以自然流产那当然最好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝变
我就大出血止不住啊 不然我就不会这么说了 可以自然流产那当然最好了
我有个朋友是卡在宫颈口,她认为是大出血,去医院夹出来就止了,我当时也是一阵一阵地出,相当于四次月经量,只要不是像水龙头哗啦啦的不停,一阵一阵的就不是。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我有个朋友是卡在宫颈口,她认为是大出血,去医院夹出来就止了,我当时也是一阵一阵地出,相当于四次月经量,只要不是像水龙头哗啦啦的不停,一阵一阵的就不是。
我都12天了,今天有点黄色的水,其他没什么症状,都好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我就是不停的出血 5分钟湿光一张卫生巾 半夜急诊去的医院 到了医院出血太多差点晕倒了 马上清宫 胚胎粘在子宫上没有掉下来。医生之前就跟我说胎停的胚胎容易跟水泥一样粘在子宫上掉不下来很危险。我没听执意要自然流产 最后还是清宫。当然不是每个人都这样 我只是说我了我经历的情况
点击查看全文