要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

关于胎停该查的都查了

楼主: q1555253425895
708224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人已经胎停两个了,两次都没保胎,第一次因为没啥反应就一直上班,后面复查才发现胎停,第二次发现怀孕就一直在家卧床休息,反应大什么也吃不下,期间只吃了孕酮片,都是有胎心后胎停,去年去医院换了两家医院该查的都查了,免疫抗体支原体衣原体优生四项,甲状腺,凝血包括两个人染色体,都是正常的。还有我老公精子碎片,虽然活力只有54%但是医生说这个跟胎停没多大关系,换两家医院都是这么说。目前我还有个激素六项没查,说是等月经期查,我是说如果连这个也是正常,那我为什么两次胎停,感觉两次翻倍也不是很好,上万后每天2800左右吧!我就想问姐妹们,什么问题都没查到,然后用中药调理身体再怀孕能行吗?怀上就去保胎,能保住吗?或者有什么要注意的大家给点意见吧,不然真不知道该怎么办,我爸妈说可能跟气血不足(我不贫血)有关系,我从小就是一到冬天就手脚冰凉!
点击查看全文
q1555253425895 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 ┣▇▇▇═─哙
找不到原因必须查胎停全套了。查完还没问题建议做一周期夫妻免疫治疗。我就是都没查出问题。做了夫妻免疫,这次怀孕一切正常,现在28周多了
查免疫发现有问题才做是吧!没有可以不做
点击查看全文
q1555253425895 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 wuxiaoyu0701
以后再怀一定要保胎。中西医结合。免疫系统问题太多。
医生也是这么说的。没发现问题,是不是及时保胎数据都好,都能保住的?现在担心这个问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1555253425895
医生也是这么说的。没发现问题,是不是及时保胎数据都好,都能保住的?现在担心这个问题
我正在吃药打针中,等过了安全期,给大家点经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1555253425895
查免疫发现有问题才做是吧!没有可以不做
查免疫、抗体都没有问题才做这个!如果发现有问题的话就对症治疗了。这个是在没检查出夫妻存在问题的一种尝试性的治疗。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 08:59 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停 每次都是hcg不翻倍 等两天也去做个各方面的检查 看能不能查出什么
点击查看全文