要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反消失会胎停吗

楼主: 懒懒的喵
1316337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
现在怀孕七周了,大约十天之前开始看到吃的会没有食欲,反胃,但一直没有孕吐,也能勉强吃下东西,今天七周了,晚上胃口特别好,不反胃,很饿,吃了很多,请问这个会胎停么,是好事还是坏事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 懒懒的喵
有说时好时坏的,反正我也是头胎,没经验,一直在担心
一样没经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-16 11:51 | 来自疯狂造人
不一定的,我的孕反就会反复,有几天什么感觉都没有,别太担心。
点击查看全文
懒懒的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 12:16 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠小宝宝
看你一说看你说的我好害怕,我明天7周了,我突然觉得好像没那么恶心了,我之前从不吐,就是觉得恶心吃不进,现在真的怕怕,明天照b超了,我现在就想冲去医院抽个血
我和你一样的,恶心从不吐,能吃点,还会经常饿,现在感觉不怎么恶心了
点击查看全文
懒懒的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 12:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人jhx443
不一定的,我的孕反就会反复,有几天什么感觉都没有,别太担心。
希望和你一样,好担心,过程太煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的喵
我和你一样的,恶心从不吐,能吃点,还会经常饿,现在感觉不怎么恶心了
就是胃里不咋舒服。。明天做b超了 祝愿我们都顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 16:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 16:32 | 来自疯狂造人
尽量往好的想,不过这个时间真的也要注意,我就是八周的时候停的,8周到12周是一道坎,能过去那就顺利一半了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 16:34 | 来自疯狂造人
建议照个B超吧,我当时也第7周突然没了孕反,后来第十周照B超发现胎停在第8周左右,第7,8周最容易胎停的,多留心一下
点击查看全文
懒懒的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 19:16 | 来自疯狂造人
回复 karen0612
建议照个B超吧,我当时也第7周突然没了孕反,后来第十周照B超发现胎停在第8周左右,第7,8周最容易胎停的,多留心一下
胎停会流血么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-26 18:52 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的喵
胎停会流血么
不一定,我没有流血,肚子也不痛,是B超发现的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1555253425895
不放心就是照b超看看,我当时也是反应持续半个月,后面一点反应都没了,没多久就胎停了
不好意思 手滑点赞了 我是想评论说我也是...
点击查看全文
懒懒的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 备孕2020
不好意思 手滑点赞了 我是想评论说我也是...
没关系,我想说孕反是反反复复的,过几天还会有的。我反复好几次了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 13:23 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样呢。现在7周,前几天感觉反应大些,吃不下饭,恶心但吐的少,今天突然没那么难受了,突然怕怕的,上周去检查有胎心胎芽了
点击查看全文
懒懒的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1549896018507
和楼主情况一样呢。现在7周,前几天感觉反应大些,吃不下饭,恶心但吐的少,今天突然没那么难受了,突然怕怕的,上周去检查有胎心胎芽了
孕反是反反复复的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 09:31 | 来自疯狂造人
那一直没有孕吐反应的人怎么办?看到的各种信息越多越担心 都不敢看造造了
点击查看全文
懒懒的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人doj0d2
那一直没有孕吐反应的人怎么办?看到的各种信息越多越担心 都不敢看造造了
有的人就没有孕反,有的孕反是反反复复,我除了食欲不好其他都挺好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1563026487316
我当时就是在这个时间段胎停的,之前一直不能见油腻的东西,还吐的特别厉害,后来忽然能吃肉啦,也不吐啦,当时就觉着不好,去做b超,医生说停了有两三天了
我两年前我也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的喵
有的人就没有孕反,有的孕反是反反复复,我除了食欲不好其他都挺好。
嗯嗯 希望大家都能顺利度过孕期 有个健康可爱的宝宝
点击查看全文