要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反消失会胎停吗

1310737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
现在怀孕七周了,大约十天之前开始看到吃的会没有食欲,反胃,但一直没有孕吐,也能勉强吃下东西,今天七周了,晚上胃口特别好,不反胃,很饿,吃了很多,请问这个会胎停么,是好事还是坏事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 20:49 | 来自疯狂造人
不放心就是照b超看看,我当时也是反应持续半个月,后面一点反应都没了,没多久就胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 20:57 | 来自疯狂造人
我当时就是在这个时间段胎停的,之前一直不能见油腻的东西,还吐的特别厉害,后来忽然能吃肉啦,也不吐啦,当时就觉着不好,去做b超,医生说停了有两三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 21:07 | 来自疯狂造人
我和你一样,这两天胸涨感也减轻了,看了他们的评论好紧张,去年已经有过一次胎停了,不想再经历一次
点击查看全文
懒懒的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1572776337339
我和你一样,这两天胸涨感也减轻了,看了他们的评论好紧张,去年已经有过一次胎停了,不想再经历一次
我去年生化一次,这次比较小心,这一星期食欲都不太好,,今天晚上感觉饿了,我就担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的喵
我去年生化一次,这次比较小心,这一星期食欲都不太好,,今天晚上感觉饿了,我就担心了
希望我们的宝宝都好好的,我也会有饿的感觉,饿起来就不太舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-14 23:15 | 来自疯狂造人
我也是 我今晚突然什么反应都没有了 好担心
点击查看全文
懒懒的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 23:23 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆妹儿
我也是 我今晚突然什么反应都没有了 好担心
我五周三天还没开始有反应,除了胸胀疼,今天突然胸不疼了,胃口也好了,就担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 23:38 | 来自疯狂造人
不要担心哦!没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-15 03:03 | 来自疯狂造人
不一定的,別胡思亂想,我前兩胎害喜症狀也是時好時壞的,若妳真的很擔心的話就去醫院照超音波檢查一下。祝福媽媽寶寶健康平安
点击查看全文
懒懒的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 昶霓媽
不一定的,別胡思亂想,我前兩胎害喜症狀也是時好時壞的,若妳真的很擔心的話就去醫院照超音波檢查一下。祝福媽媽寶寶健康平安
谢谢,今天去检查,顺便看胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 14:07 | 来自疯狂造人
玻璃心的话可以多照几次B超,没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 20:05 | 来自疯狂造人
我排卵期吐了一星期,不吐之后就查出双杠,现在就是胸涨痛,时不时犯恶心、容易饿。还没做过B超
点击查看全文
懒懒的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 20:42 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
我排卵期吐了一星期,不吐之后就查出双杠,现在就是胸涨痛,时不时犯恶心、容易饿。还没做过B超
我就恶心几天,也不吐,排卵期也没反应,现在比较担心,因为不恶心了胃口也好了,胸也不张了,今天检查也没事,就是孕酮低,我现在也不知道怎么办了,又不能天天去检查,愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的喵
我就恶心几天,也不吐,排卵期也没反应,现在比较担心,因为不恶心了胃口也好了,胸也不张了,今天检查也没事,就是孕酮低,我现在也不知道怎么办了,又不能天天去检查,愁
喝豆浆或豆奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 21:57 | 来自疯狂造人
查了B超了吗 怎样 我这两天孕反也差不多消失了 好担心
点击查看全文
懒懒的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1583146356334
查了B超了吗 怎样 我这两天孕反也差不多消失了 好担心
做了孕三项还有B超,胎心胎芽都有了,hcg也可以,雌二醇也超1000了,就是孕酮低,搞得我好郁闷,也不太恶心了胸也不怎么涨了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-15 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这样一说我也好担心呀,因为要工作,之前反应很大,最近没有那么明显了,但是有的说孕反也有时间性的
点击查看全文
懒懒的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 missfour
你这样一说我也好担心呀,因为要工作,之前反应很大,最近没有那么明显了,但是有的说孕反也有时间性的
有说时好时坏的,反正我也是头胎,没经验,一直在担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 09:16 | 来自疯狂造人
看你一说看你说的我好害怕,我明天7周了,我突然觉得好像没那么恶心了,我之前从不吐,就是觉得恶心吃不进,现在真的怕怕,明天照b超了,我现在就想冲去医院抽个血
点击查看全文