要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

软件显示孕刚好6周(42天),b超未见卵黄囊

643540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
软件刚好6周,因为感觉有点发烧,所以今天去医院第一次检查,孕酮有点低16.1,医生开了孕酮。然后最重要是未见卵黄囊,让过一周去复查。
想问一下小姐妹们,你们卵黄囊多久就能看到呢?我看到有的医生说正常,八周内出现也行。有的说可能空囊。第一次怀孕,有点紧张,一直觉得自己身体棒棒哒,本来自信满满,一下子担心起来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-15 08:59 | 来自疯狂造人
我六周2天有卵黄囊了,还没有胎心胎芽,在焦急等待一到两周复查,希望可以接到健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-15 09:23 | 来自疯狂造人
hcg一般最少3万以上才出胎心胎芽你才一万多,放宽心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 yangsnvkevke
hcg一般最少3万以上才出胎心胎芽你才一万多,放宽心吧!
好的,谢谢看到大家的回复心里一下踏实好多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 jana要加油
那我们应该同时间呢,我还没去b超,说是迟点去好
我是因为感觉有点发烧,去医院顺路看一下,本来打算21号去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1580186951249
只能再等等了
等10天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1583149248309
不急 着床晚的话B超比实际要小一个周左右
嗯嗯,打算再等10多天去看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
不用着急,有些人就是慢一点的
嗯嗯嗯,看到大家回复安心很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1560329197788
等到8周?我8周有的胎心胎芽
本来我也打算临近七周去看的,结果昨天感觉有点发烧就顺便看了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1548342455382
还有点早,再等等,别着急
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 花笙
有些人慢一些的
嗯嗯,谢谢,相信老天爷的安排是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 t1583765483499
我今天是43天了,我月经是1月31号的,我今天去B超也说还没有卵黄囊呢,医生说可能是排卵迟了,着床迟了,叫不用太担心,HCG挺正常的,我们都加油吧,下次检查就见到了
我是17号排卵,现在也不管了,等到10天后再去医院。我们都会顺顺利利度过孕期!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1583992528924
我末次月经跟你差不多,1月24,前天去检查也没有胎心胎芽
我2月17号排卵,我周期比较长,我不知道这个有没有影响。我个人除了感觉累和胸胀痛,其他感觉都很好,所以现在就想着肯定是着床晚,我等10天再去医院看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 Always凯
我六周2天有卵黄囊了,还没有胎心胎芽,在焦急等待一到两周复查,希望可以接到健康胎心胎芽
我六周也只看到了卵黄囊,哎没看到胎心胎芽却还有一点宫腔积液
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1572776337339
hcg还不高,b超也可能有误差,再等等吧,祝你一切顺利
嗯嗯,谢谢,看了你们的回复安心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人374BPBp4
我42天阴超才看见卵黄囊,当时看到很多人四十多天腹部b超都看到胎心胎芽了,问了医生说还早,让十天后去复查,十天后胎心胎芽都有了,我还是月经周期比较正常的,如果你月经周期长就更不用担心了,月经周期正常也不用担心,腹部b超比阴超看到的起码晚五天左右
嗯嗯,我也想好了至少等10天再去看,又没出血也没啥不舒服,我还是对自己身体比较有信心的。被医生那个语言和表情吓住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 t1581895869552
不着急,再等等。我8周还没胎芽胎心,9周+6胎芽已经1.1cm了。我是因为排卵晚着床晚,说不定你也是
嗯嗯,谢谢,看到你们的回复我心里踏实多了,现在安心等八周再去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 14:31 | 来自疯狂造人
回复 Mini黄妈咪
加油加油!会好好的!诚心承接好孕来腹中!
嗯嗯,加油传你好孕,大家都顺利当妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 二胎二胎szpm
hcg才这么点一般是没有的。这么低应该也不要b超
本来打算20号再去医院,结果昨天感觉有点发烧,所以顺路去医院看看,结果没发烧,反而更不踏实了。看到你们的回复心里安心些了,打算八周多再去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 Always凯
嗯嗯,我打算至少10天后再去,我也没流血啥的,感觉状态比较好。不想提心吊胆的,干脆晚点去算了。希望我们都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 母子缘顺其自然
嗯嗯,加油传你好孕,大家都顺利当妈妈
谢谢!诚心接您好孕气!
点击查看全文