要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停 想自然流产 寻求大家帮助

楼主: bird13j
5509975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11号检查出来怀孕了,当时应该还很小,因为我2月6号有着床出血。

3月11号再次检查的时候已经没有胎心了。按照B超推算说我8周。痛哭过后开始积极备战自然流产,因为以前有过一次胎停,当时做的人流,腰疼了一年。所以这次想要自然流产。但是心里还是有点怕怕。
打了电话给我日本定居的同学,她说日本是16周内可以自然流产,而且不用吃药。
我因为心里没谱,还是想找个医生做指导,不知道大家有没有自然流产的经验可以分享,或者有没有推荐的网上可以咨询的医生可以推荐。
点击查看全文
bird13j (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1578374514750
一个月多,不好确定
只要能自然掉出来,久一点也没关系。我是这样想的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:22 | 来自疯狂造人
回复 bird13j
只要能自然掉出来,久一点也没关系。我是这样想的
嗯,是呀
点击查看全文
bird13j (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
造造特别讨厌。联系方式不让说我也没办法,你看看我的帖子一直往后翻吧。后面有联系方式
哪一篇帖子,我没找到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 12:01 | 来自疯狂造人
亲 你现在自然流下了吗?大概等了多久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 bird13j
你三万等了20天,我八万是不是需要等两个月
去微医app找张宁医生,好大夫已经没了。我就是在微医上找的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
你血值比较高可能需要等很久,你可以等吗?孕囊大吗?,我自己是三万多的血值,十周胎停,孕囊7.2自然流产的
孕囊7.2是现有胎心后来又没了吗?我的是4.9能不能自然流产呢?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1580822765525
孕囊7.2是现有胎心后来又没了吗?我的是4.9能不能自然流产呢?
嗯,一直有胎心后来就没了,流出来后孕囊做了胚胎染色体检查,结果是胚胎自身染色体有问题。你最后一次血值是多少,你孕囊不大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 22:29 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
嗯,一直有胎心后来就没了,流出来后孕囊做了胚胎染色体检查,结果是胚胎自身染色体有问题。你最后一次血值是多少,你孕囊不大
我HCG3万2已经等了26天了还没有任何动静,孕囊2.3的样子,等的有点急了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1582271825418
我HCG3万2已经等了26天了还没有任何动静,孕囊2.3的样子,等的有点急了
再等一周,坚持跪爬,屁股撅起来上半身贴床上,每天两次一次20分钟,每天多运动爬楼梯跳绳都可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
再等一周,坚持跪爬,屁股撅起来上半身贴床上,每天两次一次20分钟,每天多运动爬楼梯跳绳都可以。
我都担心自己能不能自然流产
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 21:11 | 来自疯狂造人
我都担心自己能不能自然流产
每个人等的时间不一样,需要勇气和耐心,你看你自己,如果觉得不想等就去医院吧。相等就按我给你说的做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
每个人等的时间不一样,需要勇气和耐心,你看你自己,如果觉得不想等就去医院吧。相等就按我给你说的做
我想等!我想自然了,不想清宫
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 07:35 | 来自疯狂造人
我想等!我想自然了,不想清宫
那就我们就等,按我说的做。天天走路一万步,回来跪爬两次,一次20分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
那就我们就等,按我说的做。天天走路一万步,回来跪爬两次,一次20分钟
好,我今天去查个血值
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 13:48 | 来自疯狂造人
好,我今天去查个血值
嗯,可以去查一下一般血值降到一万以内就会出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
我私信不了你。找不到在哪私信
你好兜兜妈,我胎停在7周,想自然流产,现在一点反应都没有,你可以帮我知道我一下可以吗?我七周时hcg都到13万了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1501058139469
你好兜兜妈,我胎停在7周,想自然流产,现在一点反应都没有,你可以帮我知道我一下可以吗?我七周时hcg都到13万了
从发现停育到现在多久了?最后一次查血hcg是多少,超声查孕囊多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1501058139469
亲,后来咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 14:50
回复 兜兜騳
好大夫在线咨询河北省人民医院生殖遗传科的张宁大夫。我就是在他的指导下自然流产的,我也是胎停育,两次了 ...

亲,请问一下在等待自然流产的过程中,需要每周去测血值吗?是否要等到血值1万以下才开始大量运动,喝益母草?还是现在就可以?最近也不幸发现了胎停,大约在7-8 w,现在8周多发现的,血值前几天测有6万,现在估计也有5万多,感觉要等好一阵子了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 柠檬树2005

亲,请问一下在等待自然流产的过程中,需要每周去测血值吗?是否要等到血值1万以下才开始大量运动,喝益母草?还是现在就可以?最近也不幸发现了胎停,大约在7-8 w,现在8周多发现的,血值前几天测有6万,现在估计也有5万多,感觉要等好一阵子了
看我的帖子吧,两次不幸胎停幸运自然流产!你这个先等两周,没动静去医院抽血超声吧!两周后再开始运动
点击查看全文