要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停 想自然流产 寻求大家帮助

5505775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11号检查出来怀孕了,当时应该还很小,因为我2月6号有着床出血。

3月11号再次检查的时候已经没有胎心了。按照B超推算说我8周。痛哭过后开始积极备战自然流产,因为以前有过一次胎停,当时做的人流,腰疼了一年。所以这次想要自然流产。但是心里还是有点怕怕。
打了电话给我日本定居的同学,她说日本是16周内可以自然流产,而且不用吃药。
我因为心里没谱,还是想找个医生做指导,不知道大家有没有自然流产的经验可以分享,或者有没有推荐的网上可以咨询的医生可以推荐。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 18:52 | 来自疯狂造人
好大夫在线咨询河北省人民医院生殖遗传科的张宁大夫。我就是在他的指导下自然流产的,我也是胎停育,两次了都是自然流产的。如果你咨询不到他,也可以问我。我也指导了很多姐妹自然流产了。为了下次怀孕自然流产应该是胎停后最好的方式了。
点击查看全文
bird13j (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 19:24
回复 兜兜騳
好大夫在线咨询河北省人民医院生殖遗传科的张宁大夫。我就是在他的指导下自然流产的,我也是胎停育,两次了 ...

张宁医生不接诊了好像,他没有回答我的问题,钱退给我了。我找到一个钱云医生,关注了他的公众号,他喊我去微博找他,结果每次回答我都是一句话。18年他给别人指导那个人hcg12万多,他都说可以等自然流。他刚刚跟我说我的8万的值太高了,建议我药流或者人流。我真的好崩溃啊,就是不想人流所以才到处找人问。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 19:24
回复 兜兜騳
好大夫在线咨询河北省人民医院生殖遗传科的张宁大夫。我就是在他的指导下自然流产的,我也是胎停育,两次了 ...

怎样找你咨询啊  你有经验  指导我一下也好啊

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
好大夫在线咨询河北省人民医院生殖遗传科的张宁大夫。我就是在他的指导下自然流产的,我也是胎停育,两次了都是自然流产的。如果你咨询不到他,也可以问我。我也指导了很多姐妹自然流产了。为了下次怀孕自然流产应该是胎停后最好的方式了。
被屏蔽了,你能私信我吗?或者使用其他方式隐秘留言
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 16:30 | 来自疯狂造人
造造特别讨厌。联系方式不让说我也没办法,你看看我的帖子一直往后翻吧。后面有联系方式
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
被隐藏了,看不到
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 bird13j
被屏蔽了,你能私信我吗?或者使用其他方式隐秘留言
我私信不了你。找不到在哪私信
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 bird13j

张宁医生不接诊了好像,他没有回答我的问题,钱退给我了。我找到一个钱云医生,关注了他的公众号,他喊我去微博找他,结果每次回答我都是一句话。18年他给别人指导那个人hcg12万多,他都说可以等自然流。他刚刚跟我说我的8万的值太高了,建议我药流或者人流。我真的好崩溃啊,就是不想人流所以才到处找人问。
你先说你的情况,血值不高孕囊不大可以自然流产的。我可以给你指导。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 01:17 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
你先说你的情况,血值不高孕囊不大可以自然流产的。我可以给你指导。
好奇怪,你给我回复一直被隐藏。那我现在需要做的就是运动吗?我8万血值不高吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 bird13j
好奇怪,你给我回复一直被隐藏。那我现在需要做的就是运动吗?我8万血值不高吗?
你血值比较高可能需要等很久,你可以等吗?孕囊大吗?,我自己是三万多的血值,十周胎停,孕囊7.2自然流产的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
你血值比较高可能需要等很久,你可以等吗?孕囊大吗?,我自己是三万多的血值,十周胎停,孕囊7.2自然流产的
网上说超过4周不出会有毒素,是真的吗?我17年有过一次清宫手术,不会有影响吧?我孕囊比你小,如果你可以我应该也可以
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 bird13j
网上说超过4周不出会有毒素,是真的吗?我17年有过一次清宫手术,不会有影响吧?我孕囊比你小,如果你可以我应该也可以
不会,那都是瞎说,我等了二十多天也没事啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
不会,那都是瞎说,我等了二十多天也没事啊
那我就等,我不想清宫
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 bird13j
那我就等,我不想清宫
现在就开始多运动,爬楼梯跳绳走路都可以,坚持跪爬。屁股往上撅,上半身贴床上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
现在就开始多运动,爬楼梯跳绳走路都可以,坚持跪爬。屁股往上撅,上半身贴床上
你三万等了20天,我八万是不是需要等两个月
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 bird13j
你三万等了20天,我八万是不是需要等两个月
每个人下降速度不一样。先等半个月没动静就去医院抽血加超声看一下情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 15:03 | 来自疯狂造人
我也想自然流产,可是我胎停后hcg现在还在涨,至少我77000,张宁说可以等,但是时间比较长
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 t1578374514750
我也想自然流产,可是我胎停后hcg现在还在涨,至少我77000,张宁说可以等,但是时间比较长
他说了时间要等多久吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 bird13j
他说了时间要等多久吗?
一个月多,不好确定
点击查看全文