要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

5号排卵,双杠了,附症状!

楼主: w1519053616883
18194119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5号排卵,PL9早晨用大卫测白板,但是用手机背光看,能看见很浅的亲亲妈水印,不甘心,去药店买的嗨氏海诺的早孕,回来一测,浅粉,晚上用大卫测就很明显的灰印了!附测的早孕试纸,还是海氏海诺的颜色看着舒服啊
症状:1、排完卵第二天就乳头痛,疼了两天后就不疼了,排卵后第六天下午就开始有点胸疼,现在还是疼,用手捏疼,不动不疼。
2、排卵后第七天晚上,左下腹刺疼,一会一下,持续了一个多小时(说明一下,不是轻微的疼,是很明显的疼,就像被使劲掐一下)后来两天还是偶尔会疼一下,但是不那么频繁了,右下边、中间也会偶尔疼,但是没有那天晚上那么疼了。PL9下午小腹有姨妈感!
再说一下,排卵期,找准同房时间真的很重要,这是我正式备孕的第三个月了,第一个月,同房晚了,排卵后30个小时了才同房。第二个月排卵当天没同房,错过了。这个月抓住了。愿红印持续加深,一切安好祝姐妹们都能好孕哈!

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-15 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我接好孕噢,今天来姨妈
点击查看全文
w1519053616883 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1490935311849
恭喜啊,我接好孕噢,今天来姨妈
一起好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 07:53 | 来自疯狂造人
回复 Mini黄妈咪
恭喜楼主!晚你几天排卵,诚心承接好孕来腹中!
传你好孕,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 07:54 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子的树
接楼主好孕了,想着再看下就睡了,结果打开后第一条就是让我接好孕,而且排卵期又很接近。希望能承蒙接到好孕啊,
一起好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 08:12 | 来自疯狂造人
回复 s6167625440
我7号左侧排的,今天没测出,但是左侧隐隐作痛,好害怕宫外孕
你再等两天,最晚排卵后第九天测,还有更晚的呢,一起好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 08:45 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 08:52 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
我末次是2月16日,大家颜色差不多了
[图片]
楼主试纸颜色加深了吗,我感觉我的没有变化今天早晨测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽的金鼠宝宝回家
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜你!祝你每天都有好心情!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 avayan
我六号排,准备明日测一下,祝我们一切顺利,接你好孕
有测出来吗,我也6号,今天早上还是没有,今天第9天了,还有3天姨妈就来了,感觉不妙啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 09:46 | 来自疯狂造人
姨妈日排卵日都跟你一样,也是备孕第三个月,今天还是白板,希望能接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子的树
有测出来吗,我也6号,今天早上还是没有,今天第9天了,还有3天姨妈就来了,感觉不妙啊
今早测了没印呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 10:26 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子的树
长,岂不是精子进去也要用长时间,哪天姨妈期啊,等待的滋味太难了
早上起来一测白的发亮,18好的经期,难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 10:27 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子的树
可能这个月也凉凉了,温度天天下滑,今天变成36.61了
我刚测了一下,和平时温度一样了36.3,前几天晚上量的还36.7呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
我末次是2月16日,大家颜色差不多了
[图片]
我的也没有加深,没事,前期都慢,都是隔天加深,明天应该会加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 avayan
今早测了没印呜呜
我都开始回想这个月哪不对了,烦人的是也不知道哪里不对,还有3天姨妈,静等了,我也是白的发慌
点击查看全文