要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们,你们都挣很多钱吧,生活工作到底怎么权衡啊

684345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我现在一月就四千多的工资,很不甘心,但是又要了宝宝,很是无奈,工作想拼把劲,心有余力不足,现在感觉每天累够呛,自己拼命工作,就是想证明我虽然怀孕了,但是不影响工作,自己不舒服,还有个两岁的大宝,感觉生活工作搞得一团糟,大宝那时候直接上到生,并且是八个月才告诉领导怀孕了,一直隐瞒,恶心难受偷偷去厕所里吐,所有产检都安排在星期天,平时连饿了加餐都不敢,身边又玩手机的同事,我不敢…一直努力工作着,却因为怀孕,因为是女士,不敢跟领导提工资,很狼狈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-13 22:20 | 来自疯狂造人
我也是大宝刚满两周岁,怀孕了6个月了,穿衣服肥大,遮掩着还没跟领导说,感觉自己很为难,不想放弃自己的工作,可是即将到来的现实又逼着你选择,我都焦虑了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 22:36 | 来自疯狂造人
一直没有上班,知识也不够…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 22:49 | 来自疯狂造人
生了老二后生活鸡飞狗跳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 22:57 | 来自疯狂造人
宝妈太坚强了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 23:10 | 来自疯狂造人
我也是4000多一个月。房价工资3倍多。老公也差不多待遇。
感觉,能过日子,健康就行。
没啥太大追求。吵架,郁闷工资也不会长。何必自寻烦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 23:19 | 来自疯狂造人
没钱真的是,唉!我也没钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 23:29 | 来自疯狂造人
4000多工资算可以了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 23:32 | 来自疯狂造人
一个月3千的飘过……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 23:34 | 来自疯狂造人
从结婚就没捞着上班了,现在结婚4年俩娃不到2岁,每天自己带娃过着柴米油盐的日子,一点动力都没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 06:35 | 来自疯狂造人
生完宝宝就去上班了。受不了在家呆着。真的是看谁谁不爽。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 08:00 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
天啊,我收入四千左右,房价3万左右……
我不知道怎么熬过来的。
因为儿子,我放弃了高升的机会,因为现在工作不要加班,离家近,还算自由,孩子有事偶尔翘班一两个小时还可以。
如果升职,是要调去别的厂区,现在离家2公里,别的厂区30公里,虽然有班车,但要早起,晚到至少一个小时,合计2小时在路上
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 08:04 | 来自疯狂造人
为了带二宝,我只好放弃自己的工作。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 10:48 | 来自疯狂造人
慢慢来吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 11:48 | 来自疯狂造人
怀孕我觉得稳定了可以和公司说呀,不然有些怀孕不能做的事情咋办呢,而且我觉得公司送不能怀孕辞退你呀,越晚说我觉得领导可能更不喜欢吧,觉得不诚实?
点击查看全文
播星人1ugdd1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 12:04 | 来自疯狂造人
回复 t1573286784989
我也是大宝刚满两周岁,怀孕了6个月了,穿衣服肥大,遮掩着还没跟领导说,感觉自己很为难,不想放弃自己的工作,可是即将到来的现实又逼着你选择,我都焦虑了
是啊,明明很正常很好的事实,还要瞒着,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
都是不容易啊,我们这房价还行,七八十就能买好点的一平
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
为了带二宝,我只好放弃自己的工作。
加油,可能我也要放弃啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 12:08 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的喵
怀孕我觉得稳定了可以和公司说呀,不然有些怀孕不能做的事情咋办呢,而且我觉得公司送不能怀孕辞退你呀,越晚说我觉得领导可能更不喜欢吧,觉得不诚实?
嗯,有这么一点,但是说了会被辞退,各种嫌弃,不直接辞退,间接逼着你走
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
天啊,我收入四千左右,房价3万左右……
我不知道怎么熬过来的。
因为儿子,我放弃了高升的机会,因为现在工作不要加班,离家近,还算自由,孩子有事偶尔翘班一两个小时还可以。
如果升职,是要调去别的厂区,现在离家2公里,别的厂区30公里,虽然有班车,但要早起,晚到至少一个小时,合计2小时在路上
是啊。所以,楼主不要认为别人都是有钱人,就自己活的不好。大多人都差不多。不管怎样,生活还是要继续。
点击查看全文