要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

换了家私立医院验血,要崩溃了,看来真的停止发育了

楼主: t1576068570482
1484273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8b超没有胎芽胎心.hcg40800,3.12hcg42000 基本没有涨,不敢去做b超。这样的血值,应该是不会涨胎芽胎心了吧

点击查看全文
t1576068570482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
亲,不同医院,测量方法不同,对于翻倍没有参考性的呢,有可能虚惊一场!
我之前就有过这种经历,以前都是去的同一家医院测血的,疫情期间偷懒了一次,就在家门口医院测了次,没去原来医院测,结果,拿到结果吓的半死,好几天过去,一点都没翻倍!都快急哭了
然后立马去原来医院复查血了,同一天喔,两家医院测的血差了接近一半,真的是虚惊一场。
血值不存在大单位和小单位的换算,但是,不同医院测出来的值真不一样,所以,大...
是啊,我整个人不好了,本来情况就不大好,想中途看看血值,今天这一弄,感觉判刑了。5555。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
亲,不同医院,测量方法不同,对于翻倍没有参考性的呢,有可能虚惊一场!
我之前就有过这种经历,以前都是去的同一家医院测血的,疫情期间偷懒了一次,就在家门口医院测了次,没去原来医院测,结果,拿到结果吓的半死,好几天过去,一点都没翻倍!都快急哭了
然后立马去原来医院复查血了,同一天喔,两家医院测的血差了接近一半,真的是虚惊一场。
血值不存在大单位和小单位的换算,但是,不同医院测出来的值真不一样,所以,大...
同一天,近一半,好夸张呀,好希望跟你一样呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
我测血值测的挺多次的,根据我个人感觉,同一个医院的急诊测血值,和常规门诊的测血值,可能也会有比较大偏差呢。
你四万多没出胎心胎芽,这个很正常的感觉呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 t1576068570482
同一天,近一半,好夸张呀,好希望跟你一样呀
确切来说,我是隔了两天换了个医院测血值,血值不增反降了上万的血值

血值降,那是完全没希望了!
但事实证明,真的是医院测量值的区别导致的,别太担心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
我测血值测的挺多次的,根据我个人感觉,同一个医院的急诊测血值,和常规门诊的测血值,可能也会有比较大偏差呢。
你四万多没出胎心胎芽,这个很正常的感觉呀
昨天第七次抽血了。如果血值还是4万多,我想我也是不会有胎芽胎心了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1570878679822
我HCG3.8万的时候也没有胎心胎芽,等到6.2万的时候才有的,可以再等等啊……
不同医院的不要放一起对比,没有可比性的,翻倍还是同一个医院测呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
不同医院的不要放一起对比,没有可比性的,翻倍还是同一个医院测呢
嗯嗯,有道理,可是基本一点也没长,我都绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
确切来说,我是隔了两天换了个医院测血值,血值不增反降了上万的血值。

血值降,那是完全没希望了!
但事实证明,真的是医院测量值的区别导致的,别太担心了,
嗯嗯,谢谢亲。我下次回老的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1576068570482
昨天第七次抽血了。如果血值还是4万多,我想我也是不会有胎芽胎心了的
我要是你,我就不会你这么想~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
我要是你,我就不会你这么想~
3月8号b超没有胎芽胎心,哭了一场,今天看到血值,整个人都不想说话了,哭都不想哭。幸好有你们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 17:20 | 来自疯狂造人
去你第一次去的医院在测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 17:43 | 来自疯狂造人
还得回你原来的医院如测,医院跟医院不一样,再说了一个医院里的医生跟医生还不一样呢,所以放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 17:47 | 来自疯狂造人
要去同一家医院看血值,不要换医院,医院都只看自己家的血值单,其他家的不做参考的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 17:50 | 来自疯狂造人
直接去b超!不要乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 17:51 | 来自疯狂造人
我今天查了B超,空囊没有卵黄囊,决定药流清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
我前期3家不同医院测血值其中一次不翻倍,后面都同一家翻倍很好,主要是b超没有看到胎芽胎心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1564376060589
我前期3家不同医院测血值其中一次不翻倍,后面都同一家翻倍很好,主要是b超没有看到胎芽胎心吧
嗯嗯。我是啥都不好,这次更是不好,就觉得b超复查肯定也没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 18:05 | 来自疯狂造人
希望基本不大了,hcg基本没涨、雌二醇反而下降,我上个胎停育就是这样,周五测的时候医生还说挺好,其实那时候就已经注定不行了,周一再查B超,就停育了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 18:08 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
希望基本不大了,hcg基本没涨、雌二醇反而下降,我上个胎停育就是这样,周五测的时候医生还说挺好,其实那时候就已经注定不行了,周一再查B超,就停育了。
是的亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 米妮快来!!!!
我今天查了B超,空囊没有卵黄囊,决定药流清宫
几周没有卵黄囊
点击查看全文