要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

新冠状病毒“后遗症”~刚过早期,一口气囤了1000元孕期营养品!

48961212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于过了提心吊胆的孕早期,考虑到疫情还没有完全控制,老公上班也很远没法接送我,就跟公司多申请了一个月假期,每天在家看看电影,看看书,听听网课,做做瑜伽,再研究一下美食,完全不觉得无聊~之前上班一直很忙,现在好不容易闲下来,当然要好好享受一下~

最近孕妈群里面聊起“抗疫”后遗症的话题,说到这个我觉得最大的后遗症就是爱上了囤货!之前每次去买菜,我最多买一天的,这次疫情期间,我最高记录一次囤了5天的菜,还好家里有2个冰箱,不然真的塞不下。。。

刚刚发现之前囤的金斯利安多维片还剩下一盒不到了,孕妇钙也还没有买,现在吃的钙片还是之前买多维送的赠品。

赶紧上网补货,买了3盒多维,2盒钙片,顺便还买了1一盒DHA,活动满减打折,便宜了100多块,还送了1盒多维片,2盒钙片,算算应该可以吃到孕晚期了吧

多维和钙片基本上是孕期必需了,不少姐妹会纠结选什么牌子,我就多说两句吧~我之所以选择金斯利安,一开始确实是朋友推荐的,她说她一吃爱乐维就胃不舒服,吃金斯利安就不会,我胃本来就不好,加上之前吃的就是斯利安的叶酸,所以就果断选了金斯利安。斯利安的钙片是买金斯利安送的,我之前吃过其它牌子的钙片,一吃就便秘,吃斯利安的这个孕妇钙竟然不会喔,应该是因为它是磷酸三钙,还添加了cpp比较好吸收吧~它的钙含量也合适,1天2片420mg,加上饮食中的钙,能够满足孕妈妈每日的钙需求了。

dha是看评价不错,想着先买来试试,本来也是计划要吃dha的,收到提了再来跟大家汇报。

有跟我一样爱上囤货的姐妹吗?大家交流一下有什么值得买的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 00:32 | 来自疯狂造人
这款钙片一吃就便秘的我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
怀大宝时候,我也吃金斯利安多维片(孕期一直吃到生),这款一生推!
斯利安dha买了,但太腥了,最后是逼着老公吃完的,自此后有阴影,整个孕期不再吃dha…
钙片和楼楼不一样,吃的凯思立咀嚼片,味道好,也是一生推!
同感,真的好腥,加牛奶冲也一样腥臭难闻,连杯子洗都洗不掉的味道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 11:55 | 来自疯狂造人
刚去药房买的这个叶酸,买二送一258,刚好三个月的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:29 | 来自疯狂造人
呵呵 呵呵 你买贵了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-16 10:01
我现在也在吃金斯利安多维片,对比了它和爱乐维,还是觉得金斯利安叶酸的含量更好一些,爱乐维的叶酸和铁含量都偏高,所以很多人吃了以后会觉得恶心,有些还会加重孕反。
点击查看全文
斯利安dha还不错,可以兑水也可以兑奶,推荐兑奶喝,口感更好。
点击查看全文
我也是吃的金斯利安多维片,孕中期橄榄与也要用起来了喔,斯利安的孕妇橄榄油也不错的,吸收非常好。
点击查看全文
斯利安是老品牌了,很不错呀,除了叶酸和钙,我还试过他们家的面膜,和花参子露,都很不错,花参子露的抑菌率有90%以上,疫情期间我都是用它洗手的,很温和。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 22:15 | 来自疯狂造人
全是斯利安啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-16 22:19 | 来自疯狂造人
斯利安什么都好,就是DHA 他是类似营养包的,太难喝了,我想买澳洲DHA
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 23:31 | 来自疯狂造人
1000元不多,买一盒润康都要500多了,一盒只能吃一个月。一个孕期算一下得多少→_→
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 14:40
回复 t1578716670151
我的金斯利安屯多了,还有5片,40天的量

囤囤更安心了,金斯利安我也是一直都在吃,现在这个疫情每次医院去产检的时候都担心受怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 14:41
回复 yangjudan
哈哈,接好孕

传你好孕,相信宝贝很快就会到来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 14:41
回复 w1535200886140
什么都没吃的路过

这么佛系。哈哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 14:42
回复 长角公主
过了早期就不用吃多维片了 可以吃黄金素 比多维素片营养多 更有针对性

是吗?我看我身边的姐妹都是吃多维片吃到哺乳期结束的,说孕期也要一直补充叶酸。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 14:43
回复 凑个好字吧❤
一胎吃的黄金素,还有别人推荐爱乐维,这个牌子有什么好处,有人对比过吗? ...

爱乐维我之前看有不少人都出现黑便便,不敢吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 14:43
回复 玛婷达
京东上的斯利安多维比较便宜

是吗。我一直都是在天猫上买的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 14:44
回复 是小天秤吗
刚去药房买的这个叶酸,买二送一258,刚好三个月的

我也是想着现在疫情,在网上下单买更加方便,出门也要注意多多洗手喔,最重要健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 14:46
回复 大陈子
斯利安什么都好,就是DHA 他是类似营养包的,太难喝了,我想买澳洲DHA

DHA还没开始吃,我看身边有蛮多人在吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 14:46
回复 祈祷安全降生
1000元不多,买一盒润康都要500多了,一盒只能吃一个月。一个孕期算一下得多少→_→ ...

对呀,孕期担心不够营养,都想给宝宝补充足够的,刚好又碰上这个疫情,希望疫情赶紧过去吧!
点击查看全文