要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

新冠状病毒“后遗症”~刚过早期,一口气囤了1000元孕期营养品!

48958212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于过了提心吊胆的孕早期,考虑到疫情还没有完全控制,老公上班也很远没法接送我,就跟公司多申请了一个月假期,每天在家看看电影,看看书,听听网课,做做瑜伽,再研究一下美食,完全不觉得无聊~之前上班一直很忙,现在好不容易闲下来,当然要好好享受一下~

最近孕妈群里面聊起“抗疫”后遗症的话题,说到这个我觉得最大的后遗症就是爱上了囤货!之前每次去买菜,我最多买一天的,这次疫情期间,我最高记录一次囤了5天的菜,还好家里有2个冰箱,不然真的塞不下。。。

刚刚发现之前囤的金斯利安多维片还剩下一盒不到了,孕妇钙也还没有买,现在吃的钙片还是之前买多维送的赠品。

赶紧上网补货,买了3盒多维,2盒钙片,顺便还买了1一盒DHA,活动满减打折,便宜了100多块,还送了1盒多维片,2盒钙片,算算应该可以吃到孕晚期了吧

多维和钙片基本上是孕期必需了,不少姐妹会纠结选什么牌子,我就多说两句吧~我之所以选择金斯利安,一开始确实是朋友推荐的,她说她一吃爱乐维就胃不舒服,吃金斯利安就不会,我胃本来就不好,加上之前吃的就是斯利安的叶酸,所以就果断选了金斯利安。斯利安的钙片是买金斯利安送的,我之前吃过其它牌子的钙片,一吃就便秘,吃斯利安的这个孕妇钙竟然不会喔,应该是因为它是磷酸三钙,还添加了cpp比较好吸收吧~它的钙含量也合适,1天2片420mg,加上饮食中的钙,能够满足孕妈妈每日的钙需求了。

dha是看评价不错,想着先买来试试,本来也是计划要吃dha的,收到提了再来跟大家汇报。

有跟我一样爱上囤货的姐妹吗?大家交流一下有什么值得买的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 19:53 | 来自疯狂造人
怀大宝时候,我也吃金斯利安多维片(孕期一直吃到生),这款一生推!
斯利安dha买了,但太腥了,最后是逼着老公吃完的,自此后有阴影,整个孕期不再吃dha…
钙片和楼楼不一样,吃的凯思立咀嚼片,味道好,也是一生推!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 20:05 | 来自疯狂造人
我的金斯利安屯多了,还有5片,40天的量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 22:16 | 来自疯狂造人
为什么我吃金斯利安多维片觉得好难受,一大片,好难吞咽,味道也很重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 22:43 | 来自疯狂造人
能拉我加孕妈qun么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 06:51 | 来自孕迹暖暖Android
京东上的斯利安多维比较便宜
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2020-3-14 07:09 | 来自疯狂造人
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 08:07 | 来自疯狂造人
一胎吃的黄金素,还有别人推荐爱乐维,这个牌子有什么好处,有人对比过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 09:16 | 来自疯狂造人
我也吃的同品牌的。买的时候多维片钙片DHA都买了两盒。我只想说,最难喝的是DHA,不知道这样的是不是好吸收,但是那个乳钙粉的味道,我都憋着气一口闷。受不了那个味道。一盒两个月的量,剩下的算日子刚好喝到预产期那天,我是一天不喝一天喝。以后还是买胶囊吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 等待可爱的猪宝宝
我也觉得金斯利安的多维片味道好重,不喜欢!先前吃港版爱乐维,觉得很好,准备继续买港版爱乐维吧
爱乐维吃着没有绿便便吗?我吃了一盒,绿便便就换了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
怀大宝时候,我也吃金斯利安多维片(孕期一直吃到生),这款一生推!
斯利安dha买了,但太腥了,最后是逼着老公吃完的,自此后有阴影,整个孕期不再吃dha…
钙片和楼楼不一样,吃的凯思立咀嚼片,味道好,也是一生推!
斯利安的乳钙粉DHA简直是噩梦啊,我表达不出那是什么味道,一盒两个月的量,我还买了两盒,每次都憋着气一口闷。我给我老公喝,我老公就喝了一包,再也不碰了。还是我喝吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1561949861736
斯利安的乳钙粉DHA简直是噩梦啊,我表达不出那是什么味道,一盒两个月的量,我还买了两盒,每次都憋着气一口闷。我给我老公喝,我老公就喝了一包,再也不碰了。还是我喝吧。
有种胶囊版dha,不知道是不是澳洲黄金素,我看好多人吃。斯利安那个dha可以冲牛奶喝,稍微好喝一点点(我和老公后面就是这样勉强喝完的)
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2020-3-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1561949861736
爱乐维吃着没有绿便便吗?我吃了一盒,绿便便就换了。
我备孕时因为心比较大,吃的时候是断断续续的,所以还好呢,而且我在网上看过,变绿就是因为里面含叶酸和铁的原因,没什么事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 玛婷达
我刚去看了,真的到手价比淘宝便宜20,日期还新鲜,前几天才在淘宝买了五盒,心塞塞…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 12:12 | 来自疯狂造人
过了早期就不用吃多维片了 可以吃黄金素 比多维素片营养多 更有针对性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 12:22 | 来自疯狂造人
什么都没吃的路过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-14 14:35 | 来自疯狂造人
回复 玛婷达
我就是京东买的,比他这个确实便宜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 等待可爱的猪宝宝
我备孕时因为心比较大,吃的时候是断断续续的,所以还好呢,而且我在网上看过,变绿就是因为里面含叶酸和铁的原因,没什么事的
是的,我问客服说因为不吸收,所以绿便便,很多都这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
有种胶囊版dha,不知道是不是澳洲黄金素,我看好多人吃。斯利安那个dha可以冲牛奶喝,稍微好喝一点点(我和老公后面就是这样勉强喝完的)
有看到不少人安利澳洲那款棕色瓶子的黄金素,里面也含有DHA。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 17:48 | 来自疯狂造人
哈哈,接好孕
点击查看全文