要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎芽增长缓慢,子宫动脉血流高

楼主: s5772931813
1821146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次1.18,去年胎停过一次,所以一发现怀孕就开始隔天测血值~上肝素,孕酮,阿司匹林,好在血值阴超一切正常、今天去检查显示动脉血流比第一次还高,而且胎芽一礼拜才涨了0.2cm,心态有点崩了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 14:24 | 来自疯狂造人
我也是一周才长了3mm,有点玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 14:45 | 来自疯狂造人
我前期也是子宫动脉高,每天除了肝素加上阿西匹林,还有每天希爱力10毫克的塞阴道,后面12周左右几天没得子宫动脉断流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:44 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
4周多左侧sd10了,医生说再不用药很危险
亲请问你当时参芎葡萄糖用了多久?降到正常后还需要继续用药维持吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 18:57 | 来自疯狂造人
回复 宋太太的小宝宝
亲请问你当时参芎葡萄糖用了多久?降到正常后还需要继续用药维持吗?
我输了十天也没降下去,但是d2和血小板聚集率都不高,翻倍很好,就没再用参穹了……15周复查双侧相加7点多……也是刚刚符合小于8的要求
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
我输了十天也没降下去,但是d2和血小板聚集率都不高,翻倍很好,就没再用参穹了……15周复查双侧相加7点多……也是刚刚符合小于8的要求
亲,你输了参穹也没降下来后来怎么办的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 22:51 | 来自疯狂造人
回复 双儿eddy
亲,你输了参穹也没降下来后来怎么办的
后来不管了,医生说这项有争议,翻倍没问题就行。过了12周就降到正常范围了,20周以后开始监测脐动脉,也一直都很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 22:54 | 来自疯狂造人
回复 宋太太的小宝宝
我输了大概12天参穹吧,配合硝苯地平,他达拉非,肝素,阿司匹林……子宫动脉一直没降下去,后来血管受不了,再加上子宫动脉这项有争议,我的翻倍很好,我就没管动脉了,15周复查已经在正常范围内,20周开始监测脐动脉,也一直都在正常范围内
点击查看全文