要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管通水

楼主: 小lu籽
2072023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年多,喝了不少中药 促黄体中药 暖巢煲 ,一直没有怀孕,疫情期间一个月没去医院,今天下午做了输卵管通水,医生说要带陪人才能做,幸好我老公一会就赶到了。我特别怕痛,做通水的医生和B超医生一直和我聊天,然后开始手术。扩阴消毒好痛,然后插管打气通水,注水时感觉水从两侧进去了,一阵酸痛,痛还是可接受范围,管子出来又插重新注水,强忍着,为了能尽快怀孕忍,结果右边输卵管通畅,左侧输卵管通而不畅,结果算好。做完去上了个小号,回来坐着坐着突然感觉有种想吐的感觉,接着出了一身冷汗,又想上厕所。蹲一会觉得好多了,带着结果给门诊医生,门诊医生看结果,说这个月不能同房,下个月可继续备孕,开了止血药和消炎药和14付中药(活血化瘀止痛),女人真可怜!希望下个月备孕可以尽快怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 23:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕新手m
我连续做了3次通液
你是隔一天一做的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1551784189760
你是隔一天一做的吗
连续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 许许许许许许许许许
没出血,之前一年没怀,查了血什么都没问题,通液通了两次,第一次超级痛,医生说通而不畅,第二次不太痛,医生说有点通了,让我试着怀孕,然后当月就好孕了。
两次通液间隔多长时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 许许许许许许许许许
没出血,之前一年没怀,查了血什么都没问题,通液通了两次,第一次超级痛,医生说通而不畅,第二次不太痛,医生说有点通了,让我试着怀孕,然后当月就好孕了。
是一个月通的吗?还是连续两个月通的
点击查看全文