要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管通水

2071323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年多,喝了不少中药 促黄体中药 暖巢煲 ,一直没有怀孕,疫情期间一个月没去医院,今天下午做了输卵管通水,医生说要带陪人才能做,幸好我老公一会就赶到了。我特别怕痛,做通水的医生和B超医生一直和我聊天,然后开始手术。扩阴消毒好痛,然后插管打气通水,注水时感觉水从两侧进去了,一阵酸痛,痛还是可接受范围,管子出来又插重新注水,强忍着,为了能尽快怀孕忍,结果右边输卵管通畅,左侧输卵管通而不畅,结果算好。做完去上了个小号,回来坐着坐着突然感觉有种想吐的感觉,接着出了一身冷汗,又想上厕所。蹲一会觉得好多了,带着结果给门诊医生,门诊医生看结果,说这个月不能同房,下个月可继续备孕,开了止血药和消炎药和14付中药(活血化瘀止痛),女人真可怜!希望下个月备孕可以尽快怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 21:15 | 来自疯狂造人
做过造影没,你检查输卵管通液有没单子之类的,医生只凭感觉做吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 21:21 | 来自疯狂造人
其实药开多了,我那时通液后就拿了两盒口服液,然后太难喝,我还没喝,然后医生说当月就可以试着看看能不能怀,结果当月就怀上了
点击查看全文
小lu籽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 22:30 | 来自疯狂造人
回复 缘宝来到
做过造影没,你检查输卵管通液有没单子之类的,医生只凭感觉做吗,
没有做造影,配合B超一起做。做完出血了。
点击查看全文
小lu籽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 许许许许许许许许许
其实药开多了,我那时通液后就拿了两盒口服液,然后太难喝,我还没喝,然后医生说当月就可以试着看看能不能怀,结果当月就怀上了
你没出血吗?当月就怀了?之前备孕多久做的输卵管通水呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 10:48 | 来自疯狂造人
楼主之前流过孩子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 11:41 | 来自疯狂造人
我特别怕痛,看了不想检查输卵管。。我先生一直说要去查一下,弄得很委屈,我以前没有性生活史,也不会姨妈痛,感觉挺正常的。但是一直没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 许许许许许许许许许
当月就怀了,没出血。之前是快一年没怀,查了血什么都没问题,后来通液发现通而不畅,通了两次,第一次超级痛,医生说还没通,第二次不太痛,医生说有点通了,然后让我当月试试看,结果当月就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 s2690269977
你没出血吗?当月就怀了?之前备孕多久做的输卵管通水呢?
没出血,之前一年没怀,查了血什么都没问题,通液通了两次,第一次超级痛,医生说通而不畅,第二次不太痛,医生说有点通了,让我试着怀孕,然后当月就好孕了。
点击查看全文
小lu籽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1578266723629
楼主之前流过孩子吗
2018年6月怀了一个  一直见红 没保住 ,我3月通水  4月怀孕了
点击查看全文
小lu籽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 心中
我特别怕痛,看了不想检查输卵管。。我先生一直说要去查一下,弄得很委屈,我以前没有性生活史,也不会姨妈痛,感觉挺正常的。但是一直没怀上
去通水吧  我早几天确定怀孕了 效果太见效了
点击查看全文
小lu籽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 10:31 | 来自疯狂造人
真的好孕了,前几天确认了 希望大家也能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 21:42 | 来自疯狂造人
输卵管通水大概多少钱,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 09:36 | 来自疯狂造人
我连续做了3次通液
点击查看全文
小lu籽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小幸运♡
输卵管通水大概多少钱,谢谢
很便宜  也就几百块吧。吃药还贵些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 07:32 | 来自疯狂造人
亲,我也是通而不畅,想做通水还要检查别的吗
点击查看全文
小lu籽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 想女宝宝~
通水前就检查了一个白带 没有其他任何检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 想女宝宝~
亲,你通水当月怀上的,还是次月啊
点击查看全文
小lu籽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 想女宝宝~
亲,你通水当月怀上的,还是次月啊
次月 当月是不能同房的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 10:33 | 来自疯狂造人
我今天也做了通水,刚开始推什么气的时候超级疼,疼得我都想走了,医生说是刺激的疼。推药水的时候就不疼了,做完以后有点恶心,肚子像来大姨妈那样疼。。但是都通畅。我突然不想生孩子了,生孩子更疼吧。
点击查看全文