要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

2020.3.3凌晨排卵的有没有

楼主: w1551250393137
502527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说放松心态,道理谁都懂呀,却难做到,2.29在医院做了b超检测,医生说2号会排,晚上测了还是强阳,但也造了一次,3号早上再测已经转淡了,晚上六点半七点在测白板,反正2.3.4都造了,不知幸运是否会降临。
忍不住就开始在3.10开始每早测下是否有姐妹们说小粉印或者灰印,至今12号了啥也还没能瞧到,打算周日去抽血,不想等的焦虑症去。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1551250393137
有些失望,刚验了还是白板
我今天测也是白板,然后没有任何症状,感觉这个月也凉凉了~
点击查看全文
w1551250393137 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1578108716681
我今天测也是白板,然后没有任何症状,感觉这个月也凉凉了~
好想抱抱彼此,心里难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 短发丸子的bear
换试纸,我换了棒状的,不是试纸条,隐约有了
[图片]
我还没出去买其他的,也不想买了,干脆明天去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 09:29 | 来自疯狂造人
我还没出去买其他的,也不想买了,干脆明天去验血
我都不敢去,我想下周一去验血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 09:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕-好运!
我4号晚上7-8点排,早上测白板,昨天基础体温下降0.3,今天早上比昨天早上回升0.15,也不知道是不是着床低温
祝好孕,我是没有检测过体温,单纯检测排卵情况而已,看来功课做得不够好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 09:40 | 来自疯狂造人
回复 linia008
有时间段的
现在有事没事就泡造造里看各种分享
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 09:54 | 来自疯狂造人
祝好孕,我是没有检测过体温,单纯检测排卵情况而已,看来功课做得不够好
我刚刚也测了。也是白板,姨妈没来就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 10:02 | 来自疯狂造人
有些失望,刚验了还是白板
我刚才验的也白板,证明大卫也不准,马上月经就是一个新周期了,重新开始
点击查看全文