要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

5周+4了,血值二千多,孕囊太小,

1543874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的姐妹吗?该怎么让血值翻倍快一些,是怎么保胎的,我只吃了黄体酮。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 米奇平安到来
我昨天查的血,孕酮50,hcg1381,你要看自己两次的翻倍,不要和别人比。每个人着床时间不一样。但是你孕酮确实不高
是啊。我还吃了黄  体  酮 才20,想换地屈孕酮吃。医生 主张 顺其自然  ,我想保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
嗯呢。是呢,我估计是我孕囊太小了。再等几天
嗯,你现在就放松心情,对宝宝也好,只要肚子不疼,没出血就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1539938068127
我6+2去照也小,孕酮48.5医生说有点低,至少要长到70以上,现在开药回去吃,10天后再去复查
你说的孕酮是小单位把?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 15:16 | 来自疯狂造人
我昨天抽的血还没出结果,不知血值翻了多少。阴超结果就是确定在宫内,可见卵黄囊,但旁边有积液,医生让住院保胎,吃的是地屈孕酮片和固肾安胎丸,每天打一针黄体酮。。你应该着床晚点,等几天看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 梁米奇@梁米妮
我昨天抽的血还没出结果,不知血值翻了多少。阴超结果就是确定在宫内,可见卵黄囊,但旁边有积液,医生让住院保胎,吃的是地屈孕酮片和固肾安胎丸,每天打一针黄体酮。。你应该着床晚点,等几天看看。
亲你可见卵黄囊的时候 孕囊有多大了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
亲你可见卵黄囊的时候 孕囊有多大了?
10mm×9mm×4mm,也很小
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 梁米奇@梁米妮
10mm×9mm×4mm,也很小
也行。比我的大一倍,加油,我们都没事的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 15:26 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
也行。比我的大一倍,加油,我们都没事的,
嗯嗯,都没事的,都会好好的,现在在医院保胎,好无聊吖,我没出血没腹痛,但医生还是要要求我住院,我了,年龄大了还是好好听医生的,住几天,在复个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:28 | 来自疯狂造人
回复 梁米奇@梁米妮
嗯嗯,都没事的,都会好好的,现在在医院保胎,好无聊吖,我没出血没腹痛,但医生还是要要求我住院,我了,年龄大了还是好好听医生的,住几天,在复个B超
真好,我想保胎,大夫 都说顺其自然,我也大龄,她们更本不懂大龄的苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:29 | 来自疯狂造人
我五周整500多也是想哭啊,后天去看翻倍ಥ_ಥ
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
我五周整500多也是想哭啊,后天去看翻倍ಥ_ಥ
希望咱们都是排卵迟,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:50 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
希望咱们都是排卵迟,
感觉我排卵不算很迟,上个月只有21号做了功课,排卵估计不是22就是23吧。如果说是着床晚吧,我第11天就测到很浅的灰印了。不知道了,煎熬就等查翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
感觉我排卵不算很迟,上个月只有21号做了功课,排卵估计不是22就是23吧。如果说是着床晚吧,我第11天就测到很浅的灰印了。不知道了,煎熬就等查翻倍了
给你看我3月4号的晨尿早孕,最下面那个,只有灰印,我平时17排卵,这个月不知道几号排。但是20几号的时候 有很多很长白带拉丝。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 16:04 | 来自疯狂造人
去医院,看大夫怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
你说的孕酮是小单位把?
我不懂什么单位,看标准早期20-128
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 16:48 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
真好,我想保胎,大夫 都说顺其自然,我也大龄,她们更本不懂大龄的苦。
嗯嗯,遇着一个好医生很重要,也是尽量保胎,但也是要看这个卵子和精子的质量,适者生存嘛,医生跟我说的,要放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
确认了,就是有点小,我这是第一次抽血,不过试纸就加深很慢。我知道就不会很高,大夫说也没说让吃,我自己吃 了 黄 体 同
那你隔天测翻倍就好了,只要不是宫外就是好的,我现在不知道宫内宫外,因为遭过一次宫外,这次症状跟上次一样,很是担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人72qF7f
那你隔天测翻倍就好了,只要不是宫外就是好的,我现在不知道宫内宫外,因为遭过一次宫外,这次症状跟上次一样,很是担心。
理解,我也宫外过,快去做彩超吧。做了就安心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 19:21 | 来自疯狂造人
打立生素+绒促可以快速翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 19:23 | 来自疯狂造人
我感觉你的挺好的,hcg不用跟别人比。孕囊大小也正常的呀。放宽心吧~你根据孕囊算下孕周,不一定例假准的就根据那个最后一次来,主要看b超!我以为5周四天,结果今天医生说才35,hcg翻的好6500。三天前1200,也是各种担心。你的宝宝一定会健健康康的,定时监测血值。睡好觉吃好饭~
点击查看全文