要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

5周+4了,血值二千多,孕囊太小,

1545674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的姐妹吗?该怎么让血值翻倍快一些,是怎么保胎的,我只吃了黄体酮。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:32 | 来自疯狂造人
月经准不准,这个要看自己的翻倍情况,大夫怎么说的,继续检测一下血值,你的雌二醇挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
月经准不准,这个要看自己的翻倍情况,大夫怎么说的,继续检测一下血值,你的雌二醇挺好
大夫就说太小了,等等再去检查,没给保胎。我就抽了一回血,月经正常的。血值是太低了。有点担心。想让血值翻倍快些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:39 | 来自疯狂造人
被隐藏了,换个词说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 14:43 | 来自疯狂造人
40天,这b超是证明宫内孕吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:46 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
被隐藏了,换个词说
月经准的,就是不知道几号排的医生 没给说让吃药 ,我就想让 血 值 翻 的怎么能快点,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
40天,这b超是证明宫内孕吗,
是的,就是有点小还
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:48 | 来自疯狂造人
吃黄体酮是因为孕酮低吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 t1583586030785
吃黄体酮是因为孕酮低吧
我自己发现怀孕吃的,今天孕酮也只有20
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
月经准的,就是不知道几号排的医生 没给说让吃药 ,我就想让 血 值 翻 的怎么能快点,
现在还太小了,大夫也得确定宫内才给保胎,你先做个阴超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:58 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样同样天数,也是才两千多,孕酮才十几。你已经B超看到宫内了吗,我抽了四次血了,翻倍不好,焦虑死了,你的医生怎么跟你说。这个自己跟自己对比就行,如果你HCG翻倍好的话,也不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:59 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
现在还太小了,大夫也得确定宫内才给保胎,你先做个阴超看看
做了孕囊5  毫米
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 15:00 | 来自疯狂造人
我6+2去照也小,孕酮48.5医生说有点低,至少要长到70以上,现在开药回去吃,10天后再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人72qF7f
亲,我跟你一样同样天数,也是才两千多,孕酮才十几。你已经B超看到宫内了吗,我抽了四次血了,翻倍不好,焦虑死了,你的医生怎么跟你说。这个自己跟自己对比就行,如果你HCG翻倍好的话,也不用担心。
确认了,就是有点小,我这是第一次抽血,不过试纸就加深很慢。我知道就不会很高,大夫说也没说让吃,我自己吃 了 黄 体 同
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人72qF7f
你医生说啥了?我打算再挂别的号 看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~ 做了孕囊5  毫米
我5加4也2千多,但是我有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
我5加4也2千多
你做比超没有?咋办啊?备孕俩年才有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2020-3-12 15:05 | 来自疯狂造人
我昨天查的血,孕酮50,hcg1381,你要看自己两次的翻倍,不要和别人比。每个人着床时间不一样。但是你孕酮确实不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
你做比超没有?咋办啊?备孕俩年才有的
我是40天做的阴超,有孕囊卵黄囊,你别着急,我40多天也是2千多,只要翻倍正常可快就上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:09 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
我是40天做的阴超,有孕囊卵黄囊,你别着急,我40多天也是2千多,只要翻倍正常可快就上来了
嗯呢。是呢,我估计是我孕囊太小了。再等几天
点击查看全文